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Pechuga de pollo al natural

Pollo al natural de pechuga fresca que se nota en la consistencia final de un producto altamente saludable, con un altísimo nivel de proteínas y pocas grasas. 100% natural, al llevar solo agua mineral y sal del Himalaya.

  • PARA ABRIR Y COMER O AÑADIR A OTRAS RECETAS.
  • 31 GRAMOS DE PROTEÍNAS POR LATA.
Envío gratis a península en pedidos superiores a 40,00
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Fuente natural de proteína
Bajo contenido de grasa
Sin azúcares
  • Pechuga de pollo blanco de España en pieza fresca, seleccionada por su tamaño y limpieza.
  • Exclusivo proceso de enlatado en crudo con agua y sal.
  • El proceso mantiene las propiedades del producto y resulta más tierno, jugoso y sabroso, lo que suaviza y acelera la digestión.
  • Ideal para deportistas, niños, embarazadas, dietas proteicas o para llevar una vida saludable.

ALIMENTO SALUDABLE

4.8|5

57 opinion(es)

98% de los clientes recomiendan este producto

82.5%
15.8%
0%
0%
0%
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Todas las opiniones
5/5

ºººººº

IGNACIO C. 24/09/2021 tras la compra hecha el 11/09/2021

5/5

Proteína de calidad para las ensaladas

Fernando O. 20/08/2021 tras la compra hecha el 09/08/2021

5/5

Me encanta

PILAR L. 07/08/2021 tras la compra hecha el 27/07/2021

5/5

Buena relación calidad precio

Alejandro G. 31/07/2021 tras la compra hecha el 19/07/2021

5/5

Calidad excelente

Jose O. 29/07/2021 tras la compra hecha el 04/07/2021

Más comentarios...

Ingredientes

Pechuga de pollo, agua mineral natural y sal rosa del Himalaya.

Alérgenos

Ausencia de alérgenos.

Sobre 100 g de peso escurrido
Energía653 kJ / 133 kcal
Proteínas30 g
Grasas1,5 g
de las cuales saturadas0,5 g
Hidratos de carbono0 g
de los cuales azúcares0 g
Fibra alimentaria:0 g
Sal1,4 g
  • La Organización Mundial de la Salud recomienda el consumo de entre 0,8 y 1 gramo de proteínas al día por cada kilo que pese una persona sedentaria.
  • Las necesidades de proteína varían según la condición de cada persona en rangos que van desde los 0,8-1 gramos por kilogramo de peso corporal al día en condiciones normales a verse aumentadas en caso de bajo peso y/o situación de estrés físico de 1-2 g/kg/día.
  • Las proteínas promueven el crecimiento de nuestro organismo favoreciendo el desarrollo o reparación de músculos, así como forman anticuerpos y regulan la división celular de nuestro cuerpo. Las proteínas son junto al calcio y la vitamina D, imprescindibles para la formación y conservación de la masa ósea en los huesos.

Denominación del alimento: Pechuga de pollo al natural
País de origen: España
Nombre del operador: FRINSA DEL NOROESTE S.A.
Dirección del operador: Avda. Ramiro Carregal Rey, P29. Polígono Industrial de Xarás, 15969  Ribeira  (Coruña)
Registro sanitario: ES 26.12659/C CE

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Proteína de calidad para las ensaladas

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Pollo en conserva Frinsa

Materia Prima


El pollo enlatado de Frinsa se engloba en su línea de Proteína Natural donde hacemos una selección de las piezas más grandes y tiernas de pechuga. Un alimento saludable que contiene todos los aminoácidos. Es decir, que incluye los que nuestro organismo no es capaz de producir por sí solo.

Es por ello que la pechuga de pollo es una fuente natural de proteína de alta calidad y además en una gran cantidad. Por el contrario, su aporte de grasas saturadas es mínimo por lo que en dietas proteicas o para llevar una alimentación saludable es muy recomendable.

 

Elaboración y composición de la conserva


La calidad del producto de esta lata de pollo al natural tiene su origen en pechugas frescas sin congelar, lo que se nota en su consistencia final. La clave de esta conserva radica en el exclusivo proceso de enlatado en crudo de una única pieza junto con agua mineral y sal del Himalaya.

Gracias a este proceso y a la rigurosa selección de la materia prima, la carne mantiene todas sus propiedades (junto con el jugo de la lata) y resulta un alimento 100% natural, tierno, jugoso y sabroso.

El proceso de enlatado de la pechuga de pollo en conserva es manual para que la pieza quede entera sin desmenuzar. Se puede comer directamente de la lata o previamente escurrido. Aunque recomendamos no escurrir para que no pierda la jugosidad y alto valor proteico del agua que se ha infiltrado en la carne.

 

Conservación, uso y maridaje


Las conservas de pollo no necesitan frío y se mantienen durante mucho tiempo. Se recomiendan consumir a temperatura ambiente, también el líquido sobrante para aprovechar al 100% sus propiedades. Se puede consumir directamente de la lata o como acompañamiento a ensaladas césar, con pasta, arroz, etc.

pollo-natural
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SUGERENCIA DE CONSUMO

Noodles con pollo al natural y brócoli

 

No vamos a negar que lo primero que se puede venir a la mente para preparar con una lata de pollo en conserva es verterlo directamente en una ensalada y convertirlo así en el ingrediente principal de la misma. Tal y como en los últimos tiempos ha sido muy habitual, sobre todo a raíz de la famosa ensalada César.

Pero queríamos mostrarte otras opciones con las que puedes utilizar directamente y de forma rápida esta pechuga de pollo al natural en lata. La siguiente más recomendada sería una receta de pasta. Para hacer una propuesta original y saludable, te mostramos estos noodles con pasta de arroz acompañados de brócoli.

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