Recetas con conservas
Ensalada de bonito con tomate
Isaac y Miguel Loya
Chefs del Restaurante Real Balneario de Salinas
Una receta con bonito del Norte en aceite de oliva Frinsa elaborada por los chefs Isaac y Miguel Loya. Una receta poco más que tradicional, sencilla, rápida, con tono más sofisticado y todo el sabor de nuestros productos.
Ingredientes
Lechuga
2tomates
Rúcula
Sal
Vinagre
Aceite
Preparación
Paso 1
Escaldamos la lechuga bien lavada. Ponemos la lechuga en una jarra, la aliñamos, echamos un poco del agua de haberla escaldado y lo turbinamos. La pasamos por un colador muy fino y la dejamos en frío.
Paso 2
Cortamos los tomates por la mitad y sacamos los corazones.
Paso 3
Cortamos el bonito en daditos y lo colocamos en un plato hondo con el tomate.
Paso 4
Añadimos de base la sopa de lechuga sin que toque ni el bonito ni el tomate y colocamos sobre el bonito hojas de rúcula. ¡Buen provecho!