Filetes de sardinas sin piel y espinas en aceite de oliva Bio

Sardinas del Atlántico, capturadas durante la temporada. El pescado es totalmente limpiado y seleccionado a mano por conserveros experimentados, y finalmente es bañado en aceite de oliva.

  • PESCADO SALUDABLE CON UN ALTO VALOR NUTRICIONAL
  • PERFECTO PARA LA MERIENDA DE LOS NIÑOS
Envío gratis a península en pedidos superiores a 40,00
Limpiar
Bueno para el corazón
Pescado azul
Alto contenido de proteínas
Alto contenido de ácidos grasos Omega 3
  • Sardina (sardina pilchardus) capturada en el Atlántico.
  • Preparación 100% manual
  • Alto valor nutricional, ya que son bajos en grasas saturadas y ricos en calcio y ácidos grasos omega-3
  • Cubierto con aceite de oliva 

ALIMENTO SALUDABLE

Ingredientes

Sardinas (70,8%), aceite de oliva (28%) y sal

Alérgenos

Pescado

Sobre 100 g de peso escurrido
Energía1377 kJ / 332 kcal
Grasas28 g
de las cuales saturadas5,4 g
Hidratos de carbono0 g
de los cuales azúcares0 g
Fibra alimentaria:0 g
Proteínas19 g
Sal0,60 g
  • Las sardinas son una fuente de proteínas de alto valor ecológico que favorecen el desarrollo de los músculos y los huesos.
  • Tiene un alto contenido en ácidos grasos omega-3 que ayudan a controlar los niveles de colesterol y triglicéridos en la sangre.
  • Tiene un alto contenido en vitamina B12, que favorece el funcionamiento normal del cerebro y el sistema nervioso, la formación de sangre y la construcción de proteínas.

Denominación del alimento: Filetes de sardina sin piel y sin espinas en aceite de oliva ecológicos
País de origen: Portugal
Nombre del operador: A POVEIRA S.A.
Dirección del operador: Parque Industrial de Laúndos, Lote 46 4570-311 Laúndos Póvoa de Varzim Portugal
Registro Sanitario: PT C 249 1P CE

Filetes de sardina sin piel y espinas en aceite de oliva ecológico Minerva

Materia prima


La sardina (Sardina pilchardus) es un pez azul perteneciente a la familia clupeidae, caracterizado por su cuerpo pequeño y alargado. Son fácilmente reconocibles por la apariencia plateada de las escamas en el vientre que utilizan para cegar a sus depredadores reflejando la luz solar. Suele vivir en zonas costeras formando grandes bancos que se desplazan a grandes distancias.

.Elaboración en conserva


Las conservas de sardina Minerva se producen con los mejores pescados. A su llegada a la fábrica, el pescado se limpia y se retiran las espinas manualmente con la ayuda de pinzas. Después de este procedimiento, la sardina se precocina durante breves minutos y, con los lomos de sardina perfectamente limpios y enteros, se enlatan con el máximo cuidado y se recubren con aceite de oliva virgen extra ecológico.

Después de cerrar las latas se esterilizan a 118 grados. La esterilización es el proceso que garantiza total seguridad y estabilidad al producto.

Las conservas se presentan en latas individuales de 120 gramos.

Conservación, uso y maridaje


Las conservas de sardina Minerva no necesitan almacenarse en el refrigerador, solo almacenarlas en un lugar seco. Están listos para comer y no se requiere preparación. Si no consume todo el contenido de la lata, se recomienda retirarla a otro recipiente y guardarla en el refrigerador durante un máximo de 48 horas. Se recomienda su consumo a temperatura ambiente, siendo un excelente producto para consumir en ensaladas, y se debe utilizar el aceite de oliva virgen extra ecológico para su condimento.

Sardinillas Frinsa
Aperitivo con sardinillas Frinsa