Ensalada de escabechados

Recetas con conservas

Ensalada de escabechados

Rafael Carrasco
Chef de El Refrectorio

Una receta con mejillones en escabeche Frinsa elaborada por el chef Rafael Carrasco. Una receta rápida y sencilla para dar un toque distinto y sabroso a tus ensaladas.

Tiempo 24h
Pers. 2-3 pers.
Dificultad Media
Plato Entrante
Lata Mejillones en escabeche

Ingredientes

1 trozo de salmón
1 perdiz roja
Escabeche
Hojas de roble
Cebollitas francesas
1 lata de Mejillones en escabeche 6/8

Preparación

Paso 1

Escabechar un trozo de salmón, una perdiz roja y dejar todo enfriar hasta el día siguiente, limpiar y deshuesar.

Paso 2

En un plato de presentación rellenar con hojas de roble y cebollitas francesas procedentes del escabeche, repartir el salmón y la perdiz y añadir por encima los mejillones en escabeche con su salsa.

Paso 3

Solo nos queda presentarlo en la mesa y ¡listo!

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