Ventresca de atún rojo en aceite de oliva

Nuestra famosa ventresca de atún rojo en su versión más sencilla y baja en grasa, con el sabor auténtico de una elaboración manual que lleva tan solo aceite de oliva, manteniendo como protagonista al producto.
  • ENVASADO A MANO EN TROZOS ENTEROS SIN FILETEAR
  • BAJO EN GRASA
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Bueno para el corazón
Pescado azul
Alto contenido de proteínas
Fuente de ácidos grasos Omega 3
Pescado a caña
  • Ventresca de atún rojo den aceite de oliva.

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Detalles del producto

Ingredientes

Ventresca de atún rojo

Alérgenos

Pescado

Sobre 100 g de peso escurrido
Energía912 kJ / 219 kcal
Grasas14 g
de las cuales saturadas4,6 g
Hidratos de carbono0 g
de los cuales azúcares0 g
Fibra alimentaria:0 g
Proteínas22 g
Sal1,2 g
  • Fuente natural de proteínas de alto valor biológico para el desarrollo de los músculos en la infancia y adolescencia, su regeneración en los deportistas y embarazadas y su mantenimiento para personas mayores).
  • Alto porcentaje de grasas saludables como el Omega 3 y el ácido fólico.

Denominación del alimento: Ventresca de atún rojo
País de origen: España
Nombre del operador: FRINSA DEL NOROESTE S.A.
Dirección del operador: Avda. Ramiro Carregal Rey, P29. Polígono Industrial de Xarás, 15969  Ribeira
Registro sanitario: ES 12.06648/C CE

Ventresca de Atún Rojo en Aceite de Oliva Frinsa

Materia prima


El atún rojo (Thunnus thynnus) es una especie de pez de gran tamaño que se encuentra principalmente en el océano Atlántico y el mar Mediterráneo. El corte más mítico del atún, una de las partes más codiciadas por los amantes de la gastronomía, de color rosáceo y textura untosa y extremadamente delicada, la ventresca, también conocida como “Otoro”, está situada
en la parte baja del lomo bajo y atesora el mayor nivel de infiltración en grasa.

 

Elaboración de la conserva


Seleccionamos cuidadosamente los mejores ejemplares de atún rojo y, con un meticuloso proceso artesanal, lo enlatamos a mano sin filetear. Así preservamos su textura natural y mantenemos intacta la calidad de su grasa, evitando su oxidación y realzando su sabor único.

Conservación, uso y maridaje


La ventresca de atún rojo en lata, en su versión en aceite de oliva no requiere refrigeración y tiene una vida útil de 5 años desde su producción, siempre que se guarde en un lugar fresco y seco. Sin embargo, una vez abierta la lata, es recomendable almacenarla en el refrigerador y consumirla en un plazo de 48 horas.

Sugerimos disfrutarla a temperatura ambiente, ya sea directamente de la lata, sobre pan tostado, en preparaciones culinarias o, especialmente, en ensaladas.

Despiece del bonito y la ventresca Frinsa