

Filetes de sardina sin piel y sin espinas en aceite de oliva virgen extra ecológico
Sardinas del Atlántico capturadas durante la temporada. El pescado es totalmente limpiado y seleccionado a mano por conserveros experimentados, y finalmente es bañado en aceite de oliva.
- PESCADO SALUDABLE CON UN ALTO VALOR NUTRICIONAL.
- PERFECTO PARA LA MERIENDA DE LOS NIÑOS.
- Sardina (sardina pilchardus) capturada en el Atlántico.
- Preparación 100% manual con aceite de oliva virgen extra ecológico.
- Alto valor nutricional, bajas en grasas saturadas y ricas en calcio y ácidos grasos omega-3.
ALIMENTO SALUDABLE
Todas las opiniones | 5/5 Super Teresa S. 21/06/2023 tras la compra hecha el 02/06/2023 5/5 muy buen producto, exquisito Francisca M. 11/05/2023 tras la compra hecha el 19/04/2023 5/5 muy bueno Armando A. 09/12/2022 tras la compra hecha el 25/11/2022 3/5 La verdad, un poco ásperas. No me han gustado mucho Piuca S. 17/09/2022 tras la compra hecha el 02/09/2022 5/5 Excelente producto de primera calidad. CARLOS F. 01/09/2022 tras la compra hecha el 16/08/2022 |
Ingredientes
Sardinas (70,8%), aceite de oliva (28%) y sal
Alérgenos
Pescado
Energía | 1377 kJ / 332 kcal | Grasas | 28 g |
de las cuales saturadas | 5,4 g | Hidratos de carbono | 0 g |
de los cuales azúcares | 0 g |
Fibra alimentaria: | 0 g |
Proteínas | 19 g |
Sal | 0,60 g |
- Las sardinas son una fuente de proteínas de alto valor ecológico que favorecen el desarrollo de los músculos y los huesos.
- Tiene un alto contenido en ácidos grasos omega-3 que ayudan a controlar los niveles de colesterol y triglicéridos en la sangre.
- Tiene un alto contenido en vitamina B12, que favorece el funcionamiento normal del cerebro y el sistema nervioso, la formación de sangre y la construcción de proteínas.
Denominación del alimento: Filetes de sardina sin piel y sin espinas en aceite de oliva virgen extra ecológico
País de origen: Portugal
Nombre del operador: A POVEIRA S.A.
Dirección del operador: Parque Industrial de Laúndos, Lote 46 4570-311 Laúndos Póvoa de Varzim Portugal
Registro Sanitario: PT C 249 1P CE
Filetes de sardina sin piel y sin espinas Minerva
Materia prima
La sardina (Sardina pilchardus) es un pez azul perteneciente a la familia clupeidae, caracterizado por su cuerpo pequeño y alargado. Son fácilmente reconocibles por la apariencia plateada de las escamas en el vientre que utilizan para cegar a sus depredadores reflejando la luz solar. Suele vivir en zonas costeras formando grandes bancos que se desplazan a grandes distancias.
Elaboración en conserva
Las sardinas sin espinas Minerva se producen con los mejores pescados. A su llegada a la fábrica, el pescado se limpia y se retiran las espinas manualmente con la ayuda de pinzas. Después de este procedimiento, se precocinan durante breves minutos y, con los lomos perfectamente limpios y enteros, se enlatan con el máximo cuidado y se recubren con aceite de oliva virgen extra ecológico.
Después de cerrar las latas se esterilizan a 118 grados. La esterilización es el proceso que garantiza total seguridad y estabilidad al producto.
Conservación, uso y maridaje
Las sardinas sin piel y sin espinas Minerva no necesitan almacenarse en el refrigerador, solo almacenarlas en un lugar seco. Están listos para comer y no se requiere preparación. Si no consume todo el contenido de la lata, se recomienda retirarla a otro recipiente y guardarla en el refrigerador durante un máximo de 48 horas.
Se recomienda su consumo a temperatura ambiente, siendo un excelente producto para consumir en ensaladas, y se debe utilizar el aceite de oliva virgen extra ecológico para su condimento.

