


Pechuga de pavo al natural
El pavo al natural rico en proteínas y listo para comer. Su elaboración de enlatado en crudo mantiene todos sus beneficios prácticamente intactos, por lo que es perfecto para una alimentación sana.
- NIVELES MUY BAJOS DE GRASA Y PROTEICOS ALTOS.
- 29 GRAMOS DE PROTEÍNAS POR LATA.
- Pechuga de pavo con origen en España, limpia y de una sola pieza.
- Proceso de enlatado en crudo que conserva las propiedades del alimento y facilita la digestión.
- Textura firme y tierna al paladar.
- Recomendado para deportistas, dietas proteicas o para llevar una vida saludable.
ALIMENTO SALUDABLE
Todas las opiniones | 5/5 Sabor y textura de 10 Agustín M. 26/09/2023 tras la compra hecha el 13/09/2023 5/5 El producto es excepcional, gran relación calidad-precio. María del Roc%C 08/07/2023 tras la compra hecha el 22/06/2023 5/5 Muy rico y práctico para las ensaladas Pilar S. 02/07/2023 tras la compra hecha el 17/06/2023 3/5 Caro por la cantidad que ofrecen. David M. 30/06/2023 tras la compra hecha el 09/06/2023 5/5 Lo mismo muy bueno pero un poco caro Francisco H. 16/04/2023 tras la compra hecha el 02/04/2023 |
Ingredientes
Ingredientes: pechuga de pavo, agua y sal.
Alérgenos
Ausencia de alérgenos
Energía | 547 kJ / 129 kcal | Grasas | 1 g |
de las cuales saturadas | 0,3 g | Hidratos de carbono | 0 g |
de los cuales azúcares | 0 g |
Fibra alimentaria: | 0 g |
Proteínas | 30 g |
Sal | 1,3 g |
- La Organización Mundial de la Salud recomienda el consumo de entre 0,8 y 1 gramo de proteínas al día por cada kilo que pese una persona sedentaria.
- Los requerimientos proteicos varían según la condición del individuo en rangos que van desde los 0,8-1 gramos por kilogramo de peso corporal al día en condiciones normales a verse aumentadas en caso de bajo peso y/o situación de estrés físico de 1-2 g/kg/día.
- Las proteínas promueven el crecimiento de nuestro organismo favoreciendo el desarrollo o reparación de músculos y huesos, así como forman anticuerpos y regulan la división celular de nuestro cuerpo.
Denominación del alimento: Pechuga de pavo al natural
País de origen: España
Nombre del operador: FRINSA DEL NOROESTE S.A.
Dirección del operador: Avda. Ramiro Carregal Rey, P29. Polígono Industrial de Xarás, 15969 Ribeira (Coruña)
Registro sanitario: ES 26.12659/C CE
Todas las opiniones | 5/5 Sabor y textura de 10 Agustín M. 26/09/2023 tras la compra hecha el 13/09/2023 5/5 El producto es excepcional, gran relación calidad-precio. María del Roc%C 08/07/2023 tras la compra hecha el 22/06/2023 5/5 Muy rico y práctico para las ensaladas Pilar S. 02/07/2023 tras la compra hecha el 17/06/2023 3/5 Caro por la cantidad que ofrecen. David M. 30/06/2023 tras la compra hecha el 09/06/2023 5/5 Lo mismo muy bueno pero un poco caro Francisco H. 16/04/2023 tras la compra hecha el 02/04/2023 |
Pavo en conserva Frinsa
Materia Prima
El pavo en lata de Frinsa es una conserva novedosa por su contenido y por el proceso de elaboración. En cuanto a la materia prima, presentamos un producto con pechugas previamente seleccionadas por tamaño, ternura y menor grasa.
Elaboración y composición de la conserva
La clave está en el riguroso trabajo de control de la calidad de la materia prima junto con el proceso exclusivo de elaboración. Ambos procesos permiten mantener todas las propiedades potenciando su sabor y jugosidad puesto que la lata de pechuga de pavo 100% natural se envasa solamente junto a agua y sal.
Por ello se puede comer directamente de la lata, añadirlo a otras recetas frescas o cocinarlo más si el plato lo requiere.
Para aprovechar el alto valor en proteínas logrado en este producto, recomendamos tomar tanto la pechuga como el líquido sobrante formado de agua, sal y restos de carne, logrando así el 100% de sus propiedades.
Se puede comer también escurriendo la pechuga natural de pavo para quitarle agua, aunque reducimos ligeramente sus niveles, pero no prensar la pieza para quitarle todo el líquido no solo por la pérdida mayor de propiedades sino porque el alimento pierde jugosidad y se hace más seco y menos amable al paladar.
Conservación, uso y maridaje
El pavo enlatado se consume desde su envase o como acompañamiento a ensaladas, pasta, arroz, etc. Ideal para deportistas, niños y mayores, embarazadas y personas que sigan una alimentación saludable o una dieta proteica.



SUGERENCIA DE CONSUMO
Ensaladas con pavo al natural
Esta carne es una gran alternativa al tradicional pollo que suele ser ya un clásico en las ensaladas. Con el pavo en conserva conseguimos evitar el paso previo de la cocción para poder añadirlo a la receta en cuestión.
En la imagen adjunta, te proponemos una ensalada saludable y original, dado que lo que podrías encontrar como pollo, hemos utilizado la pechuga de pavo al natural de Frinsa.
Pero además, se ha incluido otro de los ingredientes de moda en la gastronomía actual, el ajo negro. Que convierte la ensalada en mucho más sabrosa, pero manteniendo su carácter saludable y muy ligera si estás mirando por tu dieta.
