Ensalada de bonito con tomate

Recetas con conservas

Ensalada de bonito con tomate

Isaac y Miguel Loya
Chefs del Restaurante Real Balneario de Salinas

Una receta con bonito del Norte en aceite de oliva Frinsa elaborada por los chefs Isaac y Miguel Loya. Una receta poco más que tradicional, sencilla, rápida, con tono más sofisticado y todo el sabor de nuestros productos.

Tiempo 10 min
Pers. 1-2 pers.
Dificultad Fácil
Plato Entrante
Lata Bonito del Norte en aceite de oliva

Ingredientes

1 tarro de Bonito del Norte en aceite de oliva
Lechuga
2tomates
Rúcula
Sal
Vinagre
Aceite

Preparación

Paso 1

Escaldamos la lechuga bien lavada. Ponemos la lechuga en una jarra, la aliñamos, echamos un poco del agua de haberla escaldado y lo turbinamos. La pasamos por un colador muy fino y la dejamos en frío.

Paso 2

Cortamos los tomates por la mitad y sacamos los corazones.

Paso 3

Cortamos el bonito en daditos y lo colocamos en un plato hondo con el tomate.

Paso 4

Añadimos de base la sopa de lechuga sin que toque ni el bonito ni el tomate y colocamos sobre el bonito hojas de rúcula. ¡Buen provecho!

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