Zamburiñas con potaje de garbanzos

Recetas con conservas

Zamburiñas con potaje de garbanzos

Hilario Arbelaitz
Chef del Restaurante Zuberoa

Una receta con zamburiñas en salsa de vieiras Frinsa elaborada por el chef Hilario Arbelaitz. Una receta sencilla y sabrosa para calentar el cuerpo en los días fríos.

Tiempo 20-25min. min
Pers. 4 pers.
Dificultad Fácil
Plato Princial
Lata Zamburiñas en sala de vieira

Ingredientes

1 lata de zamburiñas en salsa de vieiras
Garbanzos
Espinacas
1 hueso de jamón
Laurel
Aceite
Sal

Preparación

Paso 1

Para las espinacas
Se cuecen las espinacas en agua y sal durante un minuto y se reservan

Paso 2

Para los garbanzos
Se cuecen los garbanzos con verduras, el hueso de jamón, la hoja de laurel, aceite y la sal hasta que estén bien cocinados.

Paso 3

Emplatado
Antes de servir, con los garbanzos calientes, se añaden las espinacas y las zamburiñas.

El responsable del tratamiento es FRINSA DEL NOROESTE, S.A. Tus datos serán tratados para la envío de comunicaciones comerciales propias. Siempre puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación, así como el resto que sean de aplicación a través de los canales especificados en el apartado 3 de la Política de privacidad. Puedes consultar a la información ampliada relativa al tratamiento de tus datos en la política de privacidad