Sardina sin piel y sin espinas con AOVE en conserva

Sardinas del Atlántico capturadas durante la temporada. El pescado es totalmente limpiado y seleccionado a mano por conserveros experimentados, y finalmente es bañado en aceite de oliva.

  • PESCADO SALUDABLE CON UN ALTO VALOR NUTRICIONAL.
  • PERFECTO PARA LA MERIENDA DE LOS NIÑOS.
Limpiar

Formato

Envío gratis a Península en pedidos superiores a 50,00 €.
Envío desde 2,95 € en 24/48 horas | Ampliar información

Envío gratis a península en pedidos superiores a 50,00
Bueno para el corazón
Pescado azul
Alto contenido de proteínas
Alto contenido de ácidos grasos Omega 3
  • Sardina (sardina pilchardus) capturada en el Atlántico.
  • Preparación 100% manual con aceite de oliva virgen extra ecológico.
  • Alto valor nutricional, bajas en grasas saturadas y ricas en calcio y ácidos grasos omega-3.

ALIMENTO SALUDABLE

4.7|5

18 opinion(es)

106% de los clientes recomiendan este producto

88.9%
5.6%
11.1%
0%
0%
Mostrar el Certificado de Confianza
  • Para más información sobre las características del control de opiniones, y la posibilidad de contactar al autor de la opinión, por favor consulte nuestraCarta de Transparencia
  • Ningún descuento ni puntos de fidelidad han sido ofrecidos a cambio de estas opiniones
  • Las opiniones son publicadas y conservadas durante un periodo de cinco años
  • Las opiniones no pueden ser modificadas: si un cliente desea modificar su opinión entonces debe contactar al equipo de Opiniones Verificadas para pedir la eliminación de la opinión y publicar una nueva
  • Los motivos de la eliminación de las opiniones están disponiblesaquí.
Todas las opiniones
5/5

muy buena por su calidad u buen aceite

José Antonio G. 25/12/2024 tras la compra hecha el 28/11/2024

5/5

Tienen un sabor buenísimo y valoro mucho que sean sin espinas

Anonymous A. 25/11/2024 tras la compra hecha el 20/11/2024

5/5

Muy buen producto

Francisca M. 21/11/2024 tras la compra hecha el 09/11/2024

4/5

....

Jesús P. 10/08/2024 tras la compra hecha el 18/07/2024

5/5

Un manjar

Eduardo F. 10/08/2024 tras la compra hecha el 19/07/2024

Más comentarios...

Detalles del producto

Ingredientes

Sardinas (70,8%), aceite de oliva (28%) y sal

Alérgenos

Pescado

Sobre 100 g de peso escurrido
Energía1377 kJ / 332 kcal
Grasas28 g
de las cuales saturadas5,4 g
Hidratos de carbono0 g
de los cuales azúcares0 g
Fibra alimentaria:0 g
Proteínas19 g
Sal0,60 g
  • Las sardinas son una fuente de proteínas de alto valor ecológico que favorecen el desarrollo de los músculos y los huesos.
  • Tiene un alto contenido en ácidos grasos omega-3 que ayudan a controlar los niveles de colesterol y triglicéridos en la sangre.
  • Tiene un alto contenido en vitamina B12, que favorece el funcionamiento normal del cerebro y el sistema nervioso, la formación de sangre y la construcción de proteínas.

Denominación del alimento: Sardinas sin piel y sin espinas en aceite de oliva virgen extra ecológico
País de origen: Portugal
Nombre del operador: A POVEIRA S.A.
Dirección del operador: Parque Industrial de Laúndos, Lote 46 4570-311 Laúndos Póvoa de Varzim Portugal
Registro Sanitario: PT C 249 1P CE

Qué opinan los usuarios

Jos%C3%A9+Antonio G.
25/12/2024
muy buena por su calidad u buen aceite
Opinión verificada
Anonymous A.
25/11/2024
Tienen un sabor buenísimo y valoro mucho que sean sin espinas
Opinión verificada
Francisca M.
21/11/2024
Muy buen producto
Opinión verificada
Jes%C3%BAs P.
10/08/2024
....
Opinión verificada
Eduardo F.
10/08/2024
Un manjar
Opinión verificada
Francisco O.
26/07/2024
Un buen sabor
Opinión verificada
Jose M.
10/07/2024
Excelente
Opinión verificada
Javier Q.
30/05/2024
Buenísimas.
Opinión verificada
Maria M.
27/05/2024
Idem
Opinión verificada
Juan+Antonio G.
06/05/2024
Solo tiene una palabra, Esquisitas
Opinión verificada

Filetes de sardina sin piel y sin espinas Minerva

Materia prima


La sardina (Sardina pilchardus) es un pez azul perteneciente a la familia clupeidae, caracterizado por su cuerpo pequeño y alargado. Son fácilmente reconocibles por la apariencia plateada de las escamas en el vientre que utilizan para cegar a sus depredadores reflejando la luz solar. Suele vivir en zonas costeras formando grandes bancos que se desplazan a grandes distancias.

 

Elaboración en conserva


Las sardinas sin espinas Minerva se producen con los mejores pescados. A su llegada a la fábrica, el pescado se limpia y se retiran las espinas manualmente con la ayuda de pinzas. Después de este procedimiento, se precocinan durante breves minutos y, con los lomos perfectamente limpios y enteros, se enlatan con el máximo cuidado y se recubren con aceite de oliva virgen extra ecológico.

Después de cerrar las latas se esterilizan a 118 grados. La esterilización es el proceso que garantiza total seguridad y estabilidad al producto.

 

Conservación, uso y maridaje


Las sardinas sin piel y sin espinas Minerva no necesitan almacenarse en el refrigerador, solo almacenarlas en un lugar seco. Están listos para comer y no se requiere preparación. Si no consume todo el contenido de la lata, se recomienda retirarla a otro recipiente y guardarla en el refrigerador durante un máximo de 48 horas.

Se recomienda su consumo a temperatura ambiente, siendo un excelente producto para consumir en ensaladas, y se debe utilizar el aceite de oliva virgen extra ecológico para su condimento.

Sardinillas Frinsa
Aperitivo con sardinillas Frinsa