Pechuga de Pollo al Natural en conserva

El pollo al natural de Frinsa es proteínas y bajo en grasas. Acompañado únicamente de agua y sal, este producto se elabora en fresco por lo que mantiene intacta una mayor cantidad de propiedades nutricionales.

  • POLLO EN LATA PARA ABRIR Y COMER O AÑADIR A OTRAS RECETAS.
  • 30 GRAMOS DE PROTEÍNAS POR LATA.
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Fuente natural de proteína
Bajo contenido de grasa
  • Pechuga de pollo  fresca, seleccionada por su tamaño y limpieza.
  • Enlatado solo con agua y sal.
  • El proceso mantiene las propiedades del producto y resulta más tierno, jugoso y sabroso, lo que facilita la digestión.
  • Este pollo al natural es Ideal para deportistas, niños, embarazadas, dietas proteicas o para llevar una vida saludable.

ALIMENTO SALUDABLE

4.9|5

123 opinion(es)

100% de los clientes recomiendan este producto

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Todas las opiniones
5/5

Me encanta!

Libreria U. 23/06/2025 tras la compra hecha el 18/06/2025

4/5

Buen producto

Ruben C. 17/06/2025 tras la compra hecha el 11/06/2025

5/5

Excelente producto, envio rapido 100% recomendable

Marcos G. 15/06/2025 tras la compra hecha el 07/06/2025

5/5

Conforme a lo esperado, muy bueno

David R. 21/05/2025 tras la compra hecha el 28/04/2025

5/5

Buenas relación calidad precio

Francisca E. 21/05/2025 tras la compra hecha el 04/05/2025

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Detalles del producto

Ingredientes

Pechuga de pollo, agua y sal.

Alérgenos

Ausencia de alérgenos.

Sobre 100 g de peso escurrido
Energía653 kJ / 133 kcal
Grasas1,5 g
de las cuales saturadas0,5 g
Hidratos de carbono0 g
de los cuales azúcares0 g
Fibra alimentaria:0 g
Proteínas30 g
Sal1,4 g
  • La Organización Mundial de la Salud recomienda el consumo de entre 0,8 y 1 gramo de proteínas al día por cada kilo que pese una persona sedentaria.
  • Las necesidades de proteína varían según la condición de cada persona en rangos que van desde los 0,8-1 gramos por kilogramo de peso corporal al día en condiciones normales a verse aumentadas en caso de bajo peso y/o situación de estrés físico de 1-2 g/kg/día.
  • Las proteínas promueven el crecimiento de nuestro organismo favoreciendo el desarrollo o reparación de músculos, así como forman anticuerpos y regulan la división celular de nuestro cuerpo. Las proteínas son junto al calcio y la vitamina D, imprescindibles para la formación y conservación de la masa ósea en los huesos.

Denominación del alimento: Pechuga de pollo al natural
País de origen: España
Nombre del operador: FRINSA DEL NOROESTE S.A.
Dirección del operador: Avda. Ramiro Carregal Rey, P29. Polígono Industrial de Xarás, 15969  Ribeira  (Coruña)
Registro sanitario: ES 26.12659/C CE

Qué opinan los usuarios

Libreria U.
23/06/2025
Me encanta!
Opinión verificada
Ruben C.
17/06/2025
Buen producto
Opinión verificada
Marcos G.
15/06/2025
Excelente producto, envio rapido 100% recomendable
Opinión verificada
David R.
21/05/2025
Conforme a lo esperado, muy bueno
Opinión verificada
Francisca E.
21/05/2025
Buenas relación calidad precio
Opinión verificada
Rebeca O.
21/05/2025
Muy bueno, muy buen sabor, muy práctico para preparar todo tipo de platos.
Opinión verificada
Nicolas O.
21/05/2025
Muy buena calidad. El pollo se separa muy facilmente por lo que es un corte de buena calidad, fresco y está bien desmenuzado. La textura y aspecto son agradables.
Opinión verificada
ANGELES G.
06/05/2025
ME ENCANTA, PRODUCTO MUY SALUDABLE Y CON UN SABOR ESTUPENDO.
Opinión verificada
Eva G.
11/04/2025
Muy buen producto
Opinión verificada
Chantal S.
09/04/2025
Buen producto
Opinión verificada

Pollo en conserva Frinsa

Materia Prima


El pollo en lata de Frinsa se engloba en su línea Frinsa SOLO donde hacemos una selección de las piezas más grandes y tiernas de pechuga. Un alimento saludable que contiene todos los aminoácidos. Es decir, que incluye los que nuestro organismo no es capaz de producir por sí solo.

Es por ello que la pechuga de pollo es una fuente natural de proteína de alta calidad y además en una gran cantidad. Por el contrario, su aporte de grasas saturadas es mínimo por lo que en dietas proteicas o para llevar una alimentación saludable es muy recomendable.

 

Elaboración y composición del pollo en conserva


La calidad del producto de esta lata de pollo al natural tiene su origen en pechugas frescas sin congelar, lo que se nota en su consistencia final. La clave de esta conserva radica en el proceso de fabricación de una única pieza junto con agua y sal.

Gracias a este proceso y a la rigurosa selección de la materia prima, la carne mantiene todas sus propiedades (junto con el jugo de la lata) y resulta un alimento 100% natural, tierno, jugoso y sabroso.

El proceso de enlatado de la pechuga de pollo en conserva es manual para que la pieza quede entera sin desmenuzar. Se puede comer directamente de la lata o previamente escurrido. Aunque recomendamos no escurrir para que no pierda la jugosidad y alto valor proteico del agua que se ha infiltrado en la carne.

 

Conservación, uso y maridaje


Las conservas de pollo no necesitan frío y se mantienen durante mucho tiempo. Se recomiendan consumir a temperatura ambiente, también el líquido sobrante para aprovechar al 100% sus propiedades. Se puede consumir directamente de la lata o como acompañamiento a ensaladas césar, con pasta, arroz, etc.

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Receta con pollo al natural en lata

Noodles con pollo al natural y brócoli

 

No vamos a negar que lo primero que se puede venir a la mente para preparar con una lata de pollo en conserva es verterlo directamente en una ensalada y convertirlo así en el ingrediente principal de la misma. Tal y como en los últimos tiempos ha sido muy habitual, sobre todo a raíz de la famosa ensalada César.

Pero queríamos mostrarte otras opciones con las que puedes utilizar directamente y de forma rápida esta pechuga de pollo al natural en lata. La siguiente más recomendada sería una receta de pasta. Para hacer una propuesta original y saludable, te mostramos estos noodles con pasta de arroz acompañados de brócoli.

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