Salmón al natural

Salmón al natural de Noruega en conserva, sin piel ni espinas y listo para comer. Enlatado en crudo, por lo que conserva una mayor cantidad de sus propiedades, entre las que destaca el alto aporte de proteínas.

  • BAJO EN GRASAS Y FUENTE NATURAL DE OMEGA 3.
  • 27 GRAMOS DE PROTEÍNAS POR LATA.
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Bueno para el corazón
Pescado azul
Fuente natural de proteína
Bajo contenido de grasa
Sin azúcares
  • Ejemplares de salmón de Noruega sin piel ni espinas.
  • Pescado azul de alto contenido en Omega 3.
  • Exclusivo proceso de enlatado en crudo que conserva las propiedades del producto y facilita la digestión.
  • Alimento altamente beneficioso para deportistas, dietas proteicas o para una alimentación saludable.

ALIMENTO 100% NATURAL

4.8|5

45 opinion(es)

98% de los clientes recomiendan este producto

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5/5

Excelente producto

Jaime V. 27/09/2023 tras la compra hecha el 24/09/2023

5/5

No me gustaba el salmón. Hasta que probé esta marca . Ahora lo tomo a menudo porque es muy nutritivo y me sienta mejor que otros .Ideal para ensaladas

Pilar S. 02/07/2023 tras la compra hecha el 17/06/2023

5/5

Excelente producto

Jaime V. 01/07/2023 tras la compra hecha el 16/06/2023

5/5

Buen producto

David M. 30/06/2023 tras la compra hecha el 09/06/2023

5/5

Me sorprendió, no imaginaba que el salmón en lata tuviera un sabor tan bueno

JOSÉ ANGEL B. 30/06/2023 tras la compra hecha el 09/06/2023

Más comentarios...

Ingredientes

Salmón -Salmo salar-, agua y sal.

Alérgenos

Pescado

Sobre 100 g de peso escurrido
Energía934 kJ / 224 kcal
Grasas14,9 g
de las cuales saturadas1,9 g
Hidratos de carbono0 g
de los cuales azúcares0 g
Fibra alimentaria:0 g
Proteínas22,5 g
Sal1,2 g
  • Las proteínas ayudan al mantenimiento, crecimiento y reparación de los tejidos del cuerpo y de nuestros músculos, aportando fuerza.
  • El salmón es una de las mejores fuentes de ácidos grasos omega 3, asociados a multitud de beneficios; y omega 6, grasas que contienen vitaminas liposolubles A y D.
  • También es una fuente de potasio, fósforo, proteínas y yodo; necesario para convertir los alimentos en energía y para la función de las tiroides.
  • Este salmón al natural en conserva presenta como ventaja frente al salmón ahumado, que su contenido en sal es muy inferior al evitar el proceso de curación con sal del ahumado, por lo que se recomienda a personas con dietas bajas en sal que deseen comer salmón.
  • Recientemente el Instituto de Medicina Ambiental de Estocolmo ha publicado un estudio sobre 32.000 mujeres concluyendo que el consumo de al menos una porción de salmón a la semana reducen en un 29% las probabilidades de desarrollar artritis.

Denominación del alimento: Salmón al natural
País de origen: España
Nombre del operador: FRINSA DEL NOROESTE S.A.
Dirección del operador: Avda. Ramiro Carregal Rey, P29. Polígono Industrial de Xarás, 15969  Ribeira  (Coruña)
Registro sanitario: ES 12.06648/C CE

 

Salmón en conserva Frinsa

Materia Prima


El salmón es un pescado peculiar que nace en ríos de agua dulce pero que luego pasa al mar. Retorna al río o lago del que son originarios a desovar, por lo que se ha movido en ambos tipos de agua. Se trata de un pescado azul con un alto porcentaje de grasas muy saludables como el Omega 3. En el caso de esta conserva Frinsa, se trata de auténtico salmón de Noruega del Atlántico.

 

Elaboración y composición de la conserva


No esperes el típico salmón en conserva con forma fileteada al que estamos tan acostumbrados. Sino un taco del lomo natural y compacto, recubierto de agua y sal como únicos ingredientes. Una vez enlatado, pasa por nuestro exclusivo proceso de esterilización en crudo y en su propio jugo que mantiene la práctica totalidad de sus propiedades.

Por otro lado, la elaboración es muy distinta al ahumado, dado que éste se cura con sal durante un tiempo para que se infiltre en el pescado. En el caso del pescado al natural, la sal simplemente aporta un ligero toque de sabor durante el proceso de esterilización.

Por todo ello, el salmón en lata al natural de la línea Proteína Natural de Frinsa es un alimento saludable que aporta proteínas (se recomienda tomar también su jugo para aprovecharlas al 100%) y ácidos grasos Omega 3, siendo muy aconsejable para deportistas, niños o para una alimentación equilibrada.

 

Conservación, uso y maridaje


Es un producto que se puede comer directamente en la propia lata o en un plato, así como servir de acompañante en otras recetas frías e incluso, como ingrediente principal de recetas de pescado para agilizar el proceso de la receta.

Mientras el salmón enlatado permanezca cerrado, se puede conservar bien en lugares secos y frescos con consumo preferente de 4 años desde fabricación. Una vez abierto conservar en frigorífico y consumir en unos pocos días

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SUGERENCIA DE CONSUMO

Poke de salmón al natural

 

El salmón de lata de Frinsa es un producto que se enlata fresco y en el proceso, el pescado se esteriliza con una cocción que permite comerlo directamente.

Por ello, resulta muy habitual en cualquier receta donde éste sea el ingrediente principal para aportar proteínas saludables, por ejemplo en ensaladas o elaboraciones muy rápidas y sencillas.

La propuesta que traemos es la de una de las recetas de moda que ahora vemos por doquier, un poke de salmón. Sobre todo ideal para quienes no gusta o no toleran el pescado crudo, usando este pescado cocido.

Aquí hemos usado de base arroz, pero en su caso podría ser con quinoa para hacerlo aún más saciante. Todo un suculento plato elaborado con salmón al natural en lata, que te aportará la energía para sobrellevar el resto de día.

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