Salmón al natural en conserva

Salmón al natural de Noruega en conserva, sin piel y listo para comer. Su exclusivo proceso de fabricación conserva una mayor cantidad de sus propiedades, entre las que destaca el alto aporte de proteínas. El salmón en lata es un gran producto para incluir en tus recetas, ideal para quienes desean tener una alimentación saludable.

  • BAJO EN GRASAS Y FUENTE NATURAL DE OMEGA 3.
  • 27 GRAMOS DE PROTEÍNAS POR LATA.
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Bueno para el corazón
Pescado azul
Fuente natural de proteína
Bajo contenido de grasa
Sin azúcares
  • Ejemplares de salmón de Noruega sin piel.
  • Pescado azul de alto contenido en Omega 3.
  • Exclusivo proceso de fabricación que conserva las propiedades del producto y facilita la digestión.
  • El salmón enlatado es un alimento altamente beneficioso para deportistas, dietas proteicas o para una alimentación saludable.

ALIMENTO 100% NATURAL

4.8|5

57 opinion(es)

98% de los clientes recomiendan este producto

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5/5

De los mejores salmones al natural.

Francisco Manuel G. 15/01/2025 tras la compra hecha el 09/01/2025

5/5

Muy bueno

Carolina R. 14/01/2025 tras la compra hecha el 08/01/2025

5/5

10/10

JAVIER F. 11/11/2024 tras la compra hecha el 05/11/2024

5/5

Buen producto con buena calidad. Gracias.

Miguel J. 24/10/2024 tras la compra hecha el 14/10/2024

5/5

perfecto para todo tipo de comida o incluso tal cual

Louis S. 22/10/2024 tras la compra hecha el 14/10/2024

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Detalles del producto

Ingredientes

Salmón -Salmo salar-, agua y sal.

Alérgenos

Pescado

Sobre 100 g de peso escurrido
Energía934 kJ / 224 kcal
Grasas14,9 g
de las cuales saturadas1,9 g
Hidratos de carbono0 g
de los cuales azúcares0 g
Fibra alimentaria:0 g
Proteínas22,5 g
Sal1,2 g
  • Las proteínas ayudan al mantenimiento, crecimiento y reparación de los tejidos del cuerpo y de nuestros músculos, aportando fuerza.
  • El salmón es una de las mejores fuentes de ácidos grasos omega 3, asociados a multitud de beneficios; y omega 6, grasas que contienen vitaminas liposolubles A y D.
  • El salmón en conserva es una fuente de potasio, fósforo, proteínas y yodo; necesario para convertir los alimentos en energía y para la función de las tiroides.
  • Este salmón al natural en conserva presenta como ventaja, frente al salmón ahumado, que su contenido en sal es muy inferior al evitar el proceso de curación con sal del ahumado, por lo que se recomienda a personas con dietas bajas en sal que deseen comer salmón.
  • Recientemente el Instituto de Medicina Ambiental de Estocolmo ha publicado un estudio sobre 32.000 mujeres concluyendo que el consumo de al menos una porción de salmón a la semana reduce en un 29% las probabilidades de desarrollar artritis.

Denominación del alimento: Salmón al natural
País de origen: España
Nombre del operador: FRINSA DEL NOROESTE S.A.
Dirección del operador: Avda. Ramiro Carregal Rey, P29. Polígono Industrial de Xarás, 15969  Ribeira  (Coruña)
Registro sanitario: ES 12.06648/C CE

 

Qué opinan los usuarios

Francisco+Manuel G.
15/01/2025
De los mejores salmones al natural.
Opinión verificada
Carolina R.
14/01/2025
Muy bueno
Opinión verificada
JAVIER F.
11/11/2024
10/10
Opinión verificada
Miguel J.
24/10/2024
Buen producto con buena calidad. Gracias.
Opinión verificada
Louis S.
22/10/2024
perfecto para todo tipo de comida o incluso tal cual
Opinión verificada
Felipe L.
17/09/2024
Bien en general, pero varios tarros en conserva venían golpeados
Opinión verificada
Andrea M.
23/08/2024
Muy sabroso
Opinión verificada
JOSE+JOAQUIN R.
20/07/2024
Muy buen producto, llevo muchos años consumiendo el mismo
Opinión verificada
Gemma C.
13/07/2024
Salmón de buena calidad, muy sabroso y jugoso.
Opinión verificada
Ramon M.
05/07/2024
producto de gran calidad
Opinión verificada

Salmón en conserva Frinsa

Materia Prima


El salmón es un pescado peculiar que nace en ríos de agua dulce pero que luego pasa al mar. Retorna al río o lago del que son originarios a desovar, por lo que se ha movido en ambos tipos de agua. Se trata de un pescado azul con un alto porcentaje de grasas muy saludables como el Omega 3. En el caso de esta conserva Frinsa, se trata de auténtico salmón de Noruega del Atlántico.

 

Elaboración y composición del salmón en conserva


No esperes el típico salmón en conserva con forma fileteada al que estamos tan acostumbrados. Sino un taco del lomo natural y compacto, recubierto de agua y sal como únicos ingredientes. Una vez enlatado, pasa por nuestro exclusivo proceso de esterilización en fresco y en su propio jugo que mantiene la práctica totalidad de sus propiedades.

Por otro lado, la elaboración del salmón enlatado es muy distinta al ahumado, dado que éste se cura con sal durante un tiempo para que se infiltre en el pescado. En el caso del pescado al natural, la sal simplemente aporta un ligero toque de sabor durante el proceso de esterilización.

Por todo ello, el salmón en lata al natural de la línea Frinsa SOLO es un alimento saludable que aporta proteínas (se recomienda tomar también su jugo para aprovecharlas al 100%) y ácidos grasos Omega 3, siendo muy aconsejable para deportistas, niños o para una alimentación equilibrada.

 

Conservación, uso y maridaje


El salmón en conserva es un producto que se puede comer directamente en la propia lata o en un plato, así como servir de acompañante en otras recetas frías e incluso, como ingrediente principal de recetas de pescado para agilizar el proceso de la receta.

Mientras el salmón enlatado permanezca cerrado, se puede conservar bien en lugares secos y frescos con consumo preferente de 4 años desde fabricación. Una vez abierto conservar en frigorífico y consumir en unos pocos días

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SUGERENCIA DE CONSUMO

Poke de salmón al natural

 

El salmón de lata de Frinsa es un producto que se enlata fresco y en el proceso, el pescado se esteriliza con una cocción que permite comerlo directamente.

Por ello, resulta muy habitual en cualquier receta donde el salmón en conserva sea el ingrediente principal para aportar proteínas saludables, por ejemplo, en ensaladas o elaboraciones muy rápidas y sencillas.

La propuesta que traemos es la de una de las recetas de moda que ahora vemos por doquier, un poke de salmón. Sobre todo, ideal para quienes no gusta o no toleran el pescado crudo, usando este pescado cocido.

Aquí hemos usado de base arroz, pero en su caso podría ser con quinoa para hacerlo aún más saciante. Todo un suculento plato elaborado con salmón al natural en lata, que te aportará la energía para sobrellevar el resto de día.

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