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MINERVA

Paté de atún picante

Paté de atún picante marca Minerva, elaborado tradicionalmente en Portugal por la fábrica del grupo Frinsa A Poveira con ingredientes naturales entre los destacar el piri piri, un tipo de chile que le da picor.

  • SABOR CON REGUSTO LIGERAMENTE PICANTE
  • PATÉ CON INGREDIENTES PURAMENTE NATURALES
Envío gratis a península en pedidos superiores a 40,00
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Sin espinas
Pescado azul
Contiene pescado
  • El atún utilizado en este paté es listado o Katsuwonus pelamis.
  • El paté se elabora exclusivamente con ingredientes naturales.
  • El toque ligeramente picante lo aporta el piri piri que es una variedad de chile.

ALIMENTO NATURAL

Ingredientes

Atún (Katsuwonus pelamis), aceite de oliva, concentrado de tomate, agua, piri piri, vinagre, pimienta blanca, sal

Alérgenos

Pescado y también puede contener trazas de leche y gluten

Sobre 100 g de peso escurrido
Energía kJ / 200 kcal
Proteínas10 g
Grasas18 g
de las cuales saturadas3 g
Hidratos de carbono0 g
de los cuales azúcares0 g
Fibra alimentaria:0 g
Sal1,3 g
  • Pescado azul muy rico en proteínas de alto valor biológico, con un 12% de grasa, siendo por ello un pescado graso.
  • La grasa del atún es muy rica en ácidos grasos Omega-3, ideales contra el colesterol y los triglicéridos para prevenir enfermedades cardiovasculares.
  • Rico en las vitaminas liposolubles A y D, imprescindibles para el crecimiento, la salud y la reparación de los tejidos y mucosas del cuerpo.

Denominación del alimento: Paté de atún picante
País de origen: Portugal
Nombre del operador: A POVEIRA S.A.
Dirección del operador: Parque Industrial de Laúndos, Lote 46 4570-311 Laúndos Póvoa de Varzim Portugal
Registro Sanitario: PT C 249 1P CE

Paté de atún picante Minerva

Materia prima


En patés Minerva utilizamos el atún más común, el atún listado o rayado, cuyo nombre científico es Katsuwonus Pelamis y pertenece a la familia Scombridae en el orden de los Perciforme. Es la variedad más abundante de túnidos, y aunque es la de menor tamaño, ya que los ejemplares suelen rondar entre 30 y 70 centímetros, es el que más rápidamente crece, siendo su carne más rojiza que el resto.

Es una especie de aguas templadas y tropicales por lo que si reúnen estas condiciones, puede encontrarse en cualquier mar u océano del mundo.

Elaboración en conserva


El paté de atún picante Minerva se elabora únicamente con pescado, aceite de oliva y sus condimentos, sin añadir ningún otro ingrediente, para garantizar la alta calidad de este producto.

La receta de este de paté picante se elabora de manera tradicional e ingredientes naturales, para obtener una pasta suave, homogénea y natural. Una vez la pasta rellena la lata, se esterilizan a 118º C, lo que elimina cualquier elemento que perjudique la conserva y la deja lista para su consumo directo durante varios años.

Conservación, uso y maridaje


Conserva lista para consumo inmediato en cualquier momento sin necesidad de conservarse en frío. Es aconsejable que se consuma a temperatura ambiente para saborearla en todo su explendor. Al tener un sabor ligeramente picante, es ideal para aperitivos y canapés en pequeñas cantidades o porciones.

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