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Salmón al natural

Salmón al natural de Noruega en conserva, sin piel ni espinas y listo para comer. Una pieza de lomo fresco, enlatado con agua mineral y sal del Himalaya y un sabor 100% natural, sin ahumado.

  • BAJO EN GRASAS Y FUENTE NATURAL DE OMEGA 3.
  • 27 GRAMOS DE PROTEÍNAS POR LATA.

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Bueno para el corazón
Pescado azul
Fuente natural de proteína
Bajo contenido de grasa
Sin azúcares
  • Ejemplares de salmón de Noruega entre 3 y 5 kgs sin piel ni espinas.
  • El salmón es un pescado azul muy graso en sus niveles de Omega 3.
  • Exclusivo proceso de enlatado en crudo y esterilización a alta temperatura sin más cocciones, conserva las propiedades del producto y suaviza y acelera la digestión.
  • Alimento altamente beneficioso para deportistas, dietas proteicas o para una alimentación saludable.

ALIMENTO 100% NATURAL

4.8|5

8 opinion(es)

100% de los clientes recomiendan este producto

75%
25%
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Todas las opiniones
5/5

Algo diferente y sorprendente, está realmente muy bueno

Sonia(herten) H. 23/06/2020 tras la compra hecha el 30/05/2020

5/5

Muy buena calidad.

Enrique M. 19/06/2020 tras la compra hecha el 27/05/2020

5/5

Excelente calidad

MANUELA T. 13/06/2020 tras la compra hecha el 11/05/2020

4/5

ten unha pequena capa... como de "limparse" na cocción

María Xesú 06/06/2020 tras la compra hecha el 16/05/2020

5/5

Soy un amante del salmón en general y está conserva en particular me encanta

Ignacio 05/06/2020 tras la compra hecha el 13/05/2020

Más comentarios...

Ingredientes

Salmón -Salmo salar-, agua mineral natural y sal del Himalaya rosa.

Alérgenos

Pescado

Sobre 100 g de peso escurrido
Energía934 kJ / 224 kcal
Proteínas22,5 g
Grasas14,9 g
de las cuales saturadas1,9 g
Hidratos de carbono0 g
de los cuales azúcares0 g
Fibra alimentaria:0 g
Sal1,2 g
  • Las proteínas ayudan al mantenimiento, crecimiento y reparación de los tejidos del cuerpo y de nuestros músculos, aportando fuerza.
  • El salmón es una de las mejores fuentes de ácidos grasos omega 3, asociados a multitud de beneficios como evidencia este estudio, y omega 6, grasas que contienen vitaminas liposolubles A y D.
  • También es una fuente de potasio, fósforo, proteínas y yodo; necesario para convertir los alimentos en energía y para la función de las tiroides.
  • Este salmón al natural en conserva presenta como ventaja frente al salmón ahumado, que su contenido en sal es muy inferior al evitar el proceso de curación con sal del ahumado, por lo que se recomienda a personas con dietas bajas en sal que deseen comer salmón.
  • Recientemente el Instituto de Medicina Ambiental de Estocolmo ha publicado un estudio sobre 32.000 mujeres concluyendo que el consumo de al menos una porción de salmón a la semana reducen en un 29% las probabilidades de desarrollar artritis.

Denominación del alimento: Salmón al natural
País de origen: España
Nombre del operador: FRINSA DEL NOROESTE S.A.
Dirección del operador: Avda. Ramiro Carregal Rey, P29. Polígono Industrial de Xarás, 15969  Ribeira  (Coruña)
Registro sanitario: ES 12.06648/C CE

 

4.8|5

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5/5

Algo diferente y sorprendente, está realmente muy bueno

Sonia(herten) H. 23/06/2020 tras la compra hecha el 30/05/2020

5/5

Muy buena calidad.

Enrique M. 19/06/2020 tras la compra hecha el 27/05/2020

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Excelente calidad

MANUELA T. 13/06/2020 tras la compra hecha el 11/05/2020

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ten unha pequena capa... como de "limparse" na cocción

María Xesú 06/06/2020 tras la compra hecha el 16/05/2020

5/5

Soy un amante del salmón en general y está conserva en particular me encanta

Ignacio 05/06/2020 tras la compra hecha el 13/05/2020

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Salmón en conserva Frinsa

Materia Prima


El salmón es un pescado peculiar que nace en ríos de agua dulce pero que luego pasa al mar. Retorna al río o lago del que son originarios a desovar, por lo que se ha movido en ambos tipos de agua. Se trata de un pescado azul con un alto porcentaje de grasas muy saludables como el Omega 3. En el caso de esta conserva Frinsa, se trata de auténtico salmón de Noruega del Atlántico.

 

Elaboración y composición de la conserva


No esperes el típico salmón en conserva con forma fileteada al que estamos tan acostumbrados. Sino un taco del lomo natural y compacto, recubierto de agua mineral con sal del Himalaya como únicos ingredientes. Una vez enlatado, pasa por nuestro exclusivo proceso de esterilización en crudo y que supone una semicocción en su propio jugo que mantiene la mayoría de sus propiedades.

Por otro lado, la elaboración es muy distinta al ahumado, dado que éste se cura con sal durante un tiempo para que se infiltre en el pescado. En el caso del pescado al natural, la sal simplemente aporta un ligero toque de sabor durante el proceso de esterilización.

Por todo ello, el salmón en lata al natural de la línea Proteína Natural de Frinsa es un alimento saludable que aporta proteínas (se recomienda tomar también su jugo para aprovecharlas al 100%) y ácidos grasos Omega 3, siendo muy aconsejable para deportistas, niños o para una alimentación equilibrada.

 

Conservación, uso y maridaje


Es un producto que se puede comer directamente en la propia lata o en un plato, así como servir de acompañante en otras recetas frías e incluso, como ingrediente principal de recetas de pescado para agilizar el proceso de la receta.

Mientras el salmón enlatado permanezca cerrado, se puede conservar bien en lugares secos y frescos con consumo preferente de 4 años desde fabricación. Una vez abierto conservar en frigorífico y consumir en unos pocos días

salmon-lata
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SUGERENCIA DE CONSUMO

Poke de salmón al natural

 

El salmón de lata de Frinsa es un producto semifresco. El pescado se ha sometido a un leve proceso de esterilización en el que se semicuece, lo que permite comerlo directamente.

Por ello, resulta muy habitual en cualquier receta donde éste sea el ingrediente principal para aportar proteínas saludables, por ejemplo en ensaladas o elaboraciones muy rápidas y sencillas.

La propuesta que traemos es la de una de las recetas de moda que ahora vemos por doquier, un poke de salmón. Sobre todo ideal para quienes no gusta o no toleran el pescado crudo, usando este pescado cocido.

Aquí hemos usado de base arroz, pero en su caso podría ser con quinoa para hacerlo aún más saciante. Todo un suculento plato elaborado con salmón al natural en lata, que te aportará la energía para sobrellevar el resto de día.

salmon-lata