MINERVA

Paté de caballa

Paté de caballa Minerva elaborado en Portugal con ingredientes de gran calidad, sin conservantes ni colorantes, con receta tradicional portuguesa. Ideal para aperitivos o meriendas nutritivas.

  • INGREDIENTES DE GRAN CALIDAD
  • SABOR SUAVE IDEAL PARA LOS MÁS PEQUEÑOS
Envío gratis a península en pedidos superiores a 40,00
Limpiar
Sin espinas
Pescado azul
Contiene pescado
  • El paté de caballa Minerva se elabora con caballa de la especie Scomber Japonicus o Colias.
  • La caballa se hierve primero, se limpia a fondo, se le quita toda la piel y finalmente se tritura.
  • Producto único en el mercado, con un sabor suave y refinado, ideal para preparar deliciosos entrantes y canapés.

ALIMENTO NATURAL

5|5

3 opinion(es)

100% de los clientes recomiendan este producto

100%
0%
0%
0%
0%
Mostrar el Certificado de Confianza
  • For further information on the nature of the review controls, as well as the possibility of contacting the author of the review please consult our CGU
  • Ningún descuento ni puntos de fidelidad han sido ofrecidos a cambio de estas opiniones
  • Las opiniones son publicadas y conservadas durante un periodo de cinco años
  • Las opiniones no pueden ser modificadas: si un cliente desea modificar su opinión entonces debe contactar al equipo de Opiniones Verificadas para pedir la eliminación de la opinión y publicar una nueva
  • The reasons for deletion of reviews are available aquí.
Todas las opiniones
5/5

Muy bueni

María Angeles S. 03/03/2022 tras la compra hecha el 18/02/2022

5/5

natural y rico

Carlos S. 28/01/2022 tras la compra hecha el 17/01/2022

5/5

Excelente

Laura N. 12/01/2022 tras la compra hecha el 27/12/2021

Ingredientes

Caballa (Scomber Colias, Scomber japonicus), aceite de oliva, concentrado de tomate, agua, vinagre, pimienta blanca, sal

Alérgenos

Pescado y también puede contener trazas de leche y gluten

Sobre 100 g de peso escurrido
Energía kJ / 220 kcal
Grasas21 g
de las cuales saturadas3 g
Hidratos de carbono0 g
de los cuales azúcares0 g
Fibra alimentaria:0 g
Proteínas8 g
Sal1,6 g
  • Fuente natural de proteínas de alto valor biológico, esenciales en la formación de la estructura celular y el metabolismo en general.
  • Rico en ácidos grasos poliinsaturados omega-3, tan importantes para la protección del corazón.
  • Alto contenido en vitamina B12.

Denominación del alimento: Paté de caballa
País de origen: Portugal
Nombre del operador: A POVEIRA S.A.
Dirección del operador: Parque Industrial de Laúndos, Lote 46 4570-311 Laúndos Póvoa de Varzim Portugal
Registro Sanitario: PT C 249 1P CE

5|5

3 opinion(es)

100% de los clientes recomiendan este producto

100%
0%
0%
0%
0%
Mostrar el Certificado de Confianza
  • For further information on the nature of the review controls, as well as the possibility of contacting the author of the review please consult our CGU
  • Ningún descuento ni puntos de fidelidad han sido ofrecidos a cambio de estas opiniones
  • Las opiniones son publicadas y conservadas durante un periodo de cinco años
  • Las opiniones no pueden ser modificadas: si un cliente desea modificar su opinión entonces debe contactar al equipo de Opiniones Verificadas para pedir la eliminación de la opinión y publicar una nueva
  • The reasons for deletion of reviews are available aquí.
Todas las opiniones
5/5

Muy bueni

María Angeles S. 03/03/2022 tras la compra hecha el 18/02/2022

5/5

natural y rico

Carlos S. 28/01/2022 tras la compra hecha el 17/01/2022

5/5

Excelente

Laura N. 12/01/2022 tras la compra hecha el 27/12/2021

Paté de caballa Minerva

Materia prima


La caballa es una especie pelágica y migratoria que forma grandes bancos. Se caracteriza por su cuerpo alargado y sin escamas. Suele encontrarse cerca de la costa, viviendo en el fondo durante el día y subiendo a la columna de agua por la noche.

Elaboración en conserva


El paté de caballa de Minerva se prepara con caballa, que primero se cuece y se limpia totalmente, tomando sólo la carne blanca del pescado. El resultado es una pasta muy cremosa y sabrosa. El proceso de esterilización final a 118º eliminará cualquier bacteria y le dará una larga vida útil.

Conservación, uso y maridaje


El paté de caballa debe consumirse a temperatura ambiente, no es necesario conservarlo en el frío, sólo en un lugar seco.

Está listo para comer, no es necesaria ninguna preparación. Debe consumirse en su totalidad una vez abierto.

Ideal para untar en pan o tostadas, como base de exquisitos canapés o simplemente para comer directamente de la lata como un rápido y nutritivo tentempié.

caballa-lata
Paté de caballa para untar de Minerva
Como tomar paté de caballa