Recetas del restaurante La Radio Pepe Solla

Pack Recetas con Conservas by Pepe Solla

Este pack es mucho más que unas latas de conservas gourmet y un vino de calidad. Ofrece la oportunidad de preparar una comida especial a base de tres recetas incluídas del chef gallego con estrella Michelin Pepe Solla.

Hay existencias

42,00

Productos incluidos en esta caja regalo
1 × Alma Atlántica

Hay existencias

8,50
navajas-conserva
1 × Navajas al natural

Hay existencias

7,50
conserva de mejillones Frinsa
1 × Mejillones en escabeche

Hay existencias

5,95
berberechos-lata
1 × Berberechos al natural

Hay existencias

14,00
1 × Bolsa de patatas fritas Bonilla a la Vista

Hay existencias

2,50
El pack incluye los productos, las 3 recetas, la caja y el relleno
SKU: 10003560 Categoría:

Ingredientes

Alérgenos

Sulfitos y marisco

Sobre 100 g de peso escurrido
Energía kJ / kcal
Proteínas g
Grasas g
de las cuales saturadas g
Hidratos de carbono g
de los cuales azúcares g
Fibra alimentaria: g
Sal g
  • 7% de alcohol en el albariño Alma Atlántica, elaborado por Bodegas Martín Códax.
  • Selección de las conservas a usar en las recetas y algún otro producto gallego más.
  • 3 recetas con conservas diseñadas por el chef con estrella Michelín Pepe Solla en su restaurante La Radio de Santiago de Compostela.

El pack contiene:

  • 1 botella de mosto de uva albariño y godello parcialmente fermentado Alma Atlántica de la bodega Martín Códax
  • 1 lata de mejillones en escabeche grandes 6/8 de conservas Frinsa
  • 1 lata de navajas al natural de conservas Frinsa
  • 1 lata de berberechos grandes 20/30 de conservas Frinsa
  • 1 bolsa de patatas fritas Bonilla a la vista de 150 gramos