

Pechuga de pavo al natural en conserva
- Pechuga de pavo con origen en España, limpia y de una sola pieza.
- Proceso exclusivo de fabricación que conserva las propiedades del alimento y facilita la digestión.
- Esta pechuga de pavo al natural tiene una textura firme y tierna al paladar.
- Recomendado para deportistas, dietas proteicas o para llevar una vida saludable.
ALIMENTO SALUDABLE
Todas las opiniones | 5/5 Esta muy buena y fantástica para un desavio. Ana C. 15/03/2025 tras la compra hecha el 09/03/2025 5/5 Producto muy bueno y de calidad. Anonymous A. 15/03/2025 tras la compra hecha el 06/03/2025 5/5 De lo mejor que he probado Roberto O. 12/03/2025 tras la compra hecha el 05/03/2025 5/5 LA PECHUGA DE PAVO NO ES MI PARTE DEL CUERPO DEL PAVO FAVORITA, LA MIA ES EL MUSLO DE PAVO DESGUASADO POR SUPUESTO POR SER MAS TIERNO Y SUAVE DE ENTRAR EN EL PALADAR Y DIGERIR. AUNQUE TENGA MAS PROPIEDADES VITAMINICAS LA PECHUGA PREFIERO EL MUSLO DE PAVO Y EL MUSLO DE POLLO QUE USTEDES NO VENDEN Y, CREO QUE NINGUNA EMPRESA POR AHORA EN VENDERLO EN CONSERVA Y AL NATURAL COMO ESTE. UN POCO SALADO LO ENCONTRE AUNQUE SEA OBLIGADO POR CONSERVACION IMAGINO. LA PECHUGA SUBLIME COMO LA PREPARAN USTEDES DE GRAN CALIDAD PARA LOS AMANTES DE LA PECHUGA DE PAVO EXCELENTE MANJAR PARA LOS DEPORTISTAS POR LAS PROTEINAS QUE CONTIENEN. PARA MI RACION SERIA EL TAMAÑO DE UNOS 75, 90 Y 120 GRAMOS LAS LATAS DE CONSERVA QUE ES LO QUE VENGO CONSUMIENDO AL DIA DE MI DIETA SELECTA DE CONSUMO Y SOBRETODO POR NO DEJAR EN EL FRIGORIFICO PARA OTRO DIA NINGUN ALIMENTO ENVASADO E INCLUSO NATURAL. PREFIERO CONSUMIR LAS COMIDAS EN EL DIA, LATAS DE CONSERVAS BOTES, ETC...LES DOY UN 10 A NIVEL DE SU CALIDAD, PREPARACION E INCLUSO LA RACION PARA OTRA PERSONA QUE LO NECESITE Y AMANTE DE LA PECHUGA DE PAVO. YO LA CONSUMO CON FRUTAS, VEGETALES, TURRON, ETC...POR ESO ME VIENE UN POCO EN EXCESO AL HACER MI DIETA PERSONAL. EXCELENTE SU SABOR Y TEXTURA PERO ES MAS DIFICIL DE DIGERIR, SE ME HACE UN NUDO Y ESO QUE LE AÑADO ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA Y VINAGRE DE MANZANA, TOMATE DE HUERTA, UNA MANZANA GOLDEN, TURRON DE ALMENDRA MARCONA, UVAS SIN SEMILLAS ROJAS Y DOS REBANADAS DE PAN 12 CEREALES Y SEMILLAS Y AGUA PARA BEBER NATURAL Y FINA. UN SALUDO Y SALUD MIGUEL V. 28/02/2025 tras la compra hecha el 16/02/2025 5/5 Muy buena calidad del género Jose Maria C. 07/02/2025 tras la compra hecha el 29/01/2025 |
Detalles del producto
Ingredientes
Ingredientes: pechuga de pavo, agua y sal.
Alérgenos
Ausencia de alérgenos
Energía | 547 kJ / 129 kcal | Grasas | 1 g |
de las cuales saturadas | 0,3 g | Hidratos de carbono | 0 g |
de los cuales azúcares | 0 g |
Fibra alimentaria: | 0 g |
Proteínas | 30 g |
Sal | 1,3 g |
- La Organización Mundial de la Salud recomienda el consumo de entre 0,8 y 1 gramo de proteínas al día por cada kilo que pese una persona sedentaria.
- Los requerimientos proteicos varían según la condición del individuo en rangos que van desde los 0,8-1 gramos por kilogramo de peso corporal al día en condiciones normales a verse aumentadas en caso de bajo peso y/o situación de estrés físico de 1-2 g/kg/día.
- Las proteínas promueven el crecimiento de nuestro organismo favoreciendo el desarrollo o reparación de músculos y huesos, así como forman anticuerpos y regulan la división celular de nuestro cuerpo.
Denominación del alimento: Pechuga de pavo al natural
País de origen: España
Nombre del operador: FRINSA DEL NOROESTE S.A.
Dirección del operador: Avda. Ramiro Carregal Rey, P29. Polígono Industrial de Xarás, 15969 Ribeira (Coruña)
Registro sanitario: ES 26.12659/C CE
Qué opinan los usuarios
15/03/2025
15/03/2025
12/03/2025
28/02/2025
07/02/2025
05/12/2024
04/12/2024
30/11/2024
11/11/2024
05/11/2024
Pavo al natural en conserva Frinsa
Materia Prima
El pavo en lata de Frinsa es una conserva novedosa por su contenido y por el proceso de elaboración. En cuanto a la materia prima, presentamos un producto con pechugas previamente seleccionadas por tamaño, ternura y menor grasa.
Elaboración y composición del pavo al natural en conserva
La clave está en el riguroso trabajo de control de la calidad de la materia prima junto con el proceso de elaboración. Ambos procesos permiten mantener todas las propiedades potenciando su sabor y jugosidad puesto que la lata de pechuga de pavo 100% natural se envasa solamente junto a agua y sal.
Por ello se puede comer directamente de la lata, añadirlo a otras recetas frescas o cocinarlo más si el plato lo requiere.
Para aprovechar el alto valor en proteínas logrado en este producto, recomendamos tomar tanto la pechuga como el líquido sobrante formado de agua, sal y restos de carne, logrando así el 100% de sus propiedades.
Este pavo en lata se puede comer también escurriendo la pechuga natural de pavo para quitarle agua, aunque reducimos ligeramente sus niveles, pero no prensar la pieza para quitarle todo el líquido no solo por la pérdida mayor de propiedades sino porque el alimento pierde jugosidad y se hace más seco y menos amable al paladar.
Conservación, uso y maridaje
El pavo enlatado se consume desde su envase o como acompañamiento a ensaladas, pasta, arroz, etc. Ideal para deportistas, niños y mayores, embarazadas y personas que sigan una alimentación saludable o una dieta proteica.



Receta con pechuga de pavo al natural en lata
Ensaladas con pavo al natural
Esta carne es una gran alternativa al tradicional pollo que suele ser ya un clásico en las ensaladas. Con el pavo en conserva conseguimos evitar el paso previo de la cocción para poder añadirlo a la receta en cuestión.
En la imagen adjunta, te proponemos una ensalada saludable y original, dado que lo que podrías encontrar como pollo, hemos utilizado la pechuga de pavo al natural de Frinsa.
Además, se ha incluido otro de los ingredientes de moda en la gastronomía actual, el ajo negro. Que convierte la ensalada en mucho más sabrosa, pero manteniendo su carácter saludable y muy ligera si estás mirando por tu dieta.
