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Pechuga de pavo al natural

El pavo al natural de pechuga fresca es un alimento saludable, 100% natural y listo para comer directamente en cualquier momento. Su elaboración de enlatado en crudo mantiene todos sus beneficios.

  • NIVELES MUY BAJOS DE GRASA Y PROTEICOS ALTOS.
  • 31 GRAMOS DE PROTEÍNAS POR LATA.

Elige tu tamaño

Limpiar
Bueno para el corazón
Fuente natural de proteína
Bajo contenido de grasa
Sin gluten
Sin azúcares
Elaborado en Galicia
  • Pechuga de pavo con origen en España, limpia y de una sola pieza.
  • Exclusivo proceso de semicocción con enlatado en crudo y esterilización a alta temperatura que conserva las propiedades del alimento y suaviza la digestión.
  • Olor y sabor a pavo cocido en su jugo. Textura firme pero blanda al paladar.
  • Recomendado para deportistas, dietas proteicas o para llevar una vida saludable.

ALIMENTO SALUDABLE

4.8|5

13 opinion(es)

100% de los clientes recomiendan este producto

76.9%
23.1%
0%
0%
0%
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Todas las opiniones
5/5

Todo ok

Miguel Ángel R. 14/09/2020 tras la compra hecha el 16/08/2020

5/5

Sabor del aderezo muy acertado y calidad de la carne

ALBERT A. 14/09/2020 tras la compra hecha el 20/08/2020

5/5

Sabe muy natural, buena relación calidad-cantidad-precio.

Emilio G. 09/08/2020 tras la compra hecha el 21/07/2020

5/5

Rico y suave

Maria jesus I. 03/07/2020 tras la compra hecha el 11/06/2020

4/5

Sano, sin grasa y buena calidad, ideal para almuerzos

Sonia(herten) H. 23/06/2020 tras la compra hecha el 30/05/2020

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Ingredientes

Ingredientes: pechuga de pavo, agua mineral natural y sal del Himalaya.

Alérgenos

Ausencia de alérgenos

Sobre 100 g de peso escurrido
Energía547 kJ / 129 kcal
Proteínas30 g
Grasas1 g
de las cuales saturadas0,3 g
Hidratos de carbono0 g
de los cuales azúcares0 g
Fibra alimentaria:0 g
Sal1,3 g
  • La Organización Mundial de la Salud recomienda el consumo de entre 0,8 y 1 gramo de proteínas al día por cada kilo que pese una persona sedentaria.
  • Los requerimientos proteicos varían según la condición del individuo en rangos que van desde los 0,8-1 gramos por kilogramo de peso corporal al día en condiciones normales a verse aumentadas en caso de bajo peso y/o situación de estrés físico de 1-2 g/kg/día.
  • Las proteínas promueven el crecimiento de nuestro organismo favoreciendo el desarrollo o reparación de músculos y huesos, así como forman anticuerpos y regulan la división celular de nuestro cuerpo.

Denominación del alimento: Pechuga de pavo al natural

País de origen: España

Nombre del operador: FRINSA DEL NOROESTE S.A.

Dirección del operador: Avda. Ramiro Carregal Rey, P29. Polígono Industrial de Xarás, 15969  Ribeira  (Coruña)

Registro sanitario: ES 26.12659/C CE

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Miguel Ángel R. 14/09/2020 tras la compra hecha el 16/08/2020

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Sabor del aderezo muy acertado y calidad de la carne

ALBERT A. 14/09/2020 tras la compra hecha el 20/08/2020

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Sabe muy natural, buena relación calidad-cantidad-precio.

Emilio G. 09/08/2020 tras la compra hecha el 21/07/2020

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Rico y suave

Maria jesus I. 03/07/2020 tras la compra hecha el 11/06/2020

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Sano, sin grasa y buena calidad, ideal para almuerzos

Sonia(herten) H. 23/06/2020 tras la compra hecha el 30/05/2020

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Pavo en conserva Frinsa

Materia Prima


El pavo en lata de Frinsa es una conserva novedosa por su contenido y por el proceso de elaboración. En cuanto a la materia prima, presentamos un producto con pechugas previamente seleccionadas por tamaño, ternura y menor grasa.

 

Elaboración y composición de la conserva


La clave está en el riguroso trabajo de control de la calidad de la materia prima junto con el proceso exclusivo de elaboración. Ambos procesos permiten mantener todas las propiedades potenciando su sabor y jugosidad puesto que la lata de pechuga de pavo 100% natural se envasa solamente junto a agua mineral y sal del Himalaya.

Por ello se puede comer directamente de la lata, añadirlo a otras recetas frescas o cocinarlo más si el plato lo requiere.

Para aprovechar el alto valor en proteínas logrado en este producto, recomendamos tomar tanto la pechuga como el líquido sobrante formado de agua, sal y restos de carne, logrando así el 100% de sus propiedades.

Se puede comer también escurriendo la pechuga natural de pavo para quitarle agua, aunque reducimos ligeramente sus niveles, pero no prensar la pieza para quitarle todo el líquido no solo por la pérdida mayor de propiedades sino porque el alimento pierde jugosidad y se hace más seco y menos amable al paladar.

 

Conservación, uso y maridaje


El pavo enlatado se consume desde su envase o como acompañamiento a ensaladas, pasta, arroz, etc. Ideal para deportistas, niños y mayores, embarazadas y personas que sigan una alimentación saludable o una dieta proteica.

pavo-natural
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SUGERENCIA DE CONSUMO

Ensaladas con pavo al natural

 

Esta carne es una gran alternativa al tradicional pollo que suele ser ya un clásico en las ensaladas. Con el pavo en conserva conseguimos evitar el paso previo de la cocción para poder añadirlo a la receta en cuestión.

En la imagen adjunta, te proponemos una ensalada saludable y original, dado que lo que podrías encontrar como pollo, hemos utilizado la pechuga de pavo al natural de Frinsa.

Pero además, se ha incluido otro de los ingredientes de moda en la gastronomía actual, el ajo negro. Que convierte la ensalada en mucho más sabrosa, pero manteniendo su carácter saludable y muy ligera si estás mirando por tu dieta.

pavo-natural