El programa “A Revista” de TVG visita nuestra tienda de Coruña

El pasado 23 de febrero tuvimos el placer de recibir en nuestra tienda de Coruña al programa “A revista” de TVG para hablar sobre las aplicaciones del líquido de conservas. Para ello, contamos con la ayuda y colaboración del chef Pablo Pizarro, chef del restaurante Bocanegra, quien tuvo la entrevista en directo con ellos in situ.  En dicha entrevista, Pablo Pizarro cuenta las diferentes aplicaciones que puede tener el líquido de conservas, del que normalmente nos solemos deshacer, y muestra varios ejemplos de recetas en las que emplea el líquido de conservas como ingrediente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

El responsable del tratamiento es FRINSA DEL NOROESTE, S.A. Tus datos serán tratados para la envío de comunicaciones comerciales propias. Siempre puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación, así como el resto que sean de aplicación a través de los canales especificados en el apartado 3 de la Política de privacidad. Puedes consultar a la información ampliada relativa al tratamiento de tus datos en la política de privacidad