Sardina sin piel y sin espinas con AOVE en conserva
- Sardina (sardina pilchardus) capturada en el Atlántico.
- Preparación 100% manual con aceite de oliva virgen extra ecológico.
- Alto valor nutricional, bajas en grasas saturadas y ricas en calcio y ácidos grasos omega-3.
ALIMENTO SALUDABLE
Todas las opiniones | 5/5 muy buena por su calidad u buen aceite José Antonio G. 25/12/2024 tras la compra hecha el 28/11/2024 5/5 Tienen un sabor buenísimo y valoro mucho que sean sin espinas Anonymous A. 25/11/2024 tras la compra hecha el 20/11/2024 5/5 Muy buen producto Francisca M. 21/11/2024 tras la compra hecha el 09/11/2024 4/5 .... Jesús P. 10/08/2024 tras la compra hecha el 18/07/2024 5/5 Un manjar Eduardo F. 10/08/2024 tras la compra hecha el 19/07/2024 |
Detalles del producto
Ingredientes
Sardinas (70,8%), aceite de oliva (28%) y sal
Alérgenos
Pescado
Energía | 1377 kJ / 332 kcal | Grasas | 28 g |
de las cuales saturadas | 5,4 g | Hidratos de carbono | 0 g |
de los cuales azúcares | 0 g |
Fibra alimentaria: | 0 g |
Proteínas | 19 g |
Sal | 0,60 g |
- Las sardinas son una fuente de proteínas de alto valor ecológico que favorecen el desarrollo de los músculos y los huesos.
- Tiene un alto contenido en ácidos grasos omega-3 que ayudan a controlar los niveles de colesterol y triglicéridos en la sangre.
- Tiene un alto contenido en vitamina B12, que favorece el funcionamiento normal del cerebro y el sistema nervioso, la formación de sangre y la construcción de proteínas.
Denominación del alimento: Sardinas sin piel y sin espinas en aceite de oliva virgen extra ecológico
País de origen: Portugal
Nombre del operador: A POVEIRA S.A.
Dirección del operador: Parque Industrial de Laúndos, Lote 46 4570-311 Laúndos Póvoa de Varzim Portugal
Registro Sanitario: PT C 249 1P CE
Qué opinan los usuarios
25/12/2024
25/11/2024
21/11/2024
10/08/2024
10/08/2024
26/07/2024
10/07/2024
30/05/2024
27/05/2024
06/05/2024
Filetes de sardina sin piel y sin espinas Minerva
Materia prima
La sardina (Sardina pilchardus) es un pez azul perteneciente a la familia clupeidae, caracterizado por su cuerpo pequeño y alargado. Son fácilmente reconocibles por la apariencia plateada de las escamas en el vientre que utilizan para cegar a sus depredadores reflejando la luz solar. Suele vivir en zonas costeras formando grandes bancos que se desplazan a grandes distancias.
Elaboración en conserva
Las sardinas sin espinas Minerva se producen con los mejores pescados. A su llegada a la fábrica, el pescado se limpia y se retiran las espinas manualmente con la ayuda de pinzas. Después de este procedimiento, se precocinan durante breves minutos y, con los lomos perfectamente limpios y enteros, se enlatan con el máximo cuidado y se recubren con aceite de oliva virgen extra ecológico.
Después de cerrar las latas se esterilizan a 118 grados. La esterilización es el proceso que garantiza total seguridad y estabilidad al producto.
Conservación, uso y maridaje
Las sardinas sin piel y sin espinas Minerva no necesitan almacenarse en el refrigerador, solo almacenarlas en un lugar seco. Están listos para comer y no se requiere preparación. Si no consume todo el contenido de la lata, se recomienda retirarla a otro recipiente y guardarla en el refrigerador durante un máximo de 48 horas.
Se recomienda su consumo a temperatura ambiente, siendo un excelente producto para consumir en ensaladas, y se debe utilizar el aceite de oliva virgen extra ecológico para su condimento.