Milhojas de calabacín con espuma de bonito y turmas con crema de calabaza

Recetas con conservas

Milhojas de calabacín con espuma de bonito y turmas con crema de calabaza

José Romero Alcaide
Chef del Parador Don Pedro de Estopiñán

Una receta con Bonito del Norte en aceite de oliva Frinsa elaborada por el chef José Romero Alcaide. Una receta sofisticada y elegante con todo del sabor de la calidad Frinsa.

Tiempo 15-20
Pers. 1-2 pers.
Dificultad Fácil_media
Plato Principal
Lata Bonito del Norte en aceite de oliva

Ingredientes

1 tarro de 400g de Bonito del Norte en aceite de oliva
1/2l de nata
50g de cebolla
1/4l de aceite
200g de calabaza
25g de azúcar
2 huevos
200g de calabacín
Especias s/c

Preparación

Paso 1

En un recipiente ponemos agua para poder blanquear las láminas de calabacín, blanqueamos y reservamos.

Paso 2

En otro recipiente ponemos todos los ingredientes y los batimos hasta hacer una crema y reservamos, cogemos un aro redondo y le vamos poniendo por capas las láminas de calabacín y lo vamos rellenando con la crema que hemos reservado para llenarlo hasta arriba; una vez terminada de rellenar lo ponemos al baño María hasta cocerlo.

Paso 3

Para hacer la crema de calabaza ponemos a cocer la calabaza con poquita cebolla algo de azúcar y dejamos cocer lentamente hasta que esté tierna. Después la trituramos y la dejamos fina.

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