Recientemente hemos actualizado nuestra carta de tapas con conservas de Frinsa para prepararnos de cara al verano y para que disfrutéis más de nuestra terraza frente al mercado de San Miguel en Madrid ahora que va llegando el buen tiempo.
A todo ello se suma toda la oferta de bebidas que tenemos disponibles y que abarcan desde los tradicionales refrescos, al agua con o sin gas, pasando por los vinos y el tinto de verano, una buena muestra de vermut y tanto cerveza Mahou de barril y en quinto y hasta una muestra de cervezas artesanas que maridan perfectamente con una buena tapa de conservas.
La carta integra las recetas con conservas que elaboramos en el momento en el propio gastrobar, aunque también puedes pedir, degustar y comprar las latas de conservas directamente.
PINCHOS EN PAN DE CRISTAL
Anchoas del Cantábrico con tomatito
Boquerones en vinagre con salmorejo
Sardina ahumada con guacamole
Ventresca de atún con pimientos de piquillo
Sardinillas con cebolla roja y mahonesa de mostaza
BAOS
Pan bao de zamburiñas, guacamole y mahonesa de jalapeño
Pan bao de pollo macerado con queso ahumado
Gilda de anchoa, boquerón, aceituna y piparra
RACIONES
Albondiguitas de atún “al estilo casero”
Pulpo con patatas al estilo gallego
Tortilla “española” con cebolla o queso de cabra
Tartar de atún con guacamole
Ensalada de ventresca del bonito de norte con tomate y cebolla roja
Patatas bravas, con pulpo, mejillones o bonito de norte
Anchoas del Cantábrico con tomatito y pan de cristal
Ceviche de navajas o berberechos
Boquerones en vinagre con aceitunas, piparras y chips de patata
Sardinas ahumadas con guacamole y pan de cristal