Paté de Atún Bio

El Paté de Atún Ecológico Minerva es de alta calidad, pues todos sus ingredientes de origen agrícola son orgánicos y dan como resultado una deliciosa combinación. 

  • TEXTURA SUAVE Y DELICADA 
  • INGREDIENTES DE ORIGEN BIOLÓGICO Y CALIDAD 
Envío gratis a península en pedidos superiores a 40,00
Limpiar
Bueno para el corazón
Pescado azul
Alto contenido de proteínas
Alto contenido de ácidos grasos Omega 3
  • Elaborado a partir de la especie Katsuwonus Pelamis, perteneciente a la familia Scombridae. 
  • Paté compuesto únicamente de pescado, aceite de oliva y otros ingredientes orgánicos 
  • El paté favorito de los más jóvenes, por su sabor suave 

ALIMENTO SALUDABLE

Ingredientes

Atún (Katsuwonus pelamis, Thunnus spp), aceite de oliva refinado, concentrado de tomate, agua, vinagre, pimienta blanca, sal

Alérgenos

Contiene pescado. Puede contener trazas de leche y gluten.

Sobre 100 g de peso escurrido
Energía0 kJ / 200 kcal
Grasas18 g
de las cuales saturadas3 g
Hidratos de carbono0 g
de los cuales azúcares0 g
Fibra alimentaria:0 g
Proteínas10 g
Sal1,3 g
  • Fuente natural de proteínas de alto valor biológico 
  • Fuente de ácidos grasos Omega 3 
  • Pescado bajo en grasas saturadas 

Denominación del alimento: Paté de atún ecológico
País de origen: Portugal
Nombre del operador: A POVEIRA S.A.
Dirección del operador: Parque Industrial de Laúndos, Lote 46 4570-311 Laúndos Póvoa de Varzim Portugal
Registro Sanitario: PT C 249 1P CE

Paté de atún ecológico Minerva

Materia prima


 El Katsuwonus Pelamis, comúnmente conocido como atún rayado o listado, es una especie de atún de menor tamaño en comparación con otras especies. Puede encontrarse en aguas tropicales, subtropicales y templadas. 

 

Elaboración en conserva


Una vez cocido y limpio, el atún se mezcla con el aceite de oliva ecológico y el resto de los ingredientes de esta receta. Mezclar suavemente, cocinar a baja temperatura y luego moler para formar una pasta. 

Conservación, uso y maridaje


Producto listo para comer, sin necesidad de preparación. Una vez abierto, se recomienda consumirlo en su totalidad. Ideal para acompañar con pan fresco o tostado por sí solo o con guarnición de hierbas aromáticas. 

Sardinillas Frinsa
Aperitivo con sardinillas Frinsa