Bocadillo de tronco de atún claro y mahonesa

Recetas con conservas

Bocadillo de tronco de atún claro y mahonesa

Pablo González-Conejero
Chef del Restaurante La Cabaña

Una receta con atún claro en aceite de oliva Frinsa elaborada por el Pablo González-Conejero. Una receta fácil y rápida que destaca la calidad y el sabor de nuestro producto Frinsa.

Tiempo 10 min
Pers. 1-2 pers.
Dificultad Fácil
Plato Entrante
Lata Atún claro en aceite de oliva

Ingredientes

1 lata. de 200g de atún claro en aceite de oliva
Cebolla crujiente
Mahonesa de soja
Semilla de tomate
Aceite de lechuga
Pan de sésamo negro
Manzana Grand Smith
atun-aceite-oliva

Preparación

Paso 1

Sacar el tronco de atún de la lata, sin romperlo, y lo ponemos en posición vertical. Colocamos por encima cebolla crujiente y decorar con el resto de ingredientes.

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