

Paté de Sardina Picante Bio
Paté de sardina espolvoreado con guindilla molida. Pasta cremosa y de sabor fuerte para los gustos más exigentes. Paté elaborado con ingredientes ecológicos.
- RECETA TRADICIONAL
- PASTA PERFECTA PARA APERITIVOS SOFISTICADOS
- Utilizamos caballas de la especie Scomber Japonicus o Colias.
- El pescado se cocina y se limpia bien de piel y espinas.
- El pescado se cocina junto con el resto de los ingredientes orgánicos y se mezcla hasta obtener una deliciosa pasta.
ALIMENTO SALUDABLE
Todas las opiniones | 5/5 Siempre apetecen Gonzalo C. 19/07/2023 tras la compra hecha el 03/07/2023 5/5 Muy buena, conforme a mis expectativas, los recomiendo! Monica B. 21/06/2023 tras la compra hecha el 08/06/2023 4/5 Buena relación calidad precio Eduardo M. 13/02/2023 tras la compra hecha el 23/01/2023 5/5 Buenísimo Lluis T. 18/12/2022 tras la compra hecha el 03/12/2022 5/5 Práctico y con ingredientes saludables. Carlos S. 05/11/2022 tras la compra hecha el 11/10/2022 |
Ingredientes
Sardina (Sardina Pilchardus), aceite de oliva refinado, tomate concentrado, agua, guindilla, vinagre, pimienta blanca y sal
Alérgenos
Contiene pescado. Puede contener trazas de leche y gluten.
Energía | 1660 kJ / 402 kcal | Grasas | 34 g |
de las cuales saturadas | 6,1 g | Hidratos de carbono | 0,8 g |
de los cuales azúcares | 0,6 g |
Fibra alimentaria: | 0 g |
Proteínas | 16 g |
Sal | 0,9 g |
- Las sardinas son un alimento rico en nutrientes.
- El proceso de enlatado del pescado mantiene los nutrientes del mismo
- Rico en ácidos grasos omega-3, un ácido graso necesario para nuestro organismo
- Fuente de proteínas completas de alto valor biológico.
Denominación del alimento: Paté de sardina picante ecológico
País de origen: Portugal
Nombre del operador: A POVEIRA S.A.
Dirección del operador: Parque Industrial de Laúndos, Lote 46 4570-311 Laúndos Póvoa de Varzim Portugal
Registro Sanitario: PT C 249 1P CE
Paté de sardina picante ecológico Minerva
Materia prima
La sardina pilchardus es una especie costera, que se mueve en el cardumen y la poca profundidad. Se alimenta principalmente de plancton.
Elaboración en conserva
La receta de patés Minerva fue yendo de generación en generación de conservas, que siguen la antigua receta familiar, para obtener un producto que se diferencie del resto del mercado. Los ingredientes se mezclan para obtener una pasta suave y homogénea. Las latas se esterilizan a 118º, garantizando así la longevidad y seguridad del producto.
Conservación, uso y maridaje
Producto listo para el consumo, no requiriendo ninguna preparación. Debe consumirse a temperatura ambiente, en su totalidad después de abrirlo, barrado en pan, tostadora de nieve o con verduras frescas como el apio o la zanahoria.

