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MINERVA

Paté de sardina picante

Paté de sardina picante Minerva, elaborado tradicionalmente en Portugal con sardinas enteras seleccionadas e ingredientes naturales entre los que cabe hacer mención al piri piri como variedad de chile que le aporta picor.

  • SABOR CON REGUSTO LIGERAMENTE PICANTE
  • PATÉ SALUDABLE A BASE DE SARDINAS ENTERAS
Envío gratis a península en pedidos superiores a 40,00
Limpiar
Bueno para el corazón
Pescado azul
Fuente de ácidos grasos Omega 3
Contiene pescado
  • La especie utilizada en este paté es la sardina pilchardus.
  • El paté se elabora con sardina entera e ingredientes naturales.
  • Sabor ligeramente picante al utilizarse piri piri que es una variedad de chile.

ALIMENTO NATURAL

Ingredientes

Sardina (Sardina Pilchardus), aceite de oliva, concentrado de tomate, agua, Piri piri, vinagre, pimienta blanca, sal

Alérgenos

Pescado y también puede contener trazas de leche y gluten

Sobre 100 g de peso escurrido
Energía kJ / 220 kcal
Proteínas9 g
Grasas20 g
de las cuales saturadas4 g
Hidratos de carbono0 g
de los cuales azúcares0 g
Fibra alimentaria:0 g
Sal2 g
  • La sardina es un pescado azul altamente nutritivo.
  • Fuente natural de ácidos grasos Omega 3.
  • Tienen alto nivel de calcio al ser sardinas enteras y fundirse con la carne las espinas de las sardinas en la cocción.

Denominación del alimento: Paté de sardina picante
País de origen: Portugal
Nombre del operador: A POVEIRA S.A.
Dirección del operador: Parque Industrial de Laúndos, Lote 46 4570-311 Laúndos Póvoa de Varzim Portugal
Registro Sanitario: PT C 249 1P CE

Paté de sardina picante Minerva

Materia prima


La sardina utilizada en este paté es la sardina pilchardus o sardina europea, el pescado azul más popular. Se trata de una especie litoral que en la época de su campaña, entre primavera y otoño, sube a poca profundidad en gran número de ejemplares.

Elaboración en conserva


La receta de este de paté de sardina picante se elabora de manera tradicional con sardinas enteras e ingredientes naturales, para obtener una pasta suave, homogénea y natural. Posteriormente, las latas se esterilizan a 118º C, para asegurar así la larga duración y seguridad del producto en perfecto estado.

Conservación, uso y maridaje


Producto listo para el consumo, sin necesidad de preparación ni de mantenerlo en frío, sobre todo porque se recomienda su consumo a temperatura ambiente para disfrutar de todo su sabor. Dado el toque ligeramente picante, suele ser ideal para aperitivos y canapés en pequeñas cantidades o porciones.