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Pollo en conserva de Proteína Natural

Pechuga de pollo al natural

Lo mejor de esta conserva no es solo su sabor sino también lo que te aporta por dentro, con el nivel de proteínas más alto del mercado y pocas grasas. Un producto natural al que solo se añade agua y sal del Himalaya.

  • PARA ABRIR Y COMER O AÑADIR A OTRAS RECETAS
  • PRÁCTICO, NATURAL, SABROSO, MÁS PROTEÍNA QUE GRASAS

Agotado

Bueno para el corazón
Fuente natural de proteína
Bajo contenido de grasa
Sin gluten
Sin azúcares
Elaborado en Galicia
  • Pechuga de pollo blanco de España en pieza única, seleccionada de las de más tamaño, limpia y con garantía Halal
  • Exclusivo proceso de enlatado en crudo con agua y sal con semicocción a alta temperatura
  • El proceso mantiene las propiedades del producto y resulta más tierno, jugoso y sabroso, lo que suaviza y acelera la digestión
  • Ideal para deportistas, niños, embarazadas, dietas proteicas o para llevar una vida saludable

ALIMENTO SALUDABLE

Ingredientes

Pechuga de pollo, agua mineral natural y sal rosa del Himalaya

Alérgenos

Ausencia de alérgenos

Sobre 100 g de peso escurrido
Energía653 kJ / 133 kcal
Proteínas30 g
Grasas1,5 g
de las cuales saturadas0,5 g
Hidratos de carbono0 g
de los cuales azúcares0 g
Fibra alimentaria:0 g
Sal1,4 g
  • La Organización Mundial de la Salud recomienda el consumo de entre 0,8 y 1 gramo de proteínas al día por cada kilo que pese una persona sedentaria.
  • Si pesas unos 70 kilos, el consumo recomendado sería entre 62 y 70 gramos al día, por lo que una lata de 80 gramos te aporta 24 gramos y una de 160 gramos, 48.
  • Las proteínas promueven el crecimiento de nuestro organismo favoreciendo el desarrollo o reparación de músculos, así como forman anticuerpos y regulan la división celular de nuestro cuerpo. Las proteínas son junto al calcio y la vitamina D, imprescindibles para la formación y conservación de la masa ósea en los huesos.

Denominación del alimento: Pechuga de pollo al natural 
País de origen: España
Nombre del operador: FRINSA DEL NOROESTE S.A.
Dirección del operador: Avda. Ramiro Carregal Rey, P29. Polígono Industrial de Xarás, 15969  Ribeira  (Coruña)
Registro sanitario: ES 26.12659/C CE

Pollo al natural Frinsa

La conserva de pollo al natural de Frinsa está englobada en su línea de Proteína Natural donde hacemos una selección de las piezas más grandes y tiernas de pechuga de pollo, un alimento saludable que contiene todos los aminoácidos, es decir, que incluye aminoácidos esenciales que son los que nuestro organismo no es capaz de producir por sí solo. Es por ello que la pechuga de pollo es una fuente natural de proteína de alta calidad y además en una gran cantidad. Por el contrario, su aporte de grasas saturadas es mínimo por lo que en dietas proteicas o para llevar una alimentación saludable es muy recomendable.

La clave del pollo al natural de Frinsa radica en el exclusivo proceso de enlatado en crudo, en virtud del cual, una única pieza se enlata en crudo junto con agua y sal del Himalaya para aplicarle una única semicocción para esterilizarlo a diferencia de los procesos tradicionales de conservas en los que se cuece el producto previamente y se despieza y desmenuza para enlatarlo y esterilizarlo. De esta forma, el pollo mantiene todas sus propiedades (junto con el jugo que encontrarás dentro de la lata) y resulta un alimento 100% natural, más tierno, jugoso y sabroso.

El proceso de enlatado es manual para que la pieza quede entera sin desmenuzar y, por tanto, se puede comer directamente de la lata o previamente escurrido, pero recomendamos no prensar el trozo de pechuga de pollo para que no pierda la jugosidad y alto valor proteico que le aporta también el agua que se haya infiltrado en la carne.

No necesita frío y se conserva durante mucho tiempo. Se recomienda consumirlo a temperatura ambiente y consumir también el líquido sobrante para aprovechar al 100% las propiedades del producto.

 

Se puede consumir directamente de la lata o como acompañamiento a ensaladas como la ensalada césar, con pasta, arroz, etc.

Pollo en conserva Frinsa por dentro
Ensalada de pasta y pollo en conserva Frinsa Proteína Natural

Sugerencia para comer pollo en conserva

Tosta de pollo con shitake

No vamos a negar que lo primero que se puede venir a la mente para preparar con una lata de pollo en conserva es verterlo directamente en una ensalada y convertirlo en el ingrediente principal de la misma, como en los últimos tiempos ha sido muy habitual, sobre todo a raíz de la famosa ensalada César.

Pero queríamos mostrarte otras opciones con las que puedes utilizar directamente y de forma rápida este pollo en conserva, la siguiente más recomendada sería una receta de pasta con pollo, pero en la imagen tienes una tosta con shitake y espárragos trigueros que acompañan al pollo para hacer una propuesta de tosta original y muy saludable.

Tosta de pollo con shitake y espárragos trigueros