Caja de salmón al natural

Salmón al natural de Noruega en conserva, sin piel ni espinas y listo para comer. Una pieza de lomo fresco, enlatado con agua mineral y sal del Himalaya y un sabor 100% natural, sin ahumado.

  • BAJO EN GRASAS Y FUENTE NATURAL DE OMEGA 3.
  • 27 GRAMOS DE PROTEÍNAS POR LATA.
Envío gratis a península en pedidos superiores a 40,00
Limpiar
Bueno para el corazón
Pescado azul
Fuente natural de proteína
Bajo contenido de grasa
Sin azúcares
  • Ejemplares de salmón de Noruega entre 3 y 5 kgs sin piel ni espinas.
  • El salmón es un pescado azul muy graso en sus niveles de Omega 3.
  • Exclusivo proceso de enlatado en crudo y esterilización a alta temperatura sin más cocciones, conserva las propiedades del producto y suaviza y acelera la digestión.
  • Alimento altamente beneficioso para deportistas, dietas proteicas o para una alimentación saludable.

ALIMENTO 100% NATURAL

SKU: N/D Categoría: Etiqueta:

Ingredientes

Salmón -Salmo salar-, agua mineral natural y sal del Himalaya rosa.

Alérgenos

Pescado

Sobre 100 g de peso escurrido
Energía934 kJ / 224 kcal
Grasas14,9 g
de las cuales saturadas1,9 g
Hidratos de carbono0 g
de los cuales azúcares0 g
Fibra alimentaria:0 g
Proteínas22,5 g
Sal1,2 g
  • Las proteínas ayudan al mantenimiento, crecimiento y reparación de los tejidos del cuerpo y de nuestros músculos, aportando fuerza.
  • El salmón es una de las mejores fuentes de ácidos grasos omega 3, asociados a multitud de beneficios como evidencia este estudio, y omega 6, grasas que contienen vitaminas liposolubles A y D.
  • También es una fuente de potasio, fósforo, proteínas y yodo; necesario para convertir los alimentos en energía y para la función de las tiroides.
  • Este salmón al natural en conserva presenta como ventaja frente al salmón ahumado, que su contenido en sal es muy inferior al evitar el proceso de curación con sal del ahumado, por lo que se recomienda a personas con dietas bajas en sal que deseen comer salmón.
  • Recientemente el Instituto de Medicina Ambiental de Estocolmo ha publicado un estudio sobre 32.000 mujeres concluyendo que el consumo de al menos una porción de salmón a la semana reducen en un 29% las probabilidades de desarrollar artritis.

Denominación del alimento: Salmón al natural
País de origen: España
Nombre del operador: FRINSA DEL NOROESTE S.A.
Dirección del operador: Avda. Ramiro Carregal Rey, P29. Polígono Industrial de Xarás, 15969  Ribeira  (Coruña)
Registro sanitario: ES 12.06648/C CE