Conservas de Atún Claro
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Proteína saludable y sabor intenso. Eso es lo que vas a encontrar en las latas de atún claro de Frinsa. ¡Y todo listo para servir en tu mesa! Mejora el nivel de tus platos o aperitivos con esta fuente natural de proteínas y omega 3.
Las conservas de atún en aceite de oliva son ideales para consumir con ensaladas, sirviendo el oro líquido en el que vienen impregnadas para intensificar el sabor del aliño. Pero también se pueden tomar como aperitivo con pan y pimientos de piquillo.
En cuanto a las conservas de atún al natural, son ideales para aquellos que quieren cuidar al máximo la cantidad de grasas de su dieta sin renunciar al mejor sabor. Además, al conservarse solo con agua, resulta mucho más auténtico al paladar, perfecto para aderezar platos con proteínas saludables.
Las que casi con total seguridad se van a convertir en las próximas conservas de atún gourmet que vas a saborear en tu mesa proceden de la especie Thunnus albacares. Pescamos uno a uno con caña los ejemplares para garantizar una pesca sostenible.
Porque desde Frinsa entendemos que podemos brindarte todo el sabor de nuestras latas de atún claro manteniendo intacta nuestra responsabilidad con el planeta.
Pablo González-Conejero
Chef del Restaurante La Cabaña
Bocadillo de tronco de atún claro y mahonesa
Una receta rápida y fácil con sabor y calidad
Reinterpretación del clásico bocadillo con atún claro en aceite de oliva Frinsa elaborada por el chef Pablo González-Conejero del restaurante La Cabaña en Murcia. Una receta de chef sana y…