¡Oferta!

MINERVA

Paté de sardina

Paté de sardina Minerva. Conserva elaborada con sardinas enteras de la mejor calidad, ingredientes naturales y a base de una receta típica de la tradición portuguesa que lo hacen ideal para un aperitivo muy sabroso.

  • INGREDIENTES TOTALMENTE NATURALES
  • PATÉ SALUDABLE A BASE DE SARDINAS ENTERAS

Elige tu tamaño

Limpiar
Bueno para el corazón
Pescado azul
Fuente de ácidos grasos Omega 3
Contiene pescado
  • La especie de sardina utilizada en le pate es pilchardus.
  • El paté se elabora con sardina entera e ingredientes naturales.
  • Conserva ideal para aperitivos rápidos, canapés o bocadillos.

ALIMENTO NATURAL

Ingredientes

Sardina (Sardina Pilchardus), aceite de oliva, concentrado de tomate, agua, vinagre, pimienta blanca, sal

Alérgenos

Pescado y también puede contener trazas de leche y gluten

Sobre 100 g de peso escurrido
Energía kJ / 220 kcal
Proteínas9 g
Grasas20 g
de las cuales saturadas4 g
Hidratos de carbono0 g
de los cuales azúcares0 g
Fibra alimentaria:0 g
Sal2 g
  • La sardina es un pescado azul altamente nutritivo.
  • Las sardinas son fuente natural de ácidos grasos Omega 3.
  • Tienen alto nivel de calcio al ser sardinas enteras y fundirse con la carne las espinas de las sardinas en la cocción.

Denominación del alimento: Paté de sardina
País de origen: Portugal
Nombre del operador: A POVEIRA S.A.
Dirección del operador: Parque Industrial de Laúndos, Lote 46 4570-311 Laúndos Póvoa de Varzim Portugal
Registro Sanitario: PT C 249 1P CE

Paté de sardina Minerva

Materia prima


La materia prima fundamental de este paté es la sardina pilchardus o sardina europea. Se trata de una especie litoral que se encuentra a poca profundidad y se alimenta fundamentalmente de plancton.

Elaboración en conserva


La receta de la conserva de paté de sardina Minerva ha pasado de generación en generación, de acuerdo con la antigua receta familiar, para obtener un producto que se diferencia de los demás del mercado. Los ingredientes se mezclan para obtener una pasta suave, homogénea y natural. Las latas se esterilizan posteriormente a 118º, garantizando así la longevidad y seguridad del producto.

Conservación, uso y maridaje


Producto listo para el consumo, sin necesidad de preparación. Es recomendable consumirlo a temperatura ambiente, en su totalidad después de abierto, untado sobre pan, tostadas o con verduras frescas como apio o zanahoria.

Sardinillas bajo el agua del mar