Filetes de caballa en aceite de oliva virgen extra ecológico

Filetes de caballa del Atlántico de excelente calidad y sabor. Impecablemente limpios y enlatados a mano para una perfecta presentación, con un líquido de cobertura de alta calidad a base de aceite de oliva.

  • PESCADO SANO Y RICO EN NUTRIENTES.
  • CON ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA ECOLÓGICO.
Envío gratis a península en pedidos superiores a 40,00
Limpiar
Bueno para el corazón
Pescado azul
Alto contenido de proteínas
Alto contenido de ácidos grasos Omega 3
  • Solamente caballa de la costa atlántica. 
  • Los filetes de caballa Minerva se elaboran artesanalmente. 
  • Filetes blancos y suaves con aceite de oliva virgen extra ecológico. 

ALIMENTO SALUDABLE

5|5

2 opinion(es)

100% de los clientes recomiendan este producto

100%
0%
0%
0%
0%
Mostrar el Certificado de Confianza
  • For further information on the nature of the review controls, as well as the possibility of contacting the author of the review please consult our CGU
  • Ningún descuento ni puntos de fidelidad han sido ofrecidos a cambio de estas opiniones
  • Las opiniones son publicadas y conservadas durante un periodo de cinco años
  • Las opiniones no pueden ser modificadas: si un cliente desea modificar su opinión entonces debe contactar al equipo de Opiniones Verificadas para pedir la eliminación de la opinión y publicar una nueva
  • The reasons for deletion of reviews are available aquí.
Todas las opiniones
5/5

Muy rico.

Carlos S. 05/11/2022 tras la compra hecha el 11/10/2022

5/5

Buenísimos filetes de caballa

Araceli R. 09/10/2022 tras la compra hecha el 22/09/2022

Ingredientes

Caballa (70%), aceite de oliva (29%) y sal

Alérgenos

Pescado

Sobre 100 g de peso escurrido
Energía1195 kJ / 287 kcal
Grasas22 g
de las cuales saturadas24,1 g
Hidratos de carbono<0,5 g
de los cuales azúcares<0,5 g
Fibra alimentaria:0 g
Proteínas21 g
Sal1 g
  • Fuente de ácidos grasos Omega 3 
  • Altos niveles de vitamina B12, pero también contiene vitaminas A, B, D y E 
  • Alto valor nutricional 

Denominación del alimento: Filetes de caballa en aceite de oliva ecológico
País de origen: Portugal
Nombre del operador: A POVEIRA S.A.
Dirección del operador: Parque Industrial de Laúndos, Lote 46 4570-311 Laúndos Póvoa de Varzim Portugal
Registro Sanitario: PT C 249 1P CE

5|5

2 opinion(es)

100% de los clientes recomiendan este producto

100%
0%
0%
0%
0%
Mostrar el Certificado de Confianza
  • For further information on the nature of the review controls, as well as the possibility of contacting the author of the review please consult our CGU
  • Ningún descuento ni puntos de fidelidad han sido ofrecidos a cambio de estas opiniones
  • Las opiniones son publicadas y conservadas durante un periodo de cinco años
  • Las opiniones no pueden ser modificadas: si un cliente desea modificar su opinión entonces debe contactar al equipo de Opiniones Verificadas para pedir la eliminación de la opinión y publicar una nueva
  • The reasons for deletion of reviews are available aquí.
Todas las opiniones
5/5

Muy rico.

Carlos S. 05/11/2022 tras la compra hecha el 11/10/2022

5/5

Buenísimos filetes de caballa

Araceli R. 09/10/2022 tras la compra hecha el 22/09/2022

Caballa en conserva Minerva

Materia prima


Scomber colias es la especie de caballa que se utiliza para producir estos filetes. Es abundante en la costa atlántica y mediterránea y se caracterizan por tener el dorso de color verdoso con líneas y manchas oscuras.

Durante el invierno habitan en las profundidades del océano y en primavera ascienden a la superficie para alimentarse. Es entonces cuando tiene lugar su temporada de pesca utilizando métodos tradicionales y sostenibles.

 

 

Elaboración en conserva


La caballa en lata utiliza pescado entero, que, al llegar a la fábrica, se pre-cocina. Sólo entonces se empieza a preparar y limpiar, totalmente a mano. Se limpia por completo, utilizando sólo la carne blanca, que se corta en finos filetes que se recubren finalmente con un delicioso aceite de oliva virgen extra ecológico. 

 

 

Conservación, uso y maridaje


Almacenar en un lugar seco y fresco. Una vez abierto, si no se consume en su totalidad, el producto debe conservarse en un recipiente cerrado en el frigorífico durante un máximo de 48 horas. 

La conserva de caballa en aceite de oliva virgen extra ecológico es perfecta para preparar deliciosos y sofisticados aperitivos. Pruebe a colocar un filete sobre una rebanada de pan tostado y a rociarlo con el aceite de la propia conserva. Una pizca de pimienta negra recién molida y finas hierbas y tendrá un aperitivo espectacular. 

Sardinillas Frinsa
Aperitivo con sardinillas Frinsa

SUGERENCIA DE CONSUMO

Nachos con caballa en aceite y aguacate

 

Es cierto que la imagen de al lado parece una receta muy elaborada de nachos con filetes de caballa en aceite de oliva, crema y mayonesa de aguacate. Pero para preparar un aperitivo rápido y fácil a tus hijos o invitados y que coman pescado sabroso y saludable, aquí te damos esta idea de cómo utilizar este pescado ya limpio de piel y espinas.

Los nachos son un aperitivo que gusta mucho a niños, jóvenes y mayores. Además, es un recurso muy útil para preparar algo rápido para comer, aparte de ser también muy vistoso. Si no tienes tiempo ni ganas de complicarte, pon los nachos directamente, unta la base con crema de aguacate y coloca un filete o parte de él encima.

Al contenido de la lata de caballa le puedes añadir lo que más te apetezca o aderezarlo con lo que quieras según vayas haciendo pruebas. Lo que es seguro es que tendrás un aperitivo saludable, rápido, vistoso, original y muy rico.

caballa-lata