Mejillones en escabeche

Mejillones en escabeche con la receta suave de Frinsa elaborado a base de recetas tradicionales. Ejemplares de gran tamaño extraídos de las bateas mejor situadas en nuestras rías, limpios y enlatados a mano uno a uno.

  • MEJILLONES DE GRAN TAMAÑO.
  • ESCABECHE SUAVE Y CARACTERÍSTICO.

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Alto contenido de proteínas
Sin gluten
Sin azúcares
  • El tamaño o tiraje de los mejillones Frinsa es de los mayores de nuestras rías.
  • Máxima calidad de la materia prima y empacado manual perfecto.
  • El mejillón gallego se cultiva en bateas flotantes de las que caen cuerdas sumergidas.
  • La receta del escabeche es tradicional y muy suave, con aceite de oliva.

ALIMENTO 100% NATURAL

4.9|5

306 opinion(es)

99% de los clientes recomiendan este producto

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Todas las opiniones
5/5

Exquisito

Maria Jose C. 15/07/2024 tras la compra hecha el 09/07/2024

5/5

Buen producto

María Eugenia M. 14/07/2024 tras la compra hecha el 10/07/2024

5/5

Mejillones gordos y con carne.

Javier M. 14/05/2024 tras la compra hecha el 30/01/2024

5/5

Excelente calidad.

SANTIAGO H. 12/05/2024 tras la compra hecha el 03/05/2024

5/5

Los prefetridos de mis invitados

María Guadalupe C. 07/05/2024 tras la compra hecha el 18/04/2024

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Detalles del producto

Ingredientes

Mejillones, aceite de oliva, vinagre, sal y especias.

Alérgenos

Moluscos. Nuestras conservas que contengan gluten bien por algún ingrediente o por contaminación cruzada, se indica claramente en la lista de ingredientes al ir etiquetados con los alérgenos destacados (ya sea en negrita o subrayado). En el caso concreto de los mejillones en escabeche, están libres de gluten ni trazas, tanto en la composición del propio producto como en el líquido de cobertura, incluidas las especias.

Sobre 100 g de peso escurrido
Energía615 kJ / 147 kcal
Grasas6,2 g
de las cuales saturadas1,6 g
Hidratos de carbono1,9 g
de los cuales azúcares0,2 g
Fibra alimentaria:0 g
Proteínas20,8 g
Sal1,5 g
  • Fuente natural de proteínas para regenerar músculos y hierro para la masa ósea, junto con un bajo contenido en grasas.
  • Los mejillones en escabeche Frinsa son aptos para embarazadas por su vitamina B12.
  • 100 gramos de mejillones en escabeche aportan aproximadamente el 3% de la cantidad diaria recomendada de calorías.
  • Fuente natural de compuestos bioactivos (betaínas y ácidos grasos poliinsaturados Omega 3 de cadena larga) que se mantienen durante la fabricación de las conservas.

Denominación del alimento: Mejillones en escabeche
País de origen: España
Nombre del operador: FRINSA DEL NOROESTE S.A.
Dirección del operador: Avda. Ramiro Carregal Rey, P29. Polígono Industrial de Xarás, 15969  Ribeira
Registro sanitario: ES 12.06648/C CE

Qué opinan los usuarios

Maria+Jose C.
15/07/2024
Exquisito
Opinión verificada
Mar%C3%ADa+Eugenia M.
14/07/2024
Buen producto
Opinión verificada
Javier M.
14/05/2024
Mejillones gordos y con carne.
Opinión verificada
SANTIAGO H.
12/05/2024
Excelente calidad.
Opinión verificada
Mar%C3%ADa+Guadalupe C.
07/05/2024
Los prefetridos de mis invitados
Opinión verificada
Javier A.
07/05/2024
Los mejillones están COJO***OS.
Opinión verificada
JOSE+MARIA S.
07/05/2024
Tamaño sorprendente. Muy buenos
Opinión verificada
ESTEFANIA M.
07/05/2024
Muy buena calidad y muy buen sabor
Opinión verificada
Monica B.
07/05/2024
Riquisimo
Opinión verificada
Laura S.
07/05/2024
Riquísimos
Opinión verificada

Mejillones en conserva Frinsa

Materia prima


El mejillón (Mytilus galloprovincialis) es un molusco bivalvo con dos conchas que protegen su cuerpo. Propio del Atlántico que se alimenta del fitoplacton que retiene al filtrar el agua.

Se cultiva en bateas, plataformas flotantes de las que penden cuerdas sumergidas en el agua a las que se adhieren los mejillones. La Ría de Arousa es la principal fuente mundial de este molusco, donde disponen del mejor alimento y logran un mayor tamaño.

 

Elaboración en conserva


Los mejillones en lata Frinsa proceden de las bateas mejor situadas en las rías gallegas, donde disponen del mejor alimento. Se seleccionan a mano para lograr los mejores ejemplares con los que se procede a la limpieza manual y exhaustiva de la barba y se cuecen al vapor.

Posteriormente se desconchan y se limpian de forma exhaustiva para eliminar las fibras o biso y, por último, se clasifican por medidas. A continuación, se deshidratan para eliminar el agua del producto y evitar el posterior deterioro de la salsa, para garantizar así su textura y obtener un bouquet especial.

La colocación y envasado se hacen de forma manual, añadiendo un escabeche suave y característico elaborado a partir de recetas tradicionales y con aceite de oliva que refuerza el sabor del mejillón. La cocción final es de especial cuidado para que sea homogénea en tiempo y temperatura.

 

Conservación, uso y maridaje


Las conservas de mejillones gourmet deben mantenerse en un lugar fresco. Se pueden tomar desde la lata, siendo un recurso muy socorrido y un aperitivo ideal. Se pueden acompañar de un vermut rojo o de un vino tinto crianza que potencie su sabor, o de un vino generoso o amontillado para enmascararlo. Una cerveza negra no muy fría puede ser también un buen acompañante.

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SUGERENCIA DE CONSUMO

Mejillones gallegos escabechados con patatas fritas

 

Sí sabemos que lo mejor es comer estos deliciosos mejillones de lata con su propia salsa y que es lo más recomendable a nivel de salud nutricional, pero si un día te quieres dar un capricho sin escrúpulos prueba a hacer esta mezcla.

Vierte en un bol las patatas fritas y rómpelas, luego añade una o dos latas de mejillones escabechados, remueve bien y con una cuchara puedes empezar a comerlo como mejor puedas. No es muy estético ni es bueno repetirlo muy a menudo, pero está muy rico.

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