Pack Aperitivo Chupadedos

46,00

Te presentamos el aperitivo perfecto para tus reuniones y celebraciones. Tiene todo lo necesario para triunfar seguro: conservas Frinsa y Minerva, aceitunas Chupadedos y patatas Bonilla a la Vista.

Hay existencias

Envío gratis a Península en pedidos superiores a 50,00 €.
Envío desde 2,95 € en 24/48 horas | Ampliar información

Envío gratis a península en pedidos superiores a 50,00
Lata de mejillones en escabeche de Frinsa
1 × Mejillones en escabeche

Hay existencias

11,50
1 × Zamburiñas al ajillo

Hay existencias

9,95
pate-caballa
1 × Paté de Caballa Bio

Hay existencias

2,10
pate-atun-bio
1 × Paté de Atún Bio

Hay existencias

2,10
aceitunas-chupadedos
1 × Aceitunas verdes Chupadedos

Hay existencias

2,75
bolsa-patatas-fritas-bonilla-a-la-vista
1 × Bolsa de patatas fritas Bonilla a la Vista
3,75
ventresca de bonito del norte Frinsa
1 × Ventresca de Bonito del Norte Selección Gourmet

Hay existencias

8,95
1 × Sardinas de la ría de Arousa

Hay existencias

5,00
La bolsa de patatas Bonilla es de 150 gramos No incluye caja regalo
SKU: 10003561-1-1-1 Categorías: , Etiqueta:

Detalles del producto

Ingredientes

Alérgenos

Marisco, crustáceos, pescado. Contiene sulfitos, puede contener trazas de almendras, lácteos y mostaza.

Sobre 100 g de peso escurrido
Energía kJ / kcal
Grasas g
de las cuales saturadas g
Hidratos de carbono g
de los cuales azúcares g
Fibra alimentaria: g
Proteínas g
Sal g
  • Conservar las aceitunas en un lugar fresco y seco protegido de la luz. Una vez abierto, conservar refrigerado por un máximo de 7 días.
  • Mantener las conservas en un lugar fresco y seco. Una vez abiertas, retirar de la lata, guardar en la nevera en un recipiente apto y consumir en las 48h siguientes.

Contenido del pack (para entre 3 y 6 personas):

  • 2 latas de mejillones en escabeche Frinsa (6-8 unidades)
  • 1 lata de ventresca de Bonito del Norte en AOVE
  • 1 lata de paté de caballa Bio Minerva
  • 1 lata de paté de atún Bio Minerva
  • 1 lata de zamburiñas al ajillo
  • 1 lata de sardinillas en aceite de oliva
  • 1 bolsa de patatas fritas Bonilla 150 gramos
  • 1 tarro de aceitunas Chupadedos