Paté de atún Bio en conserva
- Elaborado a partir de la especie Katsuwonus Pelamis, perteneciente a la familia Scombridae.
- Paté compuesto únicamente de pescado, aceite de oliva y otros ingredientes orgánicos
- El paté favorito de los más jóvenes, por su sabor suave
ALIMENTO SALUDABLE
Todas las opiniones | 5/5 Buen sabor y textura Francisco O. 26/07/2024 tras la compra hecha el 18/07/2024 4/5 Sabroso Maria Jose C. 15/07/2024 tras la compra hecha el 09/07/2024 5/5 Excelente Jose M. 10/07/2024 tras la compra hecha el 28/06/2024 5/5 Idem Maria M. 27/05/2024 tras la compra hecha el 15/04/2024 5/5 bueno JAIRO P. 07/05/2024 tras la compra hecha el 15/01/2024 |
Detalles del producto
Ingredientes
Atún (Katsuwonus pelamis, Thunnus spp), aceite de oliva virgen extra, concentrado de tomate, agua, vinagre, pimienta blanca, sal
Alérgenos
Contiene pescado. Puede contener trazas de leche y gluten.
Energía | 0 kJ / 200 kcal | Grasas | 18 g |
de las cuales saturadas | 3 g | Hidratos de carbono | 0 g |
de los cuales azúcares | 0 g |
Fibra alimentaria: | 0 g |
Proteínas | 10 g |
Sal | 1,3 g |
- Fuente natural de proteínas de alto valor biológico
- Fuente de ácidos grasos Omega 3
- Pescado bajo en grasas saturadas
Denominación del alimento: Paté de atún ecológico
País de origen: Portugal
Nombre del operador: A POVEIRA S.A.
Dirección del operador: Parque Industrial de Laúndos, Lote 46 4570-311 Laúndos Póvoa de Varzim Portugal
Registro Sanitario: PT C 249 1P CE
Qué opinan los usuarios
26/07/2024
15/07/2024
10/07/2024
27/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
06/05/2024
06/05/2024
17/04/2024
Paté de atún ecológico Minerva
Materia prima
El Katsuwonus Pelamis, comúnmente conocido como atún rayado o listado, es una especie de atún de menor tamaño en comparación con otras especies. Puede encontrarse en aguas tropicales, subtropicales y templadas.
Elaboración en conserva
Una vez cocido y limpio, el atún se mezcla con el aceite de oliva ecológico y el resto de los ingredientes de esta receta. Mezclar suavemente, cocinar a baja temperatura y luego moler para formar una pasta.
Conservación, uso y maridaje
Producto listo para comer, sin necesidad de preparación. Una vez abierto, se recomienda consumirlo en su totalidad. Ideal para acompañar con pan fresco o tostado por sí solo o con guarnición de hierbas aromáticas.