

Paté de sardina picante en conserva ecológico
- Utilizamos caballas de la especie Scomber Japonicus o Colias.
- El pescado se cocina y se limpia bien de piel y espinas.
- El pescado se cocina junto con el resto de los ingredientes orgánicos y se mezcla hasta obtener una deliciosa pasta.
ALIMENTO SALUDABLE
Todas las opiniones | 5/5 Buenísimo, nos encanta en casa Lola N. 15/03/2025 tras la compra hecha el 10/03/2025 5/5 Muy bueno Francisco O. 19/02/2025 tras la compra hecha el 13/02/2025 5/5 Producto top para regalar JOSE VICENTE M. 14/01/2025 tras la compra hecha el 30/12/2024 5/5 Para mí es un producto de mis favoritos. ¡Chapeau! Lo conozco desde hace tiempo. Muy bueno TRATAMIENTO Y COMERCIALIZA 14/12/2024 tras la compra hecha el 05/12/2024 5/5 muy rico Miguel Ángel R. 30/11/2024 tras la compra hecha el 22/11/2024 |
Detalles del producto
Ingredientes
Sardina (Sardina Pilchardus), aceite de oliva virgen extra, tomate concentrado, agua, guindilla, vinagre, pimienta blanca y sal
Alérgenos
Contiene pescado. Puede contener trazas de leche y gluten.
Energía | 1660 kJ / 402 kcal | Grasas | 34 g |
de las cuales saturadas | 6,1 g | Hidratos de carbono | 0,8 g |
de los cuales azúcares | 0,6 g |
Fibra alimentaria: | 0 g |
Proteínas | 16 g |
Sal | 0,9 g |
- Las sardinas son un alimento rico en nutrientes.
- El proceso de enlatado del pescado mantiene los nutrientes del mismo
- Rico en ácidos grasos omega-3, un ácido graso necesario para nuestro organismo
- Fuente de proteínas completas de alto valor biológico.
Denominación del alimento: Paté de sardina picante ecológico
País de origen: Portugal
Nombre del operador: A POVEIRA S.A.
Dirección del operador: Parque Industrial de Laúndos, Lote 46 4570-311 Laúndos Póvoa de Varzim Portugal
Registro Sanitario: PT C 249 1P CE
Qué opinan los usuarios
15/03/2025
19/02/2025
14/01/2025
14/12/2024
30/11/2024
19/09/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
17/04/2024
Paté de sardina picante ecológico Minerva
Materia prima
La sardina pilchardus es una especie costera, que se mueve en el cardumen y la poca profundidad. Se alimenta principalmente de plancton.
Elaboración en conserva
La receta de patés Minerva fue yendo de generación en generación de conservas, que siguen la antigua receta familiar, para obtener un producto que se diferencie del resto del mercado. Los ingredientes se mezclan para obtener una pasta suave y homogénea. Las latas se esterilizan a 118º, garantizando así la longevidad y seguridad del producto.
Conservación, uso y maridaje
Producto listo para el consumo, no requiriendo ninguna preparación. Debe consumirse a temperatura ambiente, en su totalidad después de abrirlo, barrado en pan, tostadora de nieve o con verduras frescas como el apio o la zanahoria.

