Bonito en aceite con pisto de tomate y pimiento

Recetas con conservas

Bonito en aceite con pisto de tomate y pimiento

José Rodríguez Rey
Chef de El Bohío

Una receta con Bonito del Norte en aceite de oliva Frinsa elaborada por el chef José Rodríguez Rey. Una receta buena, bonita, barata, sencilla y rápida, lo tiene todo.

Tiempo 15 min
Pers. 2-3 pers.
Dificultad Fácil
Plato Entrante
Lata Bonito del Norte en aceite de oliva

Ingredientes

1tarro de vidrio de 400g de Bonito del Norte en aceite de oliva
1 pimiento rojo
6tomates maduros
2 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen extra
Bonito del norte en tarro de vidrio Frinsa

Preparación

Paso 1

Freír el pimiento en cuadrados de dos por dos aproximadamente, calentar el aceite y añadir el tomate pelado y despepitado, dejar guisar lentamente hasta que pierda el agua. Entonces echaremos el pimiento y guisaremos un poco
más.

Paso 2

Disponer este pisto en el fondo del plato junto con el bonito y añadir un chorro de oliva virgen extra.

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