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MINERVA

Paté de atún

Paté de atún Minerva elaborado con ingredientes naturales, sin conservantes ni colorantes y sobre una receta tradicional portuguesa. Ideal para sándwiches nutritivos o simplemente para untar en pan crujiente.

  • INGREDIENTES TOTALMENTE NATURALES
  • SABOR SUAVE IDEAL PARA LOS MÁS PEQUEÑOS

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Sin espinas
Pescado azul
Contiene pescado
  • El atún utilizado es la especie Katsuwonus Pelamis de la familia Scombridae.
  • El paté contiene solamente pescado, aceite de oliva y diferentes especias.
  • Ideal como base en exquisitos canapés o para untar sobre pan o tostadas.

ALIMENTO NATURAL

Ingredientes

Atún (Katsuwonus pelamis, Thunnus spp), aceite de oliva, concentrado de tomate, agua, vinagre, pimienta blanca y sal

Alérgenos

Pescado y también puede contener trazas de leche y gluten

Sobre 100 g de peso escurrido
Energía kJ / 200 kcal
Proteínas10 g
Grasas18 g
de las cuales saturadas3 g
Hidratos de carbono0 g
de los cuales azúcares0 g
Fibra alimentaria:0 g
Sal1,3 g
  • El atún es una fuente natural de proteínas de alto valor biológico que favorecen el desarrollo óseo y muscular.
  • Fuente de ácidos grasos Omega 3 que ayudan a controlar el colesterol y prevenir enfermedades cardiovasculares.

Denominación del alimento: Paté de atún
País de origen: Portugal
Nombre del operador: A POVEIRA S.A.
Dirección del operador: Parque Industrial de Laúndos, Lote 46 4570-311 Laúndos Póvoa de Varzim Portugal
Registro Sanitario: PT C 249 1P CE

Paté de atún Minerva

Materia prima


El atún listado, es un pez azul de pequeño tamaño en comparación con otras especies de túnidos, ya que como mucho mide hasta 80 cm y pesa entre 8 y 10 kg. Esta especie se encuentra en áreas tropicales, subtropicales y templadas de todos los océanos y se distingue por el color oscuro del dorso y plateado en los flancos inferiores y el vientre.

Elaboración en conserva


La receta del paté de atún Minerva es un «secreto de familia». Se mezclan todos los ingredientes, siguiendo una receta estricta, de forma que la pasta obtenga siempre el mismo sabor y textura. Una vez cerradas, las latas se esterilizan a 118º, lo que asegura la conservación saludable y segura de esta conserva.

Conservación, uso y maridaje


Los patés Minerva están listos para su consumo en cualquier momento sin necesidad de estar almacenados en frío. Después de abrir se recomienda consumir en su totalidad.

Ideal para untar sobre pan fresco o tostado, aperitivos o canapés.

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