MINERVA
Paté de caballa picante
Este paté de caballa picante arrasa con las papilas gustativas. La fuerza de la guindilla triturada convierte este paté en una explosión de sabor. Elaborado según la tradición, con ingredientes naturales.
- INGREDIENTES NATURALES DE GRAN CALIDAD
- SABOR LIGERAMENTE PICANTE
- El paté de caballa Minerva se elabora con caballa de la especie Scomber Japonicus o Colias.
- La caballa se hierve primero, se limpia a fondo, se le quita toda la piel y finalmente se tritura.
- Producto único en el mercado, con un sabor suave y refinado, ideal para preparar deliciosos entrantes y canapés.
ALIMENTO NATURAL
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Ingredientes
Caballa (Scomber Japonicus, Scomber Colias), aceite de oliva, concentrado de tomate, agua, guindilla, vinagre, pimienta blanca, sal
Alérgenos
Pescado y también puede contener trazas de leche y gluten
Energía | kJ / 220 kcal | Grasas | 21 g |
de las cuales saturadas | 3 g | Hidratos de carbono | 0 g |
de los cuales azúcares | 0 g |
Fibra alimentaria: | 0 g |
Proteínas | 8 g |
Sal | 1,6 g |
- Fuente natural de proteínas de alto valor biológico, esenciales en la formación de la estructura celular y el metabolismo en general.
- Rico en ácidos grasos poliinsaturados omega-3, tan importantes para la protección del corazón.
- Alto contenido en vitamina B12.
Denominación del alimento: Paté de caballa picante
País de origen: Portugal
Nombre del operador: A POVEIRA S.A.
Dirección del operador: Parque Industrial de Laúndos, Lote 46 4570-311 Laúndos Póvoa de Varzim Portugal
Registro Sanitario: PT C 249 1P CE
Paté de caballa picante Minerva
Materia prima
La caballa es una especie pelágica y migratoria que forma grandes bancos. Se caracteriza por su cuerpo alargado y sin escamas. Suele encontrarse cerca de la costa, viviendo en el fondo durante el día y subiendo a la columna de agua por la noche.
Elaboración en conserva
El paté de caballa de Minerva se prepara con caballa, que primero se cuece y se limpia totalmente, tomando sólo la carne blanca del pescado. El resultado es una pasta muy cremosa y sabrosa. El proceso de esterilización final a 118º eliminará cualquier bacteria y le dará una larga vida útil.
Conservación, uso y maridaje
El paté de caballa debe consumirse a temperatura ambiente, no es necesario conservarlo en el frío, sólo en un lugar seco.
Está listo para comer, no es necesaria ninguna preparación. Debe consumirse en su totalidad una vez abierto.
Ideal para untar en pan o tostadas, como base de exquisitos canapés o simplemente para comer directamente de la lata como un rápido y nutritivo tentempié.





