Frinsa ha presentado “La Conservera Experience” en su espacio La Conservera Market, en la Calle Roger de Lauria, 10 de Valencia.
Para esta ocasión, se ha realizado un showcooking muy especial de la mano de Alejandro Platero, finalista de la tercera edición del programa Top Chef, ganador del segundo puesto como cocinero relevación en Madrid Fusión 2015 y jefe de cocina de su restaurante Come y Calla (Valencia).
En la degustación se vio reflejada la esencia de la marca y lo mejor de las Rías Gallegas, gracias a las los platos elaborados mostrando la versatilidad de las conservas FRINSA:
- Ceviche de Berberecho
- Mejillón a la diabla
- Ensaladilla rusa con Sardinilla
La Conservera Market es un nuevo concepto de “mercado” con las mejores esencias del mar. En ella se encuentran la gama completa de productos: FRINSA, Ribeira y Proteína Natural.
Además de Valencia, La Conservera está ubicada en otros lugares de España como Ribeira (A Coruña), Murcia, Alicante, Bilbao o Madrid.
En definitiva, platos ricos, ligeros, sabrosos y saludables para degustar en cualquier época del año son los que ha ofrecido el chef valenciano Alejandro Platero en este Showcooking.
Horario de La Conservera Market (Valencia):
De lunes a sábado, de 10:00h a 15:00h y de 16:00h a 21:00 h