FRINSA participa en el salón de gourmets 2013

FRINSA, la marca gallega de conservas Premium, no faltará a su cita con la XXVII edición del Salón de Gourmets, del 8 al 11 de abril en IFEMA.

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El miércoles, 10 de abril, a partir de las 13:00 horas, Frinsa presentará “Del mar a la lata, de la lata al plato. Recetas de lujo” de la mano del reconocido chef de La Tasquita de Enfrente, Juanjo López. Un showcooking para elaborar grandes platos de forma sencilla con las conservas de pescado y marisco FRINSA:

Ventresca con base de pimientos rojos asados, cebolleta fresca y una ligera vinagreta
Mejillón en ensalada marina
Sardinas en tartar
Berberecho con crema muy suave de aguacate y limón
Almeja en un caldo limpio de cebolla roja e hinojo
Todos los platos estarán acompañados de algunos de los mejores productos gallegos, como la cerveza 1906 de Estrella Galicia o el Aceite de Oliva Virgen Extra Olei. Asimismo, no puede faltar un buen cava catalán, Cava Gran Brut Allier de Sumarroca.

Una ocasión ineludible para sacar el mejor partido a estas delicias culinarias.

SHOWCOOKING

Del mar a la lata, de la lata al plato. Recetas de lujo

Día: Miércoles, 10 de abril de 2013

Hora: 13:00-15:00 h

Pabellón: 4

Stand: 4A10

Frinsa contará con la colaboración de otras marcas de productos Premium como: 1906 de Estrella Galicia, Aceite de Oliva Virgen Extra Olei, Cava Gran Brut Allier de Sumarroca, Gin Mare y Marqués de Riscal.

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