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La Góndola

Filetes de atún en aceite ecológico

Filetes de atún en aceite de oliva virgen extra ecológico de las conservas portuguesas La Góndola, conservera tradicional desde 1940. Filetes de atún limpios y enlatados a mano, procedentes de pesca sostenible.

  • ELABORACIÓN MANUAL EN PORTUGAL
  • CON ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA ECOLÓGICO
Envío gratis a península en pedidos superiores a 40,00
Limpiar
Bueno para el corazón
Sin espinas
Pescado azul
Fuente de ácidos grasos Omega 3
Contiene pescado
Pescado a caña
  • Filetes de atún listado proveniente de pesca sostenible.
  • Ideal para que toda la familia pueda disfrutar de un buen aperitivo.
  • El líquido de cobertura contiene de aceite de oliva virgen extra ecológico.

PESCA SOSTENIBLE

Ingredientes

Atún (70,8%), aceite de oliva virgen extra ecológico (28%) y sal

Alérgenos

Pescado

Sobre 100 g de peso escurrido
Energía958 kJ / 229 kcal
Proteínas27 g
Grasas14 g
de las cuales saturadas2,1 g
Hidratos de carbono<0,5 g
de los cuales azúcares<0,5 g
Fibra alimentaria:0 g
Sal1 g
  • Fuente natural de proteínas naturales para huesos y músculos.
  • Alto nivel de ácidos grasos esenciales como el Omega 3 para la circulación de la sangre y control del colesterol.
  • Presenta unos niveles bajos de grasas saturadas.

Denominación del alimento: Filetes de atún en aceite de oliva ecológico
País de origen: Portugal
Nombre del operador: A POVEIRA S.A.
Dirección del operador: Parque Industrial de Laúndos, Lote 46 4570-311 Laúndos Póvoa de Varzim Portugal
Registro Sanitario: PT C 249 1P CE

Filetes de atún en aceite de oliva ecológico

Materia prima


El atún listado es un pescado azul de menor tamaño que sus homólogos túnidos, que se encuentra en las aguas tropicales y subtropicales, más templadas, de los océanos. Se caracteriza por el color oscuro del dorso y por el plateado de sus laterales y vientre.

Es capturado por métodos tradicionales de pesca que respetan la diversidad y la sostenibilidad del medio ambiente al ser capturados uno a uno.

Elaboración en conserva


Los filetes de atún en aceite de oliva La Góndola se elaboran a partir de la selección de los mejores pescados, que son fileteados y enlatados a mano, uno a uno, para conservar todo su sabor y propiedades. Solo se le añade aceite de oliva virgen extra ecológico para garantizar su conservación y potenciar su sabor.

Cada lata se somete a un proceso de esterilización a 118º C que elimina cualquier microorganismo que pueda causar descomposición y mala conservación del producto.

Se presenta en forma de lata individual de 120 gramos de peso.

Conservación, uso y maridaje


Las conservas de La Góndola no necesitan conservarse en el frigorífico y se pueden almacenar en un lugar seco y fresco. Están listas para consumir directamente. Una vez abierta la lata, para su idónea conservación, se recomienda retirar el contenido de la lata y guardarlo en frío para su consumo, como máximo, en 48 horas.

Recomendamos su consumo a temperatura ambiente, directamente de la lata, acompañado de pan tostado o en una ensalada variada como guarnición.

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