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Merluza al natural

La ventaja de tener siempre merluza al natural semi fresca en casa para cualquier momento, libre de anisakis y limpia de piel ni espinas, es un lujo de la nutrición y la alimentación saludable, gracias a todo su sabor y ternura.

  • MUY PRÁCTICO PARA TODOS, SIN ANISAKIS, PIEL NI ESPINAS
  • 22 GRAMOS DE PROTEÍNAS POR LATA

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Pescado blanco
Fuente natural de proteína
Bajo contenido de grasa
Fuente de ácidos grasos Omega 3
Sin Anisakis
Sin azúcares
  • La merluza del cabo es un pescado blanco con origen en el Océano Atlántico Sureste (costas de Sudáfrica).
  • Lomos de merluza embutidos sin piel ni espinas recubiertos de su propio caldo.
  • Elaborado en España con un exclusivo proceso de conserva en crudo y esterilización con agua y sal en su propio jugo a alta temperatura que mantiene sus propiedades.
  • Ideal para llevar una alimentación saludable y para la de los niños.

ALIMENTO 100% NATURAL

4.3|5

3 opinion(es)

100% de los clientes recomiendan este producto

33.3%
66.7%
0%
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Todas las opiniones
5/5

Te lo puedes comer solo sin mezclar con nada de lo rico que está

Ignacio 05/06/2020 tras la compra hecha el 13/05/2020

4/5

Presentación buena. Pendiente de probar el producto.

Claudio 03/06/2020 tras la compra hecha el 20/05/2020

4/5

Ha sido algo nuevo y puede servir muy bien en ensaladas o añadiéndole aceite y sal

Juana 02/06/2020 tras la compra hecha el 11/05/2020

Ingredientes

Merluza del cabo -Merluccius capensis-, agua mineral natural y sal rosa del Himalaya.

Alérgenos

Pescado

Sobre 100 g de peso escurrido
Energía358 kJ / 85 kcal
Proteínas18 g
Grasas1,4 g
de las cuales saturadas0,4 g
Hidratos de carbono0 g
de los cuales azúcares0 g
Fibra alimentaria:0 g
Sal1 g
  • La merluza es un pescado blanco con gran aporte de proteínas, potasio, yodo y ácidos grasos Omega 3 pero con muy poca grasa.
  • Es un pescado saludable para acompañar a dietas de adelgazamiento o para la alimentación de los niños, aparte del pescado más consumido por persona en España.
  • 100 gramos de merluza aportan más de la mitad de la cantidad diaria de vitamina B3 que se recomienda a diario para la producción de hormonas esteroideas (como las hormonas sexuales o las relacionadas con el estrés), así como para el equilibrio de las neuronas y el sistema nervioso o  y evitar la pelagra (enfermedad digestiva y depresiva), así como vitamina B9 (compuesta de ácido fólico y folato).

Denominación del alimento: Merluza al natural
País de origen: España
Nombre del operador: FRINSA DEL NOROESTE S.A.
Dirección del operador: Avda. Ramiro Carregal Rey, P29. Polígono Industrial de Xarás, 15969  Ribeira  (Coruña)
Registro sanitario: ES 12.06648/C CE

4.3|5

3 opinion(es)

100% de los clientes recomiendan este producto

33.3%
66.7%
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Te lo puedes comer solo sin mezclar con nada de lo rico que está

Ignacio 05/06/2020 tras la compra hecha el 13/05/2020

4/5

Presentación buena. Pendiente de probar el producto.

Claudio 03/06/2020 tras la compra hecha el 20/05/2020

4/5

Ha sido algo nuevo y puede servir muy bien en ensaladas o añadiéndole aceite y sal

Juana 02/06/2020 tras la compra hecha el 11/05/2020

Merluza en conserva al natural

Materia Prima


Es un pescado blanco de agua salada que cuenta con varias especies. En el caso de la conserva Frinsa, se trata de merluza del Cabo o Merluccius capensis, de carne más tierna y la más resistente al anisakis en su versión de pescado fresco. Recibe su nombre del latín merluccius o lucio de mar por el parecido similar de este pez de río. La campaña de pesca suele comprender los meses de abril a julio.

 

Elaboración y composición de la conserva


El proceso de elaboración exclusivo de Frinsa consiste en un enlatado en fresco del lomo crudo de la merluza, sin piel ni espinas, acompañado tan solo de agua mineral y sal del Himalaya.

Una vez sellada la lata con su contenido natural, se semicuece en su propio jugo durante más de 30 minutos por encima de los 60 grados centígrados, eliminando cualquier resto de anisakis. Y, dejando la conserva lista para su consumo con sus propiedades intactas.

Al cocerse en su propio jugo, para aprovechar al 100% las propiedades de la merluza, recomendamos tomar también el líquido que la acompaña.

Nada más abrir la merluza en lata, se muestra una pieza entera recubierta del líquido de cobertura. Presenta un color blanquecino típico, de textura firme pero blanda al paladar.

 

Conservación, uso y maridaje


La merluza en conserva se puede consumir directamente de la lata o como ingrediente en otras recetas. Ideal para deportistas, niños y mayores, embarazadas y personas que sigan una alimentación saludable o una dieta proteica.

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SUGERENCIA DE CONSUMO

Ceviche de merluza rápido y fácil

 

Lo más tradicional de nuestra gastronomía hace que la merluza la solamos cocinar siempre con alguna salsa que potencie el sabor de este pescado blanco y se acompañe de verduras para hacer siempre recetas muy sabrosas y saludables. La merluza a la marinera es la receta habitual, pero hoy en día el mundo de las salsas nos abre mil puertas.

En este caso hemos querido ser más prácticos y originales para mostrarte en la imagen uno de los platos de moda hoy en día. El ceviche. Aprovechando que la merluza en conserva ya viene precocida y la podemos comer directamente, nos facilita para poder usarla rápidamente mezclada con distintas verduras y demás ingredientes que queramos añadir a la receta y así comer de forma saludable y ligera gracias a las pocas grasas que nos aporta este pescado.

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