MINERVA
Paté de atún picante
Paté de atún picante marca Minerva, elaborado tradicionalmente en Portugal por la fábrica del grupo Frinsa A Poveira con ingredientes de calidad entre los destacar el piri piri, un tipo de chile que le da picor.
- SABOR CON REGUSTO LIGERAMENTE PICANTE
- PATÉ CON INGREDIENTES DE CALIDAD
- El atún utilizado en este paté es listado o Katsuwonus pelamis.
- El paté se elabora exclusivamente con ingredientes de máxima calidad.
- El toque ligeramente picante lo aporta el piri piri que es una variedad de chile.
ALIMENTO NATURAL
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Ingredientes
Atún (Katsuwonus pelamis), aceite de oliva, concentrado de tomate, agua, piri piri, vinagre, pimienta blanca, sal
Alérgenos
Pescado y también puede contener trazas de leche y gluten
Energía | kJ / 200 kcal | Grasas | 18 g |
de las cuales saturadas | 3 g | Hidratos de carbono | 0 g |
de los cuales azúcares | 0 g |
Fibra alimentaria: | 0 g |
Proteínas | 10 g |
Sal | 1,3 g |
- Pescado azul muy rico en proteínas de alto valor biológico, con un 12% de grasa, siendo por ello un pescado graso.
- La grasa del atún es muy rica en ácidos grasos Omega-3, ideales contra el colesterol y los triglicéridos para prevenir enfermedades cardiovasculares.
- Rico en las vitaminas liposolubles A y D, imprescindibles para el crecimiento, la salud y la reparación de los tejidos y mucosas del cuerpo.
Denominación del alimento: Paté de atún picante
País de origen: Portugal
Nombre del operador: A POVEIRA S.A.
Dirección del operador: Parque Industrial de Laúndos, Lote 46 4570-311 Laúndos Póvoa de Varzim Portugal
Registro Sanitario: PT C 249 1P CE
Paté de atún picante Minerva
Materia prima
En patés Minerva utilizamos el atún más común, el atún listado o rayado, cuyo nombre científico es Katsuwonus Pelamis y pertenece a la familia Scombridae en el orden de los Perciforme. Es la variedad más abundante de túnidos, y aunque es la de menor tamaño, ya que los ejemplares suelen rondar entre 30 y 70 centímetros, es el que más rápidamente crece, siendo su carne más rojiza que el resto.
Es una especie de aguas templadas y tropicales por lo que si reúnen estas condiciones, puede encontrarse en cualquier mar u océano del mundo.
Elaboración en conserva
El paté de atún picante Minerva se elabora únicamente con pescado, aceite de oliva y sus condimentos, sin añadir ningún otro ingrediente, para garantizar la alta calidad de este producto.
La receta de este de paté picante se elabora de manera tradicional e ingredientes naturales, para obtener una pasta suave, homogénea y natural. Una vez la pasta rellena la lata, se esterilizan a 118º C, lo que elimina cualquier elemento que perjudique la conserva y la deja lista para su consumo directo durante varios años.
Conservación, uso y maridaje
Conserva lista para consumo inmediato en cualquier momento sin necesidad de conservarse en frío. Es aconsejable que se consuma a temperatura ambiente para saborearla en todo su explendor. Al tener un sabor ligeramente picante, es ideal para aperitivos y canapés en pequeñas cantidades o porciones.





