Sardinas en escabeche en conserva
- Sardinas frescas capturadas en el Atlántico.
- Pescado azul sano y nutritivo.
- Preparadas y enlatadas a mano, una por una.
- Cubiertos con un suave y sabroso escabeche
ALIMENTO SALUDABLE
Todas las opiniones | 4/5 Muy bien logrado el escabeche quizas le falte un pococ de picante José Antonio G. 07/05/2024 tras la compra hecha el 05/12/2023 4/5 bueno JAIRO P. 07/05/2024 tras la compra hecha el 15/01/2024 4/5 Están ricas Jose D. 07/05/2024 tras la compra hecha el 04/03/2024 4/5 Muy buenas MARCOS V. 17/04/2024 tras la compra hecha el 14/04/2024 5/5 Muy bueno Lluis T. 16/10/2023 tras la compra hecha el 01/10/2023 |
Detalles del producto
Ingredientes
Sardinas (Sardina pilchardus) (70,8%), aceite de oliva, vinagre de sidra, pimentón, laurel y sal
Alérgenos
Pescado
Energía | 889 kJ / 213 kcal | Grasas | 12 g |
de las cuales saturadas | 2,7 g | Hidratos de carbono | 0 g |
de los cuales azúcares | 0 g |
Fibra alimentaria: | 0 g |
Proteínas | 25 g |
Sal | 0,50 g |
- Las sardinas son ricas en ácidos grasos omega-3, beneficiosos para regular el colesterol y la circulación sanguínea.
- Destacan por su contenido en calcio, ya que cuando se someten a altas temperaturas, las espinas se ablandan y transfieren el calcio a la carne del pescado.
- Las sardinas también son ricas en proteínas, vitaminas y minerales.
Denominación del alimento: Sardinas en escabeche
País de origen: Portugal
Nombre del operador: A POVEIRA S.A.
Dirección del operador: Parque Industrial de Laúndos, Lote 46 4570-311 Laúndos Póvoa de Varzim Portugal
Registro Sanitario: PT C 249 1P CE
Sardinas en escabeche en conserva Minerva
Materia prima
Las sardinas son uno de los peces azules más populares. Caracterizadas por escamas plateadas en el útero, al reflejar los rayos del sol, ciegan a los depredadores y protegen a esta especie. Son especialmente abundantes en las zonas costeras del Atlántico y el Mediterráneo, donde viven en grandes cardúmenes.
La campaña de pesca comienza a finales de primavera y termina en otoño. Y se capturan a través de métodos de pesca tradicionales que garantizan la sostenibilidad y el cuidado del medio ambiente marino.
Elaboración en conserva
Las sardinas en escabeche en lata de Minerva se elaboran con los mejores ejemplares seleccionados y pescados durante los meses de la campaña, garantizando la máxima calidad. Se enlatan a mano uno a uno y se rocían con una salsa de escabeche muy sabrosa.
Las latas cerradas se someten a un proceso de esterilización exponiéndose a una temperatura de 118ºC, eliminando cualquier bacteria o microorganismo que pueda afectar a la conservación del producto.
Conservación, uso y maridaje
Las sardinas en escabeche en conserva están siempre listas para comer, siendo por tanto un producto conveniente, ahorrando tiempo y facilitando la preparación culinaria. No es necesario almacenarlos en el frío, solo almacenarlos en un lugar seco.
Si no se consume en su totalidad, es recomendable almacenar el exceso en un recipiente separado en el refrigerador durante un máximo de 48 horas.
Se recomienda consumirlo a temperatura ambiente como aperitivo, acompañado de vino tinto o simplemente en un sándwich como un aperitivo fácil y nutritivo.