La Conservera de Frinsa, en el programa Al Punto de TVE

18 mayo 2015

Dos de los finalistas de Talentos en Conserva elaboraron sus recetas con Conservas Frinsa para un nuevo programa dedicado a la gastronomía

El pasado domingo 17 de mayo, Frinsa fue uno de los protagonistas de un gran reportaje que el programa Al Punto de TVE dedicó al mundo de las conservas. Para demostrar que la alta gastronomía puede asimilar perfectamente las conservas, el programa se desplazó hasta La Conservera -la tienda Frinsa en el centro de Madrid- con la ganadora y el 2º finalista de Talentos en Conserva (un concurso que premia el talento de los estudiantes de cocina y hostelería).

Allí, Lydia del Olmo y Jordi Andrés volvieron a elaborar, delante de las cámaras, las recetas que les llevaron a conquistar los primeros puestos del certamen: ella Roca Negra con Mejillones en Salsa y él sus Berberechos con Perlas del Maresme. Aquí podéis volver a disfrutar del programa. Para ver el fragmento de La Conservera, debéis avanzar hasta el minuto 17 del programa.

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