

Paté de sardina en conserva ecológico
- La especie de sardina es siempre Pilchardus
- Utilizamos pescado entero en la elaboración de patés
- Paté que sólo contiene pescado y sus respectivos condimentos, todos ellos procedentes de la agricultura ecológica.
ALIMENTO SALUDABLE
Todas las opiniones | 5/5 Extraordinario, muy buen sabor, calidad Silvia G. 20/02/2025 tras la compra hecha el 09/02/2025 5/5 Muy bueno Francisco O. 19/02/2025 tras la compra hecha el 13/02/2025 5/5 muy rico Miguel Ángel R. 30/11/2024 tras la compra hecha el 22/11/2024 5/5 Un buen sabor Francisco O. 26/07/2024 tras la compra hecha el 18/07/2024 5/5 Excelente Jose M. 10/07/2024 tras la compra hecha el 28/06/2024 |
Detalles del producto
Ingredientes
Sardina (Sardina Pilchardus), aceite de oliva virgen extra, concentrado de tomate, agua, vinagre, pimienta blanca, sal
Alérgenos
Contiene pescado. Puede contener trazas de leche y gluten.
Energía | 0 kJ / 220 kcal | Grasas | 20 g |
de las cuales saturadas | 4 g | Hidratos de carbono | 0 g |
de los cuales azúcares | 0 g |
Fibra alimentaria: | 0 g |
Proteínas | 9 g |
Sal | 2 g |
- Producto de alto valor nutricional
- Fuente de omega 3, un ácido graso importante para nuestro organismo, pero que no es producido por éste.
Denominación del alimento: Paté de sardina ecológico
País de origen: Portugal
Nombre del operador: A POVEIRA S.A.
Dirección del operador: Parque Industrial de Laúndos, Lote 46 4570-311 Laúndos Póvoa de Varzim Portugal
Registro Sanitario: PT C 249 1P CE
Qué opinan los usuarios
20/02/2025
19/02/2025
30/11/2024
26/07/2024
10/07/2024
30/05/2024
27/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
06/05/2024
Paté de sardina ecológico Minerva
Materia prima
La sardina pilchardus se pesca en el Atlántico con el método de la red de cerco. La sardina, la reina de los peces en Portugal, se mueve en grandes bancos cerca de la costa. La pesca se realiza por la noche, con redes que garantizan la sostenibilidad del ecosistema. La sardina es un pez “azul” que se identifica fácilmente por el color plateado de sus escamas.
Elaboración en conserva
Las sardinas se trituran completamente y se añaden todos los ingredientes, siguiendo una receta estricta, que se transmite de generación en generación de conserveros. Los patés de sardinas Minerva son únicos en el mercado, ya que sólo utilizan ingredientes naturales, pescado y condimentos procedentes de la agricultura ecológica. El pescado y los ingredientes se cocinan y luego se enlatan.
Conservación, uso y maridaje
Almacenar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto, si no se ha consumido por completo, el producto debe conservarse en un recipiente cerrado en el frigorífico durante un máximo de 48 horas. Ideal para untar en pan o tostadas como base de deliciosos canapés.

