Recetas con conservas
Empanadilla de pulpo, patata y remolacha
Carmen Arregui y Josechu Corellalla
Chefs de Dónsera/span>
Una receta con pulpo en aceite de oliva de Frinsa elaborada por los chefs Carmen Arregui y Josechu Corella. Una receta tradicional, sencilla y rápida, para darle a los platos de toda la vida un toque diferente.
Ingredientes
1patata mediana
1remolacha cocida
Masa para empanadillas
Eneldo fresco
Preparación
Paso 1
Asamos la patata al horno a 180ºC hasta que esté cocida. La pinchamos con un cuchillo para comprobar que la atraviesa con facilidad y la dejamos enfriar.
Paso 2
Quitamos la piel y desmenuzamos la pulpa con ayuda de un tenedor. Mezclamos con el pulpo un poco del aceite de la conserva y la remolacha cortada en dados
pequeños.
Paso 3
Rellenamos la masa de empanadillas, las cerramos y freímos éstas en abundante aceite caliente.
Paso 4
Para el emplatado colocamos una empanadilla encima de una hoja de eneldo fresco y ¡todo listo!