
Recetas con conservas
San Choi de zamburiñas
Pepe Solla
Chef de Casa Solla
Una receta con zamburiñas en salsa de vieiras Frinsa elaborada por el chef Pepe Solla. Una receta exótica y diferente con intenso sabor a marisco gallego, todo un festival para el gusto.





Ingredientes
hojas de albahaca
Cilantro
Menta
Zumo de 1 lima
1 pomelo
1 naranja
Guiso de zamburiñas
sSalsa Sirasha
Mayonesa
Torreznos fritos
Preparación
Paso 1
Mezclar la salsa Sirasha con el guiso de zamburiñas al gusto, según el picante, triturar bien y colar, ir añadiendo mayonesa hasta obtener una salsa untuosa, reservar.
Paso 2
Deshojar las partes exteriores del cogollo y reservar.
Paso 3
Picar fino los corazones.
Paso 4
Poner sobre las hojas exteriores del cogollo las zamburiñas, cubrir con los corazones picados aliñados con los cítricos, sobre esto poner las aromáticas y finalmente romper los torreznos en trocitos y espolvorear por encima.
