Paté de Caballa Bio

El Paté de Atún Ecológico Minerva es de alta calidad, pues todos sus ingredientes de origen agrícola son orgánicos y dan como resultado una deliciosa combinación. 

  • TEXTURA SUAVE Y DELICADA 
  • INGREDIENTES DE ORIGEN BIOLÓGICO Y CALIDAD 
Envío gratis a península en pedidos superiores a 40,00
Limpiar
Bueno para el corazón
Pescado azul
Alto contenido de proteínas
Alto contenido de ácidos grasos Omega 3
  • Utilizamos caballas de la especie Scomber Japonicus o Colias. 
  • El pescado se cocina y se limpia bien de piel y espinas. 
  • El pescado se cocina junto con el resto de los ingredientes orgánicos y se mezcla hasta obtener una deliciosa pasta. 

ALIMENTO SALUDABLE

5|5

4 opinion(es)

100% de los clientes recomiendan este producto

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Todas las opiniones
5/5

bo produto

Sergio V. 27/01/2023 tras la compra hecha el 19/12/2022

5/5

Delicioso como siempre

Miguel Ángel R. 04/12/2022 tras la compra hecha el 15/11/2022

5/5

Bueno

Ramon F. 04/12/2022 tras la compra hecha el 16/11/2022

5/5

Práctico y con ingredientes saludables

Carlos S. 05/11/2022 tras la compra hecha el 11/10/2022

Ingredientes

Caballa (Scomber Colias, Scomber japonicus), aceite de oliva refinado, concentrado de tomate, agua, vinagre, pimienta blanca, sal.

Alérgenos

Contiene pescado. Puede contener trazas de leche y gluten.

Sobre 100 g de peso escurrido
Energía0 kJ / 220 kcal
Grasas21 g
de las cuales saturadas3 g
Hidratos de carbono0 g
de los cuales azúcares0 g
Fibra alimentaria:0 g
Proteínas8 g
Sal1,6 g
  • Fuente de proteína 
  • Pescado rico en omega 3, fundamental para prevenir accidentes cardiovasculares  

Denominación del alimento: Paté de caballa ecológico
País de origen: Portugal
Nombre del operador: A POVEIRA S.A.
Dirección del operador: Parque Industrial de Laúndos, Lote 46 4570-311 Laúndos Póvoa de Varzim Portugal
Registro Sanitario: PT C 249 1P CE

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Práctico y con ingredientes saludables

Carlos S. 05/11/2022 tras la compra hecha el 11/10/2022

Paté de caballa ecológico Minerva

Materia prima


La caballa es un pez de cuerpo largo sin escamas que se mueve en grandes bancos. Se encuentra fácilmente cerca de la costa. Siempre ha sido utilizado por la industria conservera, ya que el enlatado realza su sabor y textura manteniendo todo su valor nutricional.

 

Elaboración en conserva


Primero se cuece y limpia la caballa, utilizando sólo la carne blanca del pescado, que se cocinará junto con el resto de los ingredientes, en este caso todos procedentes de la agricultura ecológica. El proceso de esterilización final a 118º proporciona finalmente al producto una larga vida útil. 

Conservación, uso y maridaje


 Listo para consumirlo a temperatura ambiente, no es necesario guardarlo en el frigorífico. Se recomienda consumir en su totalidad una vez abierto. 

El paté de caballa con ingredientes ecológicos es el “acompañante” perfecto para una merienda rápida pero nutritiva. 

Sardinillas Frinsa
Aperitivo con sardinillas Frinsa