Paté de Sardina Picante Bio

    Paté de sardina espolvoreado con guindilla molida. Pasta cremosa y de sabor fuerte para los gustos más exigentes. Paté elaborado con ingredientes ecológicos.

    • RECETA TRADICIONAL
    • PASTA PERFECTA PARA APERITIVOS SOFISTICADOS
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    Limpiar
    Bueno para el corazón
    Pescado azul
    Alto contenido de proteínas
    Alto contenido de ácidos grasos Omega 3
    • Utilizamos caballas de la especie Scomber Japonicus o Colias. 
    • El pescado se cocina y se limpia bien de piel y espinas. 
    • El pescado se cocina junto con el resto de los ingredientes orgánicos y se mezcla hasta obtener una deliciosa pasta. 

    ALIMENTO SALUDABLE

    Ingredientes

    Sardina (Sardina Pilchardus), aceite de oliva refinado, tomate concentrado, agua, guindilla, vinagre, pimienta blanca y sal

    Alérgenos

    Contiene pescado. Puede contener trazas de leche y gluten.

    Sobre 100 g de peso escurrido
    Energía1660 kJ / 402 kcal
    Grasas34 g
    de las cuales saturadas6,1 g
    Hidratos de carbono0,8 g
    de los cuales azúcares0,6 g
    Fibra alimentaria:0 g
    Proteínas16 g
    Sal0,9 g
    • Las sardinas son un alimento rico en nutrientes.
    • El proceso de enlatado del pescado mantiene los nutrientes del mismo
    • Rico en ácidos grasos omega-3, un ácido graso necesario para nuestro organismo
    • Fuente de proteínas completas de alto valor biológico.

    Denominación del alimento: Paté de sardina picante ecológico
    País de origen: Portugal
    Nombre del operador: A POVEIRA S.A.
    Dirección del operador: Parque Industrial de Laúndos, Lote 46 4570-311 Laúndos Póvoa de Varzim Portugal
    Registro Sanitario: PT C 249 1P CE

    Paté de sardina picante ecológico Minerva

    Materia prima


    La sardina pilchardus es una especie costera, que se mueve en el cardumen y la poca profundidad. Se alimenta principalmente de plancton.

    Elaboración en conserva


    La receta de patés Minerva fue yendo de generación en generación de conservas, que siguen la antigua receta familiar, para obtener un producto que se diferencie del resto del mercado. Los ingredientes se mezclan para obtener una pasta suave y homogénea. Las latas se esterilizan a 118º, garantizando así la longevidad y seguridad del producto.

    Conservación, uso y maridaje


    Producto listo para el consumo, no requiriendo ninguna preparación. Debe consumirse a temperatura ambiente, en su totalidad después de abrirlo, barrado en pan, tostadora de nieve o con verduras frescas como el apio o la zanahoria.

    Sardinillas Frinsa
    Aperitivo con sardinillas Frinsa