Sardinas en tomate en conserva

Sardinas frescas enteras, seleccionadas exclusivamente en la mejor temporada, para obtener los mejores ejemplares. Hecho a mano según el método tradicional portugués y acompañado de una deliciosa salsa de tomate.

  • PESCADO SANO Y NUTRITIVO
  • HECHO A MANO EN PORTUGAL
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Bueno para el corazón
Pescado azul
Alto contenido de proteínas
Alto contenido de ácidos grasos Omega 3
  • Los mejores ejemplares (sardina pilchardus walbaum) capturados en la costa atlántica. 
  • Pescado azul de alto valor nutricional. 
  • Seleccionado y enlatado a mano según el método tradicional portugués. 
  • Sardinas cubiertas de salsa de tomate de excelente calidad y sabor. 

ALIMENTO SALUDABLE

4.4|5

16 opinion(es)

106% de los clientes recomiendan este producto

56.3%
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4/5

Hemos encontrado alguna pieza reseca

David M. 24/08/2024 tras la compra hecha el 16/08/2024

4/5

EStupendas

Anonymous A. 18/07/2024 tras la compra hecha el 09/07/2024

4/5

Ricas

Maria Jose C. 15/07/2024 tras la compra hecha el 09/07/2024

5/5

Excelente

Jose M. 10/07/2024 tras la compra hecha el 28/06/2024

3/5

Las sardinas, buenas. La salsa de tomate regular.

Isabel M. 06/07/2024 tras la compra hecha el 27/06/2024

Más comentarios...

Detalles del producto

Ingredientes

Sardina (70,8%), agua, tomate (7%), aceite de oliva refinado y sal

Alérgenos

Pescado

Sobre 100 g de peso escurrido
Energía588 kJ / 140 kcal
Grasas6,7 g
de las cuales saturadas2,3 g
Hidratos de carbono0,8 g
de los cuales azúcares0,7 g
Fibra alimentaria:0 g
Proteínas19 g
Sal0,91 g
  • Las sardinas son ricas en ácidos grasos omega 3 que favorecen la regulación del colesterol y ayudan al sistema circulatorio. 
  • Tienen un alto contenido en calcio, ya que cuando la lata se somete a un proceso de esterilización térmica, la espina se ablanda y el calcio pasa a la carne. 
  • Además del calcio, las sardinas tienen un alto contenido en proteínas, vitaminas y otros minerales. 

Denominación del alimento: Sardinas en tomate
País de origen: Portugal
Nombre del operador: A POVEIRA S.A.
Dirección del operador: Parque Industrial de Laúndos, Lote 46 4570-311 Laúndos Póvoa de Varzim Portugal
Registro Sanitario: PT C 249 1P CE

Qué opinan los usuarios

David M.
24/08/2024
Hemos encontrado alguna pieza reseca
Opinión verificada
Anonymous A.
18/07/2024
EStupendas
Opinión verificada
Maria+Jose C.
15/07/2024
Ricas
Opinión verificada
Jose M.
10/07/2024
Excelente
Opinión verificada
Isabel M.
06/07/2024
Las sardinas, buenas. La salsa de tomate regular.
Opinión verificada
Jose+Antonio A.
04/07/2024
Genial
Opinión verificada
Javier M.
14/05/2024
Muy sabrosas.
Opinión verificada
Jos%C3%A9+Antonio G.
07/05/2024
Muy buena calidad y sabor
Opinión verificada
JAIRO P.
07/05/2024
bien
Opinión verificada
Jose D.
07/05/2024
Personalmente el tomate esta un poco suave
Opinión verificada

Sardinas en tomate Minerva

Materia prima


Las sardinas son uno de los pescados más populares en Portugal. Suelen medir unos 14 cm de ancho y se caracterizan principalmente por las escamas plateadas de su vientre, que utilizan para reflejar la luz y cegar a los depredadores.

Se encuentran en el océano Atlántico y en el mar Mediterráneo en grandes bancos migratorios. Y se capturan con el método de pesca de cerco, un método totalmente respetuoso con el medio ambiente. 

 

Elaboración en conserva


Las sardinas en lata con tomate Minerva se pescan en el mejor momento de la temporada, entre septiembre y noviembre, periodo en el que alcanzan su máximo exponente de tamaño y grasa. En la fábrica se seleccionan y enlatan a mano, añadiendo únicamente una deliciosa salsa para dar más sabor y textura a las conservas.

Son fieles a la tradición de la fabricación tradicional portuguesa. Según este método, se precocinan antes de ser enlatados y, para finalizar el proceso, se esterilizan a una temperatura de 118ºC, garantizando la conservación del producto. 

 

Conservación, uso y maridaje


Las latas de sardinas en tomate pueden conservarse en un lugar fresco y seco, sin necesidad de meterlas en la nevera. Pueden comerse directamente del envase, con o sin acompañamiento, sin necesidad de cocción o preparación. Una vez abierta la lata, si no se ha consumido completamente, se recomienda sacar el pescado y guardarlo en el frigorífico durante un máximo de 48 horas. 

Se recomienda consumirlo a temperatura ambiente como aperitivo, acompañado de vino tinto o simplemente en un sándwich como un aperitivo fácil y nutritivo. 

Sardinillas Frinsa
Aperitivo con sardinillas Frinsa