Recetas con conservas
Zamburiñas con curry y cous cous
Pepe Solla
Chef de Casa Solla
Una receta con zamburiñas en salsa de vieiras Frinsa elaborada por el chef Pepe Solla. Una receta sabrosa y exótica a la par que elegante con la que sorprender a tus invitados.
Ingredientes
1 zanahoria
1 pimiento
1 cebolleta
1 tomate
90g de cous-cous precocido
2dl de caldo de pollo
Berros frescos
Preparación
Paso 1
Abrir la lata y separar el guiso de las zamburiñas, aligerar un poco este guiso si es posible con un caldo de otras conservas tipo navaja o berberecho, mezclar con el curry para perfumar, triturar y colar.
Paso 2
Pelar las verduras y cortar en brunoise fina, reservar.
Paso 3
Poner el cous-cous sobre una placa, calentar el caldo hasta hervor, remojar con él el cous-cous, tapar y dejar hacer. Una vez hecho mezclar con las verduras en crudité.
Paso 4
Emplatado: Disponer varios montones de cous-cous de verduras en el plato, dibujar la salsa en torno a ella, terminar con las zamburiñas y los berros.