Conservas ecológicas
Conservas ecológicas de La Góndola, una marca histórica de Portugal desde 1940. Elaboradas con aceite de oliva virgen extra ecológico, con los mejores ingredientes y siempre pescado de temporada en la conservera portuguesa del grupo Frinsa, A Poveira.
Mostrando los 8 resultados
-
Conservas de pescado | Conservas de Sardinas
Filetes de sardina sin piel y sin espinas en aceite de oliva virgen extra ecológico
Desde 3,70€ -
Filetes de caballa en aceite de oliva virgen extra ecológico
Desde 3,60€ -
Patés de pescado | Patés de sardinas
Desde 2,10€ -
Patés de pescado | Patés de sardinas
Desde 2,10€ -
Patés de pescado | Patés de atún
Desde 2,10€ -
Patés de pescado | Patés de caballa
Desde 2,10€ -
Bacalao en aceite de oliva y ajo Bio
Desde 4,50€ -
Conservas de pescado | Conservas de Sardinas
Sardinas en aceite de oliva Bio
Desde 2,50€