Navajas con ensalada de algas, soja y vinagre

Recetas con conservas

Navajas con ensalada de algas, soja y vinagre

José Rodríguez Rey
Chef de El Bohío

Una receta con navajas al natural Frinsa elaborada por el chef José Rodríguez Rey. Una receta rápida con una mezcla de sabores tradicionales y orientales que enamorará a tus invitados

Tiempo 15 min
Pers. 2 pers.
Dificultad Fácil
Plato Aperitivo/Entrante
Lata Navajas al natural

Ingredientes

1 lata de navajas al natural
100g de algas aliñadas con sésamo
Unas gotas de soja
Unas gotas de vinagre de Jerez
Xantana (espesante)
navajas-conserva

Preparación

Paso 1

Abrimos la lata de navajas y reservamos el caldo.

Paso 2

En el fondo de un plato dispondremos las algas aliñadas y encima las navajas.

Paso 3

Juntamos la soja y el vinagre con la Xantana y vamos añadiendo el caldo de las navajas emulsionando con unas varillas. Disponemos esta vinagreta por encima de las navajas.

El responsable del tratamiento es FRINSA DEL NOROESTE, S.A. Tus datos serán tratados para la envío de comunicaciones comerciales propias. Siempre puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación, así como el resto que sean de aplicación a través de los canales especificados en el apartado 3 de la Política de privacidad. Puedes consultar a la información ampliada relativa al tratamiento de tus datos en la política de privacidad