Zamburiñas con curry y cous cous

Recetas con conservas

Zamburiñas con curry y cous cous

Pepe Solla
Chef de Casa Solla

Una receta con zamburiñas en salsa de vieiras Frinsa elaborada por el chef Pepe Solla. Una receta sabrosa y exótica a la par que elegante con la que sorprender a tus invitados.

Tiempo 15-20 min.
Pers. 2-3 pers.
Dificultad Fácil-Meida
Plato Entrante
Lata Zamburiñas en salsa de vieiras

Ingredientes

Curry de madrás
1 zanahoria
1 pimiento
1 cebolleta
1 tomate
90g de cous-cous precocido
2dl de caldo de pollo
Berros frescos
1 lata de zamburiñas en salsa de vieiras

Preparación

Paso 1

Abrir la lata y separar el guiso de las zamburiñas, aligerar un poco este guiso si es posible con un caldo de otras conservas tipo navaja o berberecho, mezclar con el curry para perfumar, triturar y colar.

Paso 2

Pelar las verduras y cortar en brunoise fina, reservar.

Paso 3

Poner el cous-cous sobre una placa, calentar el caldo hasta hervor, remojar con él el cous-cous, tapar y dejar hacer. Una vez hecho mezclar con las verduras en crudité.

Paso 4

Emplatado: Disponer varios montones de cous-cous de verduras en el plato, dibujar la salsa en torno a ella, terminar con las zamburiñas y los berros.

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