Recetas con conservas
Sardinillas con tomate y “all i oli” dulce
Pol Durán Buin
Chef del Restaurante Deliciosa Marta
Una receta con sardinillas en aceite de oliva Frinsa elaborada por el chef Pol Durán Buin. Una receta sencilla y muy apetitosa para quedar como un rey en tus celebraciones.
Ingredientes
tomates de colgar
aceite de oliva Arbequina
2huevos
250clde aceite de girasol
3/strong>dientes de ajo
15gde miel de romero s
Preparación
Paso 1
Tostamos unas rebanadas de un buen pan al que posteriormente le pasaremos unos tomates de colgar y un buen chorro de aceite de oliva arbequina.
Paso 2
Para elaborar el ali i oli cogemos un vaso de túrmix con 2 huevos, 250 cl de aceite de girasol, 100 cl de aceite de oliva virgen, 3 dientes de ajo y 15 g de miel de romero. Montamos y reservamos.
Paso 3
Para el emplatado, ponemos una base de “all i oli”, las sardinillas tal cual sacadas de la lata y adjuntamos las tostas de pan y ¡listo!