Paté de Sardina Bio

El Paté de Atún Ecológico Minerva es de alta calidad, pues todos sus ingredientes de origen agrícola son orgánicos y dan como resultado una deliciosa combinación. 

  • TEXTURA SUAVE Y DELICADA 
  • INGREDIENTES DE ORIGEN BIOLÓGICO Y CALIDAD 
Envío gratis a península en pedidos superiores a 40,00
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Bueno para el corazón
Pescado azul
Alto contenido de proteínas
Alto contenido de ácidos grasos Omega 3
  • La especie de sardina es siempre Pilchardus 
  • Utilizamos pescado entero en la elaboración de patés 
  • Paté que sólo contiene pescado y sus respectivos condimentos, todos ellos procedentes de la agricultura ecológica. 

ALIMENTO SALUDABLE

Ingredientes

Sardina (Sardina Pilchardus), aceite de oliva refinado, concentrado de tomate, agua, vinagre, pimienta blanca, sal

Alérgenos

Contiene pescado. Puede contener trazas de leche y gluten.

Sobre 100 g de peso escurrido
Energía0 kJ / 220 kcal
Grasas20 g
de las cuales saturadas4 g
Hidratos de carbono0 g
de los cuales azúcares0 g
Fibra alimentaria:0 g
Proteínas9 g
Sal2 g
  • Producto de alto valor nutricional
  • Fuente de omega 3, un ácido graso importante para nuestro organismo, pero que no es producido por éste. 

Denominación del alimento: Paté de sardina ecológico
País de origen: Portugal
Nombre del operador: A POVEIRA S.A.
Dirección del operador: Parque Industrial de Laúndos, Lote 46 4570-311 Laúndos Póvoa de Varzim Portugal
Registro Sanitario: PT C 249 1P CE

Paté de sardina ecológico Minerva

Materia prima


La sardina pilchardus se pesca en el Atlántico con el método de la red de cerco. La sardina, la reina de los peces en Portugal, se mueve en grandes bancos cerca de la costa. La pesca se realiza por la noche, con redes que garantizan la sostenibilidad del ecosistema. La sardina es un pez “azul” que se identifica fácilmente por el color plateado de sus escamas. 

 

Elaboración en conserva


Las sardinas se trituran completamente y se añaden todos los ingredientes, siguiendo una receta estricta, que se transmite de generación en generación de conserveros. Los patés de sardinas Minerva son únicos en el mercado, ya que sólo utilizan ingredientes naturales, pescado y condimentos procedentes de la agricultura ecológica. El pescado y los ingredientes se cocinan y luego se enlatan. 

Conservación, uso y maridaje


Almacenar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto, si no se ha consumido por completo, el producto debe conservarse en un recipiente cerrado en el frigorífico durante un máximo de 48 horas. Ideal para untar en pan o tostadas como base de deliciosos canapés. 

Sardinillas Frinsa
Aperitivo con sardinillas Frinsa