Inauguración tienda Frinsa Lagasca Pepe Ribagorda

Inauguración de Lagasca

Pepe Ribagorda apadrina la nueva delistore de Frinsa

La madrileña calle Lagasca, ubicada en el barrio de Salamanca, estrena un nuevo espacio de productos gourmet de Frinsa con motivo de la celebración de los 5 años que la conservera inauguró su primera tienda física en España, concretamente, en Madrid.

En este caso, la tienda de Frinsa es una delistore que contó como padrino de su inauguración con el periodista Pepe Ribagorda, profesional de las noticias en televisión y aficionado confeso a la gastronomía gourmet y, en concreto, a las conservas de Frinsa, todo “un lujo por ser un gran divulgador de la gastronomía, así como por su sensibilidad con Galicia y sus productos de calidad”.

Además, para Frinsa ha sido un acto en el que resaltar cómo el consumidor madrileño valora las conservas de calidad y las introduce dentro de su dieta, de ahí la importancia de esta nueva apertura para “acercar al consumidor de Madrid lo mejor que nos da el mar”.

 

“Las conservas son una de las mejores expresiones gastronómicas que tiene el país”

Pepe Ribagorda, que dio unas palabras antes de cortar la cinta inaugural, quiso resaltar la “excelencia y exclusividad” del producto. Para el presentador de Informativos Tele 5, las conservas son una de las mejores expresiones gastronómicas que tiene España (…) y Frinsa las ha elevado a la alta gastronomía”, poniendo en valor ante los asistentes y seguidores de la marca, que pudieron seguir el evento vía streaming, la manera artesanal de trabajar los productos, cómo se colocan manualmente en cada lata (con el ejemplo de los berberechos) y la “sostenibilidad y respeto con los recursos marinos”.

El evento contó al mismo tiempo con la bloguera Cocinando con Tere que mostró a los asistentes cómo elaborar de manera fácil, sencilla y rápida, sus recetas con los diferentes productos gourmet de Frinsa, como por ejemplo: aguachile de berberechos, navajas en salsa verde o pulpo á feira. Pepe Ribagorda se unió a las elaboraciones participando como un excelente pinche en la elaboración de algunos de los platos.

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