Paté de Atún Bio
El Paté de Atún Ecológico Minerva es de alta calidad, pues todos sus ingredientes de origen agrícola son orgánicos y dan como resultado una deliciosa combinación.
- TEXTURA SUAVE Y DELICADA
- INGREDIENTES DE ORIGEN BIOLÓGICO Y CALIDAD
- Elaborado a partir de la especie Katsuwonus Pelamis, perteneciente a la familia Scombridae.
- Paté compuesto únicamente de pescado, aceite de oliva y otros ingredientes orgánicos
- El paté favorito de los más jóvenes, por su sabor suave
ALIMENTO SALUDABLE
Ingredientes
Atún (Katsuwonus pelamis, Thunnus spp), aceite de oliva refinado, concentrado de tomate, agua, vinagre, pimienta blanca, sal
Alérgenos
Contiene pescado. Puede contener trazas de leche y gluten.
Energía | 0 kJ / 200 kcal | Grasas | 18 g |
de las cuales saturadas | 3 g | Hidratos de carbono | 0 g |
de los cuales azúcares | 0 g |
Fibra alimentaria: | 0 g |
Proteínas | 10 g |
Sal | 1,3 g |
- Fuente natural de proteínas de alto valor biológico
- Fuente de ácidos grasos Omega 3
- Pescado bajo en grasas saturadas
Denominación del alimento: Paté de atún ecológico
País de origen: Portugal
Nombre del operador: A POVEIRA S.A.
Dirección del operador: Parque Industrial de Laúndos, Lote 46 4570-311 Laúndos Póvoa de Varzim Portugal
Registro Sanitario: PT C 249 1P CE
Paté de atún ecológico Minerva
Materia prima
El Katsuwonus Pelamis, comúnmente conocido como atún rayado o listado, es una especie de atún de menor tamaño en comparación con otras especies. Puede encontrarse en aguas tropicales, subtropicales y templadas.
Elaboración en conserva
Una vez cocido y limpio, el atún se mezcla con el aceite de oliva ecológico y el resto de los ingredientes de esta receta. Mezclar suavemente, cocinar a baja temperatura y luego moler para formar una pasta.
Conservación, uso y maridaje
Producto listo para comer, sin necesidad de preparación. Una vez abierto, se recomienda consumirlo en su totalidad. Ideal para acompañar con pan fresco o tostado por sí solo o con guarnición de hierbas aromáticas.

