Láminas de mango con pimentón de La Vera, cristales de sal y ventresca de Bonito del Norte

Recetas con conservas

Láminas de mango con pimentón de La Vera, cristales de sal y ventresca de Bonito del Norte

Javier F. Sevilla
Chef del Restaurante Vivaldi

Una receta con ventresca de bonito del norte Frinsa elaborada por el chef Javier F. Sevilla. Una receta fácil y rápida a la vez que sana y nutritiva con un toque tropical.

Tiempo 5 min
Pers. 1-2 pers.
Dificultad Fácil
Plato Aperitivo/Entrante
Lata Ventresca de Bonito del Norte

Ingredientes

1 mango
Pimentón de La Vera
Cristales de sal
Brotes frescos
1 lata deventresca de Bonito del Norte en aceite de oliva
Ventresca de Bonito del Norte con AOVE en conserva

Preparación

Paso 1

Pelamos el mango y lo cortamos en rodajas

Paso 2

Espolvoreamos pimentón dulce y unos cristales de sal y colocamos encima los filetes de ventresca y regamos con aceite de la lata.

Paso 3

Acompañamos con unos brotes frescos.

El responsable del tratamiento es FRINSA DEL NOROESTE, S.A. Tus datos serán tratados para la envío de comunicaciones comerciales propias. Siempre puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación, así como el resto que sean de aplicación a través de los canales especificados en el apartado 3 de la Política de privacidad. Puedes consultar a la información ampliada relativa al tratamiento de tus datos en la política de privacidad