


Pechuga de pollo al natural
Pollo al natural de pechuga fresca que se nota en la consistencia final de un producto altamente saludable, con un altísimo nivel de proteínas y pocas grasas. 100% natural, al llevar solo agua y sal.
- PARA ABRIR Y COMER O AÑADIR A OTRAS RECETAS.
- 29 GRAMOS DE PROTEÍNAS POR LATA.
- Pechuga de pollo blanco de España en pieza fresca, seleccionada por su tamaño y limpieza.
- Exclusivo proceso de enlatado en crudo con agua y sal.
- El proceso mantiene las propiedades del producto y resulta más tierno, jugoso y sabroso, lo que suaviza y acelera la digestión.
- Ideal para deportistas, niños, embarazadas, dietas proteicas o para llevar una vida saludable.
ALIMENTO SALUDABLE
Todas las opiniones | 5/5 excelente OLIVIER C. 14/02/2023 tras la compra hecha el 01/02/2023 5/5 Excelente. Volveré a pedir en breve. Mª Teresa (La 13/02/2023 tras la compra hecha el 28/01/2023 4/5 bueno Armando A. 09/12/2022 tras la compra hecha el 25/11/2022 5/5 Delicioso como siempre Miguel Ángel R. 04/12/2022 tras la compra hecha el 15/11/2022 5/5 Me ha sorprendido que me hayan gustado el pollo y el pavo de la línea de proteina de Frinsa pero son perfectos para ensaladas, etc. Ya estoy repitiendo. Teresa L. 20/11/2022 tras la compra hecha el 25/10/2022 |
Ingredientes
Pechuga de pollo, agua y sal.
Alérgenos
Ausencia de alérgenos.
Energía | 653 kJ / 133 kcal | Grasas | 1,5 g |
de las cuales saturadas | 0,5 g | Hidratos de carbono | 0 g |
de los cuales azúcares | 0 g |
Fibra alimentaria: | 0 g |
Proteínas | 30 g |
Sal | 1,4 g |
- La Organización Mundial de la Salud recomienda el consumo de entre 0,8 y 1 gramo de proteínas al día por cada kilo que pese una persona sedentaria.
- Las necesidades de proteína varían según la condición de cada persona en rangos que van desde los 0,8-1 gramos por kilogramo de peso corporal al día en condiciones normales a verse aumentadas en caso de bajo peso y/o situación de estrés físico de 1-2 g/kg/día.
- Las proteínas promueven el crecimiento de nuestro organismo favoreciendo el desarrollo o reparación de músculos, así como forman anticuerpos y regulan la división celular de nuestro cuerpo. Las proteínas son junto al calcio y la vitamina D, imprescindibles para la formación y conservación de la masa ósea en los huesos.
Denominación del alimento: Pechuga de pollo al natural
País de origen: España
Nombre del operador: FRINSA DEL NOROESTE S.A.
Dirección del operador: Avda. Ramiro Carregal Rey, P29. Polígono Industrial de Xarás, 15969 Ribeira (Coruña)
Registro sanitario: ES 26.12659/C CE
Todas las opiniones | 5/5 excelente OLIVIER C. 14/02/2023 tras la compra hecha el 01/02/2023 5/5 Excelente. Volveré a pedir en breve. Mª Teresa (La 13/02/2023 tras la compra hecha el 28/01/2023 4/5 bueno Armando A. 09/12/2022 tras la compra hecha el 25/11/2022 5/5 Delicioso como siempre Miguel Ángel R. 04/12/2022 tras la compra hecha el 15/11/2022 5/5 Me ha sorprendido que me hayan gustado el pollo y el pavo de la línea de proteina de Frinsa pero son perfectos para ensaladas, etc. Ya estoy repitiendo. Teresa L. 20/11/2022 tras la compra hecha el 25/10/2022 |
Pollo en conserva Frinsa
Materia Prima
El pollo enlatado de Frinsa se engloba en su línea de Proteína Natural donde hacemos una selección de las piezas más grandes y tiernas de pechuga. Un alimento saludable que contiene todos los aminoácidos. Es decir, que incluye los que nuestro organismo no es capaz de producir por sí solo.
Es por ello que la pechuga de pollo es una fuente natural de proteína de alta calidad y además en una gran cantidad. Por el contrario, su aporte de grasas saturadas es mínimo por lo que en dietas proteicas o para llevar una alimentación saludable es muy recomendable.
Elaboración y composición de la conserva
La calidad del producto de esta lata de pollo al natural tiene su origen en pechugas frescas sin congelar, lo que se nota en su consistencia final. La clave de esta conserva radica en el exclusivo proceso de enlatado en crudo de una única pieza junto con agua y sal.
Gracias a este proceso y a la rigurosa selección de la materia prima, la carne mantiene todas sus propiedades (junto con el jugo de la lata) y resulta un alimento 100% natural, tierno, jugoso y sabroso.
El proceso de enlatado de la pechuga de pollo en conserva es manual para que la pieza quede entera sin desmenuzar. Se puede comer directamente de la lata o previamente escurrido. Aunque recomendamos no escurrir para que no pierda la jugosidad y alto valor proteico del agua que se ha infiltrado en la carne.
Conservación, uso y maridaje
Las conservas de pollo no necesitan frío y se mantienen durante mucho tiempo. Se recomiendan consumir a temperatura ambiente, también el líquido sobrante para aprovechar al 100% sus propiedades. Se puede consumir directamente de la lata o como acompañamiento a ensaladas césar, con pasta, arroz, etc.




SUGERENCIA DE CONSUMO
Noodles con pollo al natural y brócoli
No vamos a negar que lo primero que se puede venir a la mente para preparar con una lata de pollo en conserva es verterlo directamente en una ensalada y convertirlo así en el ingrediente principal de la misma. Tal y como en los últimos tiempos ha sido muy habitual, sobre todo a raíz de la famosa ensalada César.
Pero queríamos mostrarte otras opciones con las que puedes utilizar directamente y de forma rápida esta pechuga de pollo al natural en lata. La siguiente más recomendada sería una receta de pasta. Para hacer una propuesta original y saludable, te mostramos estos noodles con pasta de arroz acompañados de brócoli.

