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La Góndola

Bacalao en aceite y ajo ecológico

Bacalao en aceite de oliva virgen extra ecológico y ajo de conservas La Góndola, elaborado a mano desde 1940 según la receta tradicional en Portugal. Bacalao de los mares del Norte y de pesca sostenible.

  • ELABORACIÓN TRADICIONAL DE PORTUGAL
  • CON ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA ECOLÓGICO
Envío gratis a península en pedidos superiores a 40,00
Limpiar
Sin espinas
Pescado blanco
Fuente de ácidos grasos Omega 3
Contiene pescado
  • Bacalao de los mares del Norte proveniente de pesca sostenible.
  • La conserva replica esta forma tradicional de tratar el bacalao en la cocina portuguesa.
  • El líquido de cobertura contiene de aceite de oliva virgen extra ecológico y el ajo es también ecológico.

ALIMENTO SALUDABLE

4|5

1 opinion(es)

100% de los clientes recomiendan este producto

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4/5

Es mejor el de Frinsa.

Julian C. 18/09/2021 tras la compra hecha el 01/09/2021

Ingredientes

Bacalao (min 70,8%), aceite de oliva virgen extra ecológico (27%), ajo (0.3%) y sal

Alérgenos

Pescado

Sobre 100 g de peso escurrido
Energía774 kJ / 184 kcal
Proteínas28 g
Grasas8 g
de las cuales saturadas1,3 g
Hidratos de carbono0,5 g
de los cuales azúcares0,5 g
Fibra alimentaria:0 g
Sal2,3 g
  • Al ser un pescado blanco, el bacalao tiene bajo contenido graso y es fuente de proteínas de alto valor biológico.
  • El bacalao es también rico en ácidos grasos Omega 3 para regular el colesterol en sangre.
  • Contiene altos niveles de potasio y fósforo.

Denominación del alimento: Bacalao en aceite de oliva ecológico y ajo
País de origen: Portugal
Nombre del operador: A POVEIRA S.A.
Dirección del operador: Parque Industrial de Laúndos, Lote 46 4570-311 Laúndos Póvoa de Varzim Portugal
Registro Sanitario: PT C 249 1P CE

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4/5

Es mejor el de Frinsa.

Julian C. 18/09/2021 tras la compra hecha el 01/09/2021

Bacalao en aceite de oliva virgen extra ecológico con ajo

Materia prima


El bacalao común (Gadus morhua) o bacalao del Atlántico es un pescado blanco que vive en mares fríos y templados del norte, donde se encuentran los caladeros más grandes, aunque hace varias migraciones. A pesar de no tener un gran tamaño, se alimenta de peces más pequeños.

El bacalao utilizado en esta conserva de La Góndola se obtiene con métodos de pesca tradicionales que garantizan la sostenibilidad y protección del medio ambiente. Gozan de certificdo MSC – Marine Stewardship Council.

Elaboración en conserva


La conserva de bacalao La Góndola se elabora con los mejores ejemplares seleccionados durante la campaña para lograr la mayor frescura y calidad. El proceso de elaboración es tradicional de Portgual donde el bacalao se seca y se sala para luego desalarlo en agua. Después se lonchea en filetes a mano para tratar de dejarlos limpios de piel y espinas. Se coloca en la lata junto con el ajo y se rellena con aceite de oliva virgen extra ecológico.

Una vez cerrada la lata, se somete a un proceso de esterilización que alcanza una temperatura de unos 118º C que elimina cualquier bacteria o microorganismo que pueda afectar a el buen estado de la conserva durante varios años.

Conservación, uso y maridaje


Esta conserva portuguesa no requiere conservarse en frío, tan solo en un lugar seco. Si no se consume entera, lo que sobre sí es conveniente guardarlo en un recipiente independiente dentro del frigorífico, como máximo, 48 horas.

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