Recetas con conservas
Navajas en salsa picosa y algas
Pepe Solla
Chef de Casa Solla
Una receta con navajas al natural Frinsa elaborada por el chef Pepe Solla. Una receta rápida y atractiva para servir a tus invitados un plato de estrella Michelin sin necesidad de consumir mucho tiempo y recursos.
Ingredientes
Aceite de sésamo
Sésamo blanco
Pimiento de pafrón
Cebollino
Cebolleta
Kemchee base
Preparación
Paso 1
Abrir la lata y escurrir, reservar las navajas y el caldo y después picar las algas en dados, reservar una parte. Con el resto hacer una ensalada mezclando las algas, el cebollino y la cebolleta picada fina, aliñan con un poco de aceite de sésamo y el sésamo blanco.
Paso 2
Mezclar la salsa Kemchee con el caldo de las navajas a partea iguales y las algas que habíamos reservado, colar.
Paso 3
Poner la ensalada de algas en el centro del plato, encima las navajas cortadas en trozos grandes, terminar rodeando todo con la salsa picante.