Navajas con ensalada de algas, soja y vinagre

Recetas con conservas

Navajas con ensalada de algas, soja y vinagre

José Rodríguez Rey
Chef de El Bohío

Una receta con navajas al natural Frinsa elaborada por el chef Pepe Rodríguez de El Bohío y jurado del programa MasterChef. Una receta rápida con una mezcla de sabores tradicionales y orientales que enamorará a tus invitados.

Tiempo 15 min
Pers. 2 pers.
Dificultad Fácil
Plato Aperitivo/Entrante
Lata Navajas al natural

Ingredientes

1 lata de navajas al natural
100g de algas aliñadas con sésamo
Unas gotas de soja
Unas gotas de vinagre de Jerez
Xantana (espesante)

Preparación

Paso 1

Abrimos la lata de navajas y reservamos el caldo.

Paso 2

En el fondo de un plato dispondremos las algas aliñadas y encima las navajas.

Paso 3

Juntamos la soja y el vinagre con la Xantana y vamos añadiendo el caldo de las navajas emulsionando con unas varillas. Disponemos esta vinagreta por encima de las navajas.

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