Conservas ecológicas

Conservas ecológicas de La Góndola, una marca histórica de Portugal desde 1940. Elaboradas con aceite de oliva virgen extra ecológico, con los mejores ingredientes y siempre pescado de temporada en la conservera portuguesa del grupo Frinsa, A Poveira.

Mostrando los 8 resultados

  • Ver producto sardinas-sin-espinas

    Conservas de pescado | Conservas de Sardinas

    Filetes de sardina sin piel y sin espinas en aceite de oliva virgen extra ecológico

    Desde 3,70

    Ver producto

  • Ver producto caballa-lata

    Conservas Minerva

    Filetes de caballa en aceite de oliva virgen extra ecológico

    Desde 3,60

    Ver producto

  • Ver producto pate-sardina-bio

    Patés de pescado | Patés de sardinas

    Paté de Sardina Bio

    Desde 2,10

    Ver producto

  • Ver producto

    Patés de pescado | Patés de sardinas

    Paté de Sardina Picante Bio

    Desde 2,10

    Ver producto

  • Ver producto pate-atun-bio

    Patés de pescado | Patés de atún

    Paté de Atún Bio

    Desde 2,10

    Ver producto

  • Ver producto pate-caballa

    Patés de pescado | Patés de caballa

    Paté de Caballa Bio

    Desde 2,10

    Ver producto

  • Ver producto Bacalao Ecológico con AOVE y ajo ecológico

    Conservas Minerva

    Bacalao en aceite de oliva y ajo Bio

    Desde 4,50

    Ver producto

  • Ver producto sardinas-en-aceite-biologico

    Conservas de pescado | Conservas de Sardinas

    Sardinas en aceite de oliva Bio

    Desde 2,50

    Ver producto