Zamburiñas con curry y cous-cous

Recetas con conservas

Zamburiñas con curry y cous-cous

Pepe Solla
Chef de Casa Solla

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Tiempo 15-20 min
Pers. 2-3 pers.
Dificultad Media
Plato Aperitivo
Lata Zamburiñas en sala de vieira

Ingredientes

1 lata de zamburiñas
Curry de madrás
1 zanahoria
1 pimiento
1 cebolleta
90 gr cous-cous precocido
2 dl de caldo de pollo
Berros frescos
1 Zamburiñas en salsa de vieira
Lata de zamburiñas en salsa de vieira Frinsa

Preparación

Paso 1

Separar el guiso de las zamburiñas y aligerar este guiso si es posible con un caldo de otras conservas tipo navaja o berberecho.

Paso 2

Mezclar con el curry para perfumar, triturar y colar.

Paso 3

Pelar las verduras y cortar en brunoise fina, reservar.

Paso 4

Poner el cous-cous sobre una placa, calentar el caldo hasta hervor, remojar con él el cous-cous, tapar y dejar hacer.

Paso 5

Una vez hecho mezclar con las verduras en crudité.

Paso 6

Disponer varios montones de cous-cous de verduras en el plato, dibujar la salsa en torno a ella, terminar con las zamburiñas y los berros.

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