Frinsa La Conservera
Nuestra línea de conservas gallegas más gourmet. Son la joya de la corona y el sello de nuestras tiendas y de la propia empresa, se trata de productos del mar de primerísima calidad enlatados a mano uno a uno para lograr una presentación perfecta. Para elaborar los productos de Frinsa La Conservera Se parte de la selección manual de los mejores ejemplares de cada producto para su posterior enlatado, y únicamente se les añade un líquido de cobertura a base de aceite de oliva virgen extra, agua u otras salsas elaboradas con ingredientes tradicionales. Toda la calidad y el sabor de la gastronomía gallega en una estilosa lata de color blanco.
Mostrando los 21 resultados
- Top ventas
Mejillones en escabeche
Desde 6,25€ - Top ventas
Berberechos al natural
Desde 20,00€ - Novedad
Zamburiñas al ajillo
Desde 8,25€ -
Zamburiñas en salsa de vieira
Desde 8,25€ -
Navajas al natural
Desde 8,25€ -
Almejas al natural
Desde 40,00€ -
Chipirones en su tinta
Desde 5,25€ -
Pulpo en aceite de oliva
Desde 5,50€ - Top ventas
Ventresca de Bonito del Norte en aceite de oliva virgen extra
Desde 8,00€ - Top ventas
Sardinillas en aceite de oliva
Desde 3,40€ - Novedad
Conservas de pescado | Conservas de Ventresca de Bonito
Ventresca de Bonito al natural
Desde 8,00€ -
Ventresca de Bonito del Norte Selección Gourmet
Desde 8,00€ -
Bonito del norte en aceite de oliva
Desde 3,00€ -
Bonito del norte en escabeche
Desde 4,00€ -
Bonito del Norte en tarro con aceite de oliva virgen extra
Desde 6,00€ -
Bonito del Norte en tarro
Desde 6,00€ -
Conservas de pescado | Conservas de Atún Claro
Atún claro en aceite de oliva
Desde 3,20€ -
Bacalao en aceite de oliva virgen
Desde 5,00€ -
Sardinillas de la ría de Arousa
Desde 5,90€ -
Conservas de pescado | Conservas de Sardinas
Sardinas de la ría de Arousa
Desde 3,40€ -
Patés de pescado | Patés de caballa
Paté de caballa
Desde 1,75€