Sardinillas con tomate y “all i oli” dulce

Recetas con conservas

Sardinillas con tomate y “all i oli” dulce

Pol Durán Buin
Chef del Restaurante Deliciosa Marta

Una receta con sardinillas en aceite de oliva Frinsa elaborada por el chef Pol Durán Buin. Una receta sencilla y muy apetitosa para quedar como un rey en tus celebraciones.

Tiempo 15 min
Pers. 1-2 pers.
Dificultad Fácil
Plato Aperitivo
Lata Sardinillas en aceite de oliva

Ingredientes

rebanadas de pan
tomates de colgar
aceite de oliva Arbequina
2huevos
250clde aceite de girasol
3/strong>dientes de ajo
15gde miel de romero s
1 lata de sardinillas en aceite de oliva

Preparación

Paso 1

Tostamos unas rebanadas de un buen pan al que posteriormente le pasaremos unos tomates de colgar y un buen chorro de aceite de oliva arbequina.

Paso 2

Para elaborar el ali i oli cogemos un vaso de túrmix con 2 huevos, 250 cl de aceite de girasol, 100 cl de aceite de oliva virgen, 3 dientes de ajo y 15 g de miel de romero. Montamos y reservamos.

Paso 3

Para el emplatado, ponemos una base de “all i oli”, las sardinillas tal cual sacadas de la lata y adjuntamos las tostas de pan y ¡listo!

El responsable del tratamiento es FRINSA DEL NOROESTE, S.A. Tus datos serán tratados para la envío de comunicaciones comerciales propias. Siempre puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación, así como el resto que sean de aplicación a través de los canales especificados en el apartado 3 de la Política de privacidad. Puedes consultar a la información ampliada relativa al tratamiento de tus datos en la política de privacidad