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Línea Proteína Natural

Salmón al natural

Salmón de Noruega auténtico en conserva, sin piel ni espinas y listo para comer. Una pieza de lomo de salmón fresco, enlatado con agua mineral y sal del Himalaya y un sabor 100% natural, sin ahumado.

  • BAJO EN GRASAS Y FUENTE NATURAL DE OMEGA 3
  • 27 GRAMOS DE PROTEÍNAS POR LATA

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Bueno para el corazón
Pescado azul
Fuente natural de proteína
Bajo contenido de grasa
Sin azúcares
  • Ejemplares de salmón de Noruega entre 3 y 5 kgs sin piel ni espinas
  • El salmón es un pescado azul muy graso en sus niveles de Omega 3
  • Exclusivo proceso de enlatado en crudo y esterilización a alta temperatura sin más cocciones, conserva las propiedades del producto y suaviza y acelera la digestión
  • Alimento altamente beneficioso para deportistas, dietas proteicas o para una alimentación saludable

ALIMENTO 100% NATURAL

Ingredientes

Salmón -Salmo salar-, agua mineral natural y sal del Himalaya rosa

Alérgenos

Pescado

Sobre 100 g de peso escurrido
Energía934 kJ / 224 kcal
Proteínas22,5 g
Grasas14,9 g
de las cuales saturadas1,9 g
Hidratos de carbono0 g
de los cuales azúcares0 g
Fibra alimentaria:0 g
Sal1,2 g
  • Las proteínas ayudan al mantenimiento, crecimiento y reparación de los tejidos del cuerpo y de nuestros músculos, aportando fuerza.
  • El salmón es una de las mejores fuentes de ácidos grasos omega 3, asociados a multitud de beneficios como evidencia este estudio, y omega 6, grasas que contienen vitaminas liposolubles A y D.
  • También es una fuente de potasio, fósforo, proteínas y yodo; necesario para convertir los alimentos en energía y para la función de las tiroides.
  • Este salmón al natural en conserva presenta como ventaja frente al salmón ahumado, que su contenido en sal es muy inferior al evitar el proceso de curación con sal del ahumado, por lo que se recomienda a personas con dietas bajas en sal que deseen comer salmón.
  • Recientemente el Instituto de Medicina Ambiental de Estocolmo ha publicado un estudio sobre 32.000 mujeres concluyendo que el consumo de al menos una porción de salmón a la semana reducen en un 29% las probabilidades de desarrollar artritis.

Denominación del alimento: Salmón al natural 
País de origen: España
Nombre del operador: FRINSA DEL NOROESTE S.A.
Dirección del operador: Avda. Ramiro Carregal Rey, P29. Polígono Industrial de Xarás, 15969  Ribeira  (Coruña)
Registro sanitario: ES 12.06648/C CE

 

Salmón de Noruega en conserva Frinsa

Materia Prima


El salmón es un pescado peculiar que nace en ríos de agua dulce pero que luego pasa al mar y retorna al río o lago del que son originarios a desovar, por lo que se ha movido en ambos tipos de agua. Se trata de un pescado azul con un alto porcentaje de grasas muy saludables como el Omega 3. En el caso de esta conserva Frinsa, se trata de auténtico salmón de Noruega del Atlántico.

Elaboración y composición de la conserva


No esperes el típico lomo de salmón ahumado con forma fileteada al que estamos tan acostumbrados sino un taco del lomo natural y compacto, recubierto del agua mineral con sal del Himalaya como únicos ingredientes. Una vez enlatado, pasa por nuestro exclusivo proceso de esterilización del salmón en crudo y que supone una semicocción en su propio jugo que mantiene la mayoría de las propiedades del salmón. Por otro lado, la elaboración es muy distinta al ahumado, dado que éste se cura con sal durante un tiempo para que se infiltre en el pescado. En el caso del salmón al natural, la sal simplemente aporta un ligero toque de sabor durante el proceso de esterilización.

Por todo ello, el salmón al natural de la línea Proteína Natural de Frinsa es un alimento saludable que aporta proteínas (se recomienda tomar el salmón y su jugo para aprovecharlas al 100%) y ácidos grasos Omega 3, siendo muy aconsejable para deportistas, niños o para una alimentación equilibrada.

Conservación, uso y maridaje


Es un producto que se puede comer directamente en la propia lata o en un plato, así como servir de acompañante en otras recetas frías e incluso, como ingrediente principal de recetas de salmón para agilizar el proceso de la receta.

Mientras permanezca cerrado, se puede conservar bien en lugares secos y frescos con consumo preferente de 4 años desde fabricación. Una vez abierto conservar en frigorífico y consumir en unos pocos días

Ensalada de salmón y pepinillos con Frinsa

Sugerencia de consumo

Poke de salmón

El salmón en conserva de Frinsa es un producto semifresco en el que el pescado se ha sometido a un leve proceso de esterilización en el que se semi cuece el salmón, lo que permite comerlo directamente. Por ello, resulta muy habitual en cualquier receta donde éste sea el ingrediente principal para aportar proteínas saludables, por ejemplo en ensaladas o elaboraciones muy rápidas y sencillas.

La propuesta que traemos es la de una de las recetas de moda que ahora vemos por doquier, un poke de salmón, sobre todo ideal para quienes no gusta o no toleran el pescado crudo, usando este salmón cocido. Aquí hemos usado de base arroz, pero en su caso podría ser con quinoa para hacerlo aún más saciante. Todo un suculento plato saludable que te aportará energía para sobrellevar el resto de día.

Poke de salmón Frinsa Proteína Natural