Filetes de caballa en aceite de oliva Bio

Filetes de caballa del Atlántico de excelente calidad y sabor. Impecablemente limpios y enlatados a mano para una perfecta presentación, con un líquido de cobertura de alta calidad a base de aceite de oliva.

  • PESCADO SANO Y RICO EN NUTRIENTES
  • CON ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA ECOLÓGICO
Envío gratis a península en pedidos superiores a 40,00
Limpiar
Bueno para el corazón
Pescado azul
Alto contenido de proteínas
Alto contenido de ácidos grasos Omega 3
  • Los filetes de caballa Minerva se elaboran de forma totalmente artesanal 
  • Caballa de la costa atlántica solamente 
  • Filetes blancos y suaves, rociados con aceite de oliva virgen extra de cultivo ecológico 

ALIMENTO SALUDABLE

Ingredientes

Caballa (70%), aceite de oliva (29%) y sal

Alérgenos

Pescado

Sobre 100 g de peso escurrido
Energía1195 kJ / 287 kcal
Grasas22 g
de las cuales saturadas24,1 g
Hidratos de carbono<0,5 g
de los cuales azúcares<0,5 g
Fibra alimentaria:0 g
Proteínas21 g
Sal1 g
  • Fuente de ácidos grasos Omega 3 
  • Altos niveles de vitamina B12, pero también contiene vitaminas A, B, D y E 
  • Alto valor nutricional 

Denominación del alimento: Filetes de caballa en aceite de oliva ecológico
País de origen: Portugal
Nombre del operador: A POVEIRA S.A.
Dirección del operador: Parque Industrial de Laúndos, Lote 46 4570-311 Laúndos Póvoa de Varzim Portugal
Registro Sanitario: PT C 249 1P CE

Filetes de caballa en aceite de oliva ecológico Minerva

Materia prima


Scomber colias es la especie de caballa que se utiliza para producir los filetes de caballa Minerva. Esta especie es abundante en la costa atlántica y mediterránea y se caracterizan por tener el dorso de color verdoso con líneas y manchas oscuras.

Durante el invierno habitan en las profundidades del océano y en primavera ascienden a la superficie para alimentarse, es entonces cuando tiene lugar su temporada de pesca utilizando métodos tradicionales y sostenibles.

 

Elaboración en conserva


Los filetes de caballa en conserva utilizan pescado entero, que, al llegar a la fábrica, se pre-cocina y sólo entonces se empieza a preparar y limpiar, totalmente a mano. La caballa se limpia por completo, utilizando sólo la carne blanca, que se corta en finos filetes que se recubren finalmente con un delicioso aceite de oliva virgen extra ecológico. 

Conservación, uso y maridaje


Almacenar en un lugar seco y fresco. Una vez abierto, si no se consume en su totalidad, el producto debe conservarse en un recipiente cerrado en el frigorífico durante un máximo de 48 horas. 

Los filetes de caballa son perfectos para preparar deliciosos y sofisticados aperitivos. Pruebe a colocar un filete sobre una rebanada de pan tostado y a rociarlo con el aceite de oliva ecológico de la propia conserva. Una pizca de pimienta negra recién molida y finas hierbas y tendrá un aperitivo espectacular. 

Sardinillas Frinsa
Aperitivo con sardinillas Frinsa