Miércoles 12 de marzo 2014
Salón de Gourmets, IFEMA-Madrid
Frinsa presentará el showcooking “Magia en lata”, un espectáculo culinario de la mano del chef Pepe Solla dentro del XXVIII Salón de Gourmets
Madrid, marzo 2014.– FRINSA, la marca gallega de conservas Premium, no faltará a su cita con la XXVIII edición del Salón de Gourmets, del 10 al 13 de marzo en IFEMA.
El miércoles, 12 de marzo, a partir de las 12:30 horas, Frinsa presentará “Magia en lata” un espectáculo culinario del reconocido chef Estrella Michelín, Pepe Solla. Un showcooking para elaborar grandes platos de forma sencilla con las conservas de pescado y marisco FRINSA:
– Ventresca de bonito y greentallarin
– Cebiche de berberechos
– Mejillones con espárragos blancos
– Pan de sardinas
Todos los platos estarán acompañados de algunos de los mejores productos gallegos, como la cerveza 1906 de Estrella Galicia y el vino albariño, Pazo de Señoráns.
Una ocasión ineludible para sacar el mejor partido a estas delicias culinarias.